Возможно ли сделать глушитель звука?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Возможно ли сделать глушитель звука?
а к рождеству- забьём 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Re: Активное шумоподавление
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=2578918#p2578918"]купите беруши и не мучайте моск
кстати- фокус с переворотом фазы действителен только в идеальных условиях( на бумаге)[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=2579899#p2579899"]а ешё производственные шумы- это не только колебания воздусей
Это ещё и вибрации нехилые, которые передаются через непосредственно тело работяги
Прикиньте -тот же отбойный молоток...как ни затыкай уши- к вечеру руки трясутся
И необязательно от недопития
[/uquote]
Господа теоретики я приобрел таки koss с активным шумоподавлением (я так понимаю они уже сняты с производства) и вот что я вам скажу, звучат они отвратительно и тихо. Музыку в них никогда не слушаю, внутри примитивная схема на нескольких транзисторах но низко частотные звуки подавляют на ура именно активной системой шумоподавления, когда нужно поработать в шумном месте беру их включаю активный шумодав и иду работать. Если бы часто приходилось работать в шуме уже давно бы собрал свою схему или купил новые наушники, но такая работа выпадает часов 8 в месяц ...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=2579766#p2579766"]Инженер никак не указал, что ему требуется передача звука, заявлена только шумозащита!
А для шумозащиты беруши или пассивные противошумные наушники - простое и эффективное решение!
Сам при работе с шумным инструментом пользуюсь наушниками, хотя при высокой температуре окружающего воздуха уши в них сильно потеют - герметичность полная...
[/uquote]
Обычные беруши из строймагазина не спасают, они сделаны отвратительно низкие частоты в них резонируют и получается кошмар. Затычки неудобные ибо на работе иногда нужно услышать что тебе говорит человек рядом и нужно наушники снять...
И микросхемы для активного шумоподавления я тоже купил но они собаки очень мелкие и руки до собирания прототипа на них пока не дошли
кстати- фокус с переворотом фазы действителен только в идеальных условиях( на бумаге)[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=2579899#p2579899"]а ешё производственные шумы- это не только колебания воздусей
Это ещё и вибрации нехилые, которые передаются через непосредственно тело работяги
Прикиньте -тот же отбойный молоток...как ни затыкай уши- к вечеру руки трясутся
И необязательно от недопития
Господа теоретики я приобрел таки koss с активным шумоподавлением (я так понимаю они уже сняты с производства) и вот что я вам скажу, звучат они отвратительно и тихо. Музыку в них никогда не слушаю, внутри примитивная схема на нескольких транзисторах но низко частотные звуки подавляют на ура именно активной системой шумоподавления, когда нужно поработать в шумном месте беру их включаю активный шумодав и иду работать. Если бы часто приходилось работать в шуме уже давно бы собрал свою схему или купил новые наушники, но такая работа выпадает часов 8 в месяц ...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=2579766#p2579766"]Инженер никак не указал, что ему требуется передача звука, заявлена только шумозащита!
Сам при работе с шумным инструментом пользуюсь наушниками, хотя при высокой температуре окружающего воздуха уши в них сильно потеют - герметичность полная...
[/uquote]Обычные беруши из строймагазина не спасают, они сделаны отвратительно низкие частоты в них резонируют и получается кошмар. Затычки неудобные ибо на работе иногда нужно услышать что тебе говорит человек рядом и нужно наушники снять...
И микросхемы для активного шумоподавления я тоже купил но они собаки очень мелкие и руки до собирания прототипа на них пока не дошли
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Обычные беруши из строймагазина
Нормальные продаются в магазинах МЕДтехники-на будущее
Нормальные продаются в магазинах МЕДтехники-на будущее
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
ну и тема.....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает