Скоро ссуки заИпут своими салютами и педартами...
Зато завтра - КУЧА БаааЛЬНЫХ ЕпЛЕТОВ ЛАЗИТЬ БУДЕТ, ХА...ХА...ХА...
Дык рад за вас...Нахожусь в здравом уме и трезвой памяти.
Я как Хариус три литра не могу, но полбанки за старый и литр за новый осилить получиццо.AL.EX писал(а):Фужер за старый, фужер за новый...
Дык, там в своё время всё уже было понятноHariusHek писал(а): Как ни странно, Жирик, который в своё время обещал каждому
более чем аккуратен- всего то две бутылочкиDik13 писал(а):Вы там с пивком поаккуратнейнаконец то добрался до пивка ручнойтигр![]()
А я до сих пор в поддатом состоянии, и тоже нисколько не комплексую! Ха! Ха!Dik13 писал(а):А я трезвый, и не капли не комплексую по этому поводу... ха.. ха..
А я только похмеляться началHariusHek писал(а):А я до сих пор в поддатом состоянии, и тоже нисколько не комплексую! Ха! Ха!Dik13 писал(а):А я трезвый, и не капли не комплексую по этому поводу... ха.. ха..
Если во время не остановиться...Как гласит народная мудрость: "Похмелка - это новая пьянка."
Так у тебя началось похмелье с тех пор как йёлка заработала.Bear2011 писал(а):А я только похмеляться начал
И нахрена натурпродукт переводить?Bear2011 писал(а):Но две две чашки молотого кофе с коньяком его снимают