Зачем "надо" ? Поведение моторчиков было вполне предсказуемо и никакие опыты для этого не требуются, аналогично и с вышеперечисленным
Не работает у меня ничего
Re: Не работает у меня ничего
[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3412549#p3412549"]Не знаю, надо 2 диода ставить, дроссель, кондер, маховик, и шкив побольше, лень просто стало дальше экспериментировать.
[/uquote]
Зачем "надо" ? Поведение моторчиков было вполне предсказуемо и никакие опыты для этого не требуются, аналогично и с вышеперечисленным
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну что ты, начинающего фарадея так обломал 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это говорит о чём? О том, что прогресс налицо - норот на Youtube уже научился маскировать Li-Ion, и использовать мощные генераторы СВЧ.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3412892#p3412892"]ну что ты, начинающего фарадея так обломал
[/uquote]
С чего это? Я что по твоему сплю и вижу как я, не умеющий найти сгоревшую деталь по схеме, без визуальных признаков, изобрету халявную энергию?
Мне просто стало интересно, я в 12 лет ещё хотел с этими моторчиками поэкспирементировать.
Есть время после работы, почему бы и нет.
На первой странице что-то случайно прочитал.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=2938870#p2938870"]Попробуй себя за яйца поднять хотя бы на миллиметр над полом, не подпрыгивая, а именно поднять. как только получится- сразу все "вечные" двигатели заработают
[/uquote]

С чего это? Я что по твоему сплю и вижу как я, не умеющий найти сгоревшую деталь по схеме, без визуальных признаков, изобрету халявную энергию?
Мне просто стало интересно, я в 12 лет ещё хотел с этими моторчиками поэкспирементировать.
Есть время после работы, почему бы и нет.
На первой странице что-то случайно прочитал.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=2938870#p2938870"]Попробуй себя за яйца поднять хотя бы на миллиметр над полом, не подпрыгивая, а именно поднять. как только получится- сразу все "вечные" двигатели заработают
Последний раз редактировалось ApTu(T Вт июл 03, 2018 16:10:21, всего редактировалось 1 раз.
Вот в 12 лет и надо было экспериментировать 
[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413170#p3413170"]Я что по твоему сплю и вижу как я, не умеющий найти сгоревшую деталь по схеме, без визуальных признаков, изобрету халявную энергию?[/uquote]
Довольно типично было бы для подобной темы.
[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413170#p3413170"]Я что по твоему сплю и вижу как я, не умеющий найти сгоревшую деталь по схеме, без визуальных признаков, изобрету халявную энергию?[/uquote]
Довольно типично было бы для подобной темы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3413177#p3413177"]Вот в 12 лет и надо было экспериментировать 
Довольно типично было бы для подобной темы.[/uquote]
У меня было тяжелое детство, моторчиков не было.
Типично для темы, но не для меня. )
Довольно типично было бы для подобной темы.[/uquote]
У меня было тяжелое детство, моторчиков не было.
Типично для темы, но не для меня. )
А цель развлечения то какая ? Убедиться, что учебник по физике прав ? 
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413185#p3413185"]тяжелое детство, моторчиков не было[/uquote]Моя любимая книжка в детстве.
Делал и электрические и паровые из консервных банок.

Делал и электрические и паровые из консервных банок.
- Вложения
-
- 1.png
- (227.61 КБ) 501 скачивание
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я когда совсем мелкий был, то у бабули в гостях зачитывался вот этой штукой:

