Про компьютеры и периферию.
Re: Про компьютеры и периферию.
Изрядная часть "дыр" закрывается при настройке, тут можно только посетовать на неоптимальные начальные настройки - но у "форточек" с этим ещё хуже! 
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Да я и тут узнаю массу подробностей.Dik13 писал(а):... узналиб о себе массу интересного...
А вообще.... :
В себе уверен я вполне
И светлый образ мне не нужен
А кто судачит обо мне -
учтите, я гораздо хуже.

ЗЫ, ну а подробности, там => http://fudzilla.com/news/42517-android- ... os-of-2016
=======================
Аналоги "мучить" не пробовал ?ssc писал(а):..Лех, а ты попробуй на убунту пикад поставить...или микрокап...а мне без них никак...
Игл, Генезис, Кикад, и подобную хрень под никсы ?
Семь бед, один Reset.
..Лех, а ты попробуй на убунту пикад поставить...или микрокап...а мне без них никак...
http://radio-hobby.org/modules/tdmdownl ... id=2&lid=7
http://eldigi.ru/programms
http://www.cqham.ru/e_soft.htm
http://cxem.net/software/diptrace.php
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 15, 2017 01:28:03, всего редактировалось 4 раза.
человек замученный парами Нарзана
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В крайнем случае есть Wine
Первая рожа, прикрытая ладошкой: Пришло сообщение - У Вас не хватает памяти.Андрей Бедов писал(а):Brigadir писал(а):Драйвер вместе с огромной кучей всякого мусора (289 Мегабайт) не впихивается в "жесткий" диск принтера (памяти не хватает).
Инет тоже забавен тем, что только с ним свяжешься и тут же компьютер заполняют всяким ненужным мусором в огромном количестве. То есть все 160 гигабайт заполняются буквально за несколько дней...
Во-первых, у планшета столько памяти не бывает.Может я и не прав, но купив недавно планшет, обнаружил в нем очень прекрасные тучу ненужного хлама: всякие игры, магазины. реклама. на 136 гигабайт.
Во-вторых, зайди в "Настройки" ☛ "Приложения", и удали/отключи всё ненужное.
А нужное тебе удалить не дадут.Ну тогда и не надо кричать "все программисты тупые!".Я из тех пользователей, под названием = блондинка.
Попробуй начать с себя - изучи вопрос.
А про "Мартышку и очки" я тебе уже писал. Ситуация описана там как-раз про тебя: нихрена не знаешь как обращаться, а виноваты люди.
Вторая рожа: Уменя в планшете (он же и компьютер с клавиатурой) - 160 гигабайт. Не хочешь. не верь.
Писали Китайцы, но в новом аппарате более половины памяти уже заняты были всяким говном, например: игры для картежников, игры для детишек, OntZone?ZontOne и прочая херня на вражеском языке весом в несколько сот мегабайт, что это? А хрен его знает? Кое что удалил - звука не стало. Мне не нужны всякие там калькуляторы, тупые Паинты, Экселы и прочий мусор.
С драйвером принтера (помнится Эпсоны закачивал) приходит реклама от производителя в красочных буклетах весом в сотни мегабайт. А сам драйвер занимает мало памяти... Вместе с драйвером повадились присылать и Яндекс (в комплекте), а оно мне надо? У меня уже все мыслимые браузеры сами с Инета приползли, нахуя они нужны? А кроме этого и очень прекрасные туча разных новостей со всех газет и сайтов мира.
вместе с голыми бабами. Я не просил. но их навязали.
Может помнишь. как в почтовые ящики пихали кучу бумажек с рекламой? Все вагоны метро обклеили этой гадостью...Точно так же и через паутину впихивают кучу разного говна. Порою баннерами заслоняя нужную информацию...или я не прав?
Видимо есть разница: Инет через провайдера несколько очищается....но у меня стоит "свисток" (модем, беспроводной, то есть через эфир). Может в этом проблема?
А поболтать?
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Анатоле, выложи полный состав своего железа и подробно модель своего "планшета", какая операционка стоит, а то разговор "ниобчём", гадание на кофейной... а заодно поточней модель принтера.Brigadir писал(а):Первая рожа, прикрытая ладошкой: Пришло сообщение - У Вас не хватает памяти.
Вторая рожа: Уменя в планшете (он же и компьютер с клавиатурой) - 160 гигабайт. Не хочешь. не верь.
Писали Китайцы, но в новом аппарате более половины памяти уже заняты были всяким говном, например: игры для картежников, игры для детишек, OntZone?ZontOne и прочая херня на вражеском языке весом в несколько сот мегабайт, что это? А хрен его знает? Кое что удалил - звука не стало. Мне не нужны всякие там калькуляторы, тупые Паинты, Экселы и прочий мусор.
Засрать на новом всякими паинтами, картами, браузерами и т.д. мелочью так быстро в 160 гигабайт? чот здесь полюбасу не то..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У него планшет на Windows, с клавиатурой в комплекте.
Хотел купить такой, но отговорили меня - тормоз несусветный.
Поэтому купил на пятом Android, но процессор всё-же Intel Atom 4x1000.
А у виндовых планшетов - обычно 16 Гб (а не 160), и почти 13 из них уже занято системой.
Вот и орёт "мало памяти".
Хотел купить такой, но отговорили меня - тормоз несусветный.
Поэтому купил на пятом Android, но процессор всё-же Intel Atom 4x1000.
А у виндовых планшетов - обычно 16 Гб (а не 160), и почти 13 из них уже занято системой.
Вот и орёт "мало памяти".
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Там наверно на нём надпись 16.0, а не 160? 
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да всё он знает. Хвастит просто (непонятно только зачем).
Пусть модель своего планшета напишет. Может у него там какой ASUS размером полчемодана, и толщиной с армейский фотоальбом.
Есть и такие "планшетные компьютеры", которые действительно полноценные PC-компьютеры с HDD, только в своеобразном корпусе и с сенсорной матрицей.
=======
Ещё раз говорю: будь внимательней где ты лазишь, и чего с чем скачиваешь и устанавливаешь.
Пусть модель своего планшета напишет. Может у него там какой ASUS размером полчемодана, и толщиной с армейский фотоальбом.
Есть и такие "планшетные компьютеры", которые действительно полноценные PC-компьютеры с HDD, только в своеобразном корпусе и с сенсорной матрицей.
=======
Никто никому насильно ничего не присылает и не устанавливает, пока сам не нажмёшь "Да", не сняв при этом галки с этих навязанных приложений.Вместе с драйвером повадились присылать и Яндекс (в комплекте), а оно мне надо? У меня уже все мыслимые браузеры сами с Инета приползли, нахуя они нужны? А кроме этого и очень прекрасные туча разных новостей со всех газет и сайтов мира.
вместе с голыми бабами. Я не просил. но их навязали.
Ещё раз говорю: будь внимательней где ты лазишь, и чего с чем скачиваешь и устанавливаешь.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс янв 15, 2017 00:47:53, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ну, ждёмс подробного состава железа 
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
...а уж то, что у принтера "мало памяти", и в него "не убирается драйвер" - это вообще шедевр.
Я бы даже специально такое придумать не смог.
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
Никогда, ни разу ни на одном смарте/планшете без моего ведома ничего не устанавливалось, никаких Яндексов, ног, и женщин.
Хотя интернетом пользуюсь более чем интенсивно, на всех устройствах; и никаких "антивирусов" не стоит.
Просто надо думать на что тыкаешь, и глядеть глазами.
Я бы даже специально такое придумать не смог.
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
Пользуюсь планшетами уже почти три года....А кроме этого и очень прекрасные туча разных новостей со всех газет и сайтов мира, вместе с голыми бабами. Я не просил. но их навязали.
Никогда, ни разу ни на одном смарте/планшете без моего ведома ничего не устанавливалось, никаких Яндексов, ног, и женщин.
Хотя интернетом пользуюсь более чем интенсивно, на всех устройствах; и никаких "антивирусов" не стоит.
Просто надо думать на что тыкаешь, и глядеть глазами.
Вот еще один ж..головый дол..еб.murzistor писал(а):1: Нет, и никогда не мог. Как и всевозможные царизмы и империи...Фырчало писал(а):Может ли капитализм существовать:
1) Без войн за ресурсы и рынки сбыта?
