Припой
- Реклама
Тоже получил свой припой, припой отличный, цена тоже подарок. Продавец отправил оперативно и без предоплаты. Спасибо и удачных продаж.
Больше спасибо за хорошие отзывы!
надеюсь что неадекватных клиентов мне больше не повстречается )))
надеюсь что неадекватных клиентов мне больше не повстречается )))
- Реклама
Приобретал и не раз этот припой у этого продавца.
Припой просто супер!
Сейчас в основном тугоплавкие матовые припои стали
продавать в магазинах, и по неадекватным ценам.
Так что я с запасом его взял на долго.
Припой просто супер!
Сейчас в основном тугоплавкие матовые припои стали
продавать в магазинах, и по неадекватным ценам.
Так что я с запасом его взял на долго.
Присоединяюсь к выше сказанному, припой качественный, а продавец ответственный. Рекомендую к сотрудничеству 
Здравствуйте!
Припой 0.5 пару катушек если есть,возьму.
За последние 5 лет лучше припоя не держал в руках!
Припой 0.5 пару катушек если есть,возьму.
За последние 5 лет лучше припоя не держал в руках!
Ну вот и я забрал свой припой на почте. До Сочи дошло очень быстро но времени на почтовую очередь всё не было. Попробывал попаять... ну что сказать - паяет отменно, наверное одно из лучших чем пользовался. Спасибо продавцу! Всё очень быстро, аккуратно и внимательно!
Не удержался - тоже купил припой. Все отзывы соответствуют действительности - припой отличный, продавец ответственный и аккуратный. Рекомендую.
[uquote="mixaX",url="/forum/viewtopic.php?p=2754286#p2754286"]Отправлю по России, почта mixax@rambler.ru[/uquote]
Написал вопрос на почту.
Написал вопрос на почту.
На почте глухо. 
хочу два по 0.7
хочу два по 0.7
Уф, наша почта!
Еще и почтабанк придумали. Лучше бы услуги свои подтянули.
Пришла посылка по треку в Иркутск аж 8 числа. Получил только сегодня! Где болталась - хрен его знает.
Короче, все отлично! Теперь я запасся припоем на всю жизнь! Доволен. Продавец общительный. Оплату взял только после отправки. Трек номер прикрепил. До Иркутска с Питера посылка шла неделю примерно.
Спасибо!
Пришла посылка по треку в Иркутск аж 8 числа. Получил только сегодня! Где болталась - хрен его знает.
Короче, все отлично! Теперь я запасся припоем на всю жизнь! Доволен. Продавец общительный. Оплату взял только после отправки. Трек номер прикрепил. До Иркутска с Питера посылка шла неделю примерно.
Спасибо!
Станислав
До Москвы из Питера аналогичная посылка шла, как это не удивительно, тоже неделю. Правда, привезли на почту сразу, нигде не болталась.
Получил припой,паяется отлично,с Китаем ни в какие сравнения не идёт)))продавцу спасибо,припой рекомендую))