[uquote="Джин.",url="/forum/viewtopic.php?p=3413555#p3413555"][uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413549#p3413549"]Про то, что меня 5 лет не будет, если я читать буду то, что мне не очень интересно.[/uquote]А мне вот 69 лет, а я до сих пор практически каждый день что нибудь, а читаю.
Как лет в 12 начал читать техническую литературу, так до сих пор и читаю.
Сегодня вот
Титце У., Шенк К. Полупроводниковая схемотехника читал.
viewtopic.php?p=3413044#p3413044
Уж думал все про генераторы знаю, а книжку на всякий случай открыл и оказалось, что не все.
И получилось, что захотел только на вопрос ответить, а получилось, что и для самого кое что новое узнал.[/uquote]
Я тоже иногда читаю, но если нет интереса, или нет острой необходимости, то зачем забивать голову ненужной информацией и тратить время?
Но больше люблю смотреть. Как токари работают, рассказывают нюансы. Как движки собирают, перебирают, конструируют.
Смотрю и по ремонту электроники видео. Намного эффективнее усваивается, чем чтиво из заумных слов, когда на простом матерном объясняют.
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413557#p3413557"][uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3413549#p3413549"]Опять какие-то упрёки с высоты, мы умные - ты дурак.
Да ну так-то ваше право, можете считать себя и других кем хотите.[/uquote] Так мы где находимся?
РАДИОКОТ - это не прибежище для дураков.
Тут
очень много умных людей, и
много очень умных людей. Может быть стоит прислушаться к их мнению?[/uquote]
К чему прислушиваться? Я не знаю к какому множеству вы себя относите, но вас несёт вообще в другую сторону(обобщаю конечно, всё таки несколько человек в этой теме отписывались адекватно).
Вам говоришь про одно, а в итоге всё переиначат и ещё и обзовут.
Я не спрашивал совета, как мне эти моторчики соединить, и стоит ли этим вообще заниматься.
Мне просто написали, раз ты вообще задумывался, то ты школьник, дурак и неуч.
Кстати, один, тоже умный человек сказал, что только дурак никогда не признается, что он дурак.
А другой говорил, что умный всегда сомневается.