Там такие классные гравюры были!
Жаль не знаю куда эта книжка теперь подевалась. Хотя, в интернете есть качественные сканы в DJVU.
- HariusHek
- Друг Кота
Зато сейчас полный тебе интернет:
http://zaryad.com/forum/threads/generat ... kaba.8107/
http://zaryad.com/forum/threads/generat ... kaba.8107/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
рыб, ты мне чуть мозги не вынес на ночь глядя 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- HariusHek
- Друг Кота
А ты шо, вникнуть попробовал?
Я с расчётом, что ТС изучать будет, лет на пять мы его потеряем.
Я с расчётом, что ТС изучать будет, лет на пять мы его потеряем.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да я бегло просмотрел..... это для ула разве что. ему здравый смысл неведом
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413170#p3413170"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=2938870#p2938870"]Попробуй себя за яйца поднять хотя бы на миллиметр над полом, не подпрыгивая, а именно поднять. как только получится- сразу все "вечные" двигатели заработают
[/uquote]
[/uquote]
Пожалуй за тобою будущее свободной энергии
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413170#p3413170"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=2938870#p2938870"]Попробуй себя за яйца поднять хотя бы на миллиметр над полом, не подпрыгивая, а именно поднять. как только получится- сразу все "вечные" двигатели заработают
Пожалуй за тобою будущее свободной энергии
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Кстати, рисунок обманный.
Это не подъём самого себя без точки опоры. Это равносильно тому, что ты лезешь вверх по канату.
Это не подъём самого себя без точки опоры. Это равносильно тому, что ты лезешь вверх по канату.
- HariusHek
- Друг Кота
Да пусть на себе испытает.
По моей ссылке есть картинка: яйцо, зажатое в тисы, пусть руководствуется, покрепче зажимает - может действительно легко взлетит этаж на 20-й?
По моей ссылке есть картинка: яйцо, зажатое в тисы, пусть руководствуется, покрепче зажимает - может действительно легко взлетит этаж на 20-й?
Опять какие-то упрёки с высоты, мы умные - ты дурак.
Да ну так-то ваше право, можете считать себя и других кем хотите.
Про то, что меня 5 лет не будет, если я читать буду то, что мне не очень интересно.
Я ведь не навязываю своё общество, мог бы мимо пройти.
Вообще тему закрыть бы, тяжело с вами, не знаю для чего модератор решил её создать...
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3413530#p3413530"]Кстати, рисунок обманный.
Это не подъём самого себя без точки опоры. Это равносильно тому, что ты лезешь вверх по канату.[/uquote]
Я в курсе. И что нагрузка на яйца будет половина от собственного тела.
Это шутка, так то.
Да ну так-то ваше право, можете считать себя и других кем хотите.
Про то, что меня 5 лет не будет, если я читать буду то, что мне не очень интересно.
Я ведь не навязываю своё общество, мог бы мимо пройти.
Вообще тему закрыть бы, тяжело с вами, не знаю для чего модератор решил её создать...
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3413530#p3413530"]Кстати, рисунок обманный.
Это не подъём самого себя без точки опоры. Это равносильно тому, что ты лезешь вверх по канату.[/uquote]
Я в курсе. И что нагрузка на яйца будет половина от собственного тела.
Это шутка, так то.
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413549#p3413549"]Про то, что меня 5 лет не будет, если я читать буду то, что мне не очень интересно.[/uquote]А мне вот 69 лет, а я до сих пор практически каждый день что нибудь, а читаю.
Как лет в 12 начал читать техническую литературу, так до сих пор и читаю.
Сегодня вот Титце У., Шенк К. Полупроводниковая схемотехника читал.
viewtopic.php?p=3413044#p3413044
Уж думал все про генераторы знаю, а книжку на всякий случай открыл и оказалось, что не все.
И получилось, что захотел только на вопрос ответить, а получилось, что и для самого кое что новое узнал.
Уж думал все про генераторы знаю, а книжку на всякий случай открыл и оказалось, что не все.
И получилось, что захотел только на вопрос ответить, а получилось, что и для самого кое что новое узнал.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413549#p3413549"]Опять какие-то упрёки с высоты, мы умные - ты дурак.
Да ну так-то ваше право, можете считать себя и других кем хотите.[/uquote] Так мы где находимся?
РАДИОКОТ - это не прибежище для дураков.
Тут очень много умных людей, и много очень умных людей. Может быть стоит прислушаться к их мнению?
Да ну так-то ваше право, можете считать себя и других кем хотите.[/uquote] Так мы где находимся?
Тут очень много умных людей, и много очень умных людей. Может быть стоит прислушаться к их мнению?
[uquote="Джин.",url="/forum/viewtopic.php?p=3413555#p3413555"][uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413549#p3413549"]Про то, что меня 5 лет не будет, если я читать буду то, что мне не очень интересно.[/uquote]А мне вот 69 лет, а я до сих пор практически каждый день что нибудь, а читаю.
И получилось, что захотел только на вопрос ответить, а получилось, что и для самого кое что новое узнал.[/uquote]
Я тоже иногда читаю, но если нет интереса, или нет острой необходимости, то зачем забивать голову ненужной информацией и тратить время?
Но больше люблю смотреть. Как токари работают, рассказывают нюансы. Как движки собирают, перебирают, конструируют.
Смотрю и по ремонту электроники видео. Намного эффективнее усваивается, чем чтиво из заумных слов, когда на простом матерном объясняют.
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413557#p3413557"][uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413549#p3413549"]Опять какие-то упрёки с высоты, мы умные - ты дурак.
Тут очень много умных людей, и много очень умных людей. Может быть стоит прислушаться к их мнению?[/uquote]
К чему прислушиваться? Я не знаю к какому множеству вы себя относите, но вас несёт вообще в другую сторону(обобщаю конечно, всё таки несколько человек в этой теме отписывались адекватно).
Вам говоришь про одно, а в итоге всё переиначат и ещё и обзовут.
Я не спрашивал совета, как мне эти моторчики соединить, и стоит ли этим вообще заниматься.
Мне просто написали, раз ты вообще задумывался, то ты школьник, дурак и неуч.
Кстати, один, тоже умный человек сказал, что только дурак никогда не признается, что он дурак.
А другой говорил, что умный всегда сомневается.
И получилось, что захотел только на вопрос ответить, а получилось, что и для самого кое что новое узнал.[/uquote]
Я тоже иногда читаю, но если нет интереса, или нет острой необходимости, то зачем забивать голову ненужной информацией и тратить время?
Но больше люблю смотреть. Как токари работают, рассказывают нюансы. Как движки собирают, перебирают, конструируют.
Смотрю и по ремонту электроники видео. Намного эффективнее усваивается, чем чтиво из заумных слов, когда на простом матерном объясняют.
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413557#p3413557"][uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413549#p3413549"]Опять какие-то упрёки с высоты, мы умные - ты дурак.
Тут очень много умных людей, и много очень умных людей. Может быть стоит прислушаться к их мнению?[/uquote]
К чему прислушиваться? Я не знаю к какому множеству вы себя относите, но вас несёт вообще в другую сторону(обобщаю конечно, всё таки несколько человек в этой теме отписывались адекватно).
Вам говоришь про одно, а в итоге всё переиначат и ещё и обзовут.
Я не спрашивал совета, как мне эти моторчики соединить, и стоит ли этим вообще заниматься.
Мне просто написали, раз ты вообще задумывался, то ты школьник, дурак и неуч.
Кстати, один, тоже умный человек сказал, что только дурак никогда не признается, что он дурак.
А другой говорил, что умный всегда сомневается.