И стало ясно мне -
Стоят бараны на ките
И этот кит сейчас нырнет -
Вот он фонтанчик выдает
И подо мной река течет...
Когда же добил я пол-литру,
то понял - все, на дно иду
С китом в обнимку в глубину...
Нырну я в эту мокроту
Интересное видео!!!TakayaSabaka писал(а):https://youtu.be/YHbSOeq5zDU?t=368
Личные убеждения человека на основе органов чувств, сознания и понимания (абсолютная истина).Maykill писал(а):Я вижу плоское поле- значит земля плоская
БредUpgrader писал(а):Практика: замеряем расстояние до солнца. Никаких выдумок, только чистые факты.
...
Думайте.mastercom писал(а):Бред... а как же рефракция ? А как же разность высоты земли над уровнем моря ?
А не пойти бы вам в психиатрическую темуMaykill писал(а):есть такая хрень " индуцированный бред" вроде называется
Это вопросы, на которые нет ответа. Я объясню. Попробуйте червяку объяснить, что такое электричество. Он поймет? Человек тоже не создатель и не может всего понять на уровне своего развития. Вопросы о мире для нас всегда были загадкой, как бы что ни объясняли...Maykill писал(а):в данном случае достаточно ответить, на каком " топливе" работает солнце
и каков уровень радиации на предлагаемом расстоянии
Это лживые представления в рамках лживой теории.Maykill писал(а):достаточно ответить, на каком " топливе" работает солнце
Однозначно ! Там либо розетка сзади либо вихревой бестопливный генератор либо мужик ручку крутит.Андрей Бедов писал(а): Никакая термоядерная реакция не способна самоподдерживаться столь длительное время (как нам говорят).
ДокажитеMaykill писал(а):рядом с Меркурием уже не одна автоматическая станция побывала