2) Без коррупции?
3) Без организованной преступности?
4) Без олигархии с одной стороны и ограбляемого ими народа с другой стороны?
5) Без навязывания совершенно ненужных или заведомо негодных товаров потребителю при помощи агрессивной рекламы и запланированного устаревания продукции?
6) Без тотальной слежки всех за всеми и всеобщего доносительства друг на друга?
2, 3: это всюду бывает. Вопрос: борются ли, или вид делают?
4: А это сама суть капитализма.
5: Прямое следствие пункта 4.
6: Это способ мозгопромывания, он не зависит от способа ограбления.
Гораздо глупее - верить, будто олигархи только и думают, что о вашем благополучии... И врать, будто проблемы, о которой эта тема, нет.
Но ж.. этот вывод недоступен - его сделать НЕЧЕМ
А по поводу дврайверов - вы читайте что пишется во время установки. Только и всего. Те же драйвера от AMD или nVidia предлагают поставить программу которая отслеживает и обновляет драйвера автоматически. Я не ставлю но дол..бы однокнопочный привыкшие жать только "Next" обычно ставят
Вот именно!Просто надо думать на что тыкаешь, и глядеть глазами.
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс янв 15, 2017 03:20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс янв 15, 2017 11:27:49, всего редактировалось 1 раз.
Спросил в 1 час ночи (когда все спят). Состав железа: Железа - 87%, углерода -12%, серы - 1%.Psychotherapeutics писал(а):Ну, ждёмс подробного состава железа
Ладно, успокойтесь - всего 16 гигабайт своей памяти. Пихнул туда и свою карту памяти, но она чего то не хочет запоминать.
Планшет перестал реагировать на поворот, перестала работать сенсорная панель и нет звука.
или я чего то натыкал или...где то видел три сообщения, мол установка произведена не до конца, по причине неуплаты за услугу....
И от Майкрософта пришло сообшение: слезно просят создать учетную запись. Мне это надо? Насколько помню: я отключил отдаленное управление моим планшетом.
Короче: недопонимаю эту тупую железяку.
Когда то вертелся на оси ХР - более понятна и проста. Да и работала быстрее.
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
Сегодня завёл с утра - внизу торчит "поиск в Яндексе и на компьютере". Типа включите микрофон на голосовой поиск в Яндексе.
Да и картинками новыми заваливают.
По-хорошему вся эта хрень уходить с компа не желает.
Стереть что ли весь Яндекс в ноуте?
Добавлено after 28 minutes 31 second:
Блин, какой хороший Яндекс, не удаляется совсем!
Да и картинками новыми заваливают.
По-хорошему вся эта хрень уходить с компа не желает.
Стереть что ли весь Яндекс в ноуте?
Добавлено after 28 minutes 31 second:
Блин, какой хороший Яндекс, не удаляется совсем!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
Сейчас вот через гугел хромированный пробую - то ли кажется, то ли действительно тормозит меньше яндекса...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Для того, чтобы карта захотела запоминать, на неё надо начать записывать.Brigadir писал(а):Пихнул туда и свою карту памяти, но она чего-то не хочет запоминать.
Во-первых, перемести на карту из внутренней памяти планшета всю ту хрень, которую ты накачал из интернета: изображения, документы, музыку, ролики, и другие автономные файлы, не относящиеся напрямую к системе.
Это действие, кроме всего прочего, предотвратит у тебя появление сообщения "Не хватает памяти".
А это беда всех Windows-планшетов с клавиатурой. Постоянно "отваливается" та или иная периферия. Весь интернет в негативных отзывах. Вот поэтому я его и не купил.Brigadir писал(а):Планшет перестал реагировать на поворот, перестала работать сенсорная панель и нет звука.
Ты бы хоть фирму и модель сказал. У тебя случайно не вот это ли чюдовище Visconte?

А все твои глюки лечатся сбросом планшета к заводским настройкам. Только перед этим сохрани с него всё нужное на карту памяти.
Надо. Если хочешь пользоваться планшетом полноценно.И от Майкрософта пришло сообшение: слезно просят создать учетную запись. Мне это надо?
Денег с тебя за это не возьмут, и ни к чему не обяжут.
А мне не надо "верить", потому-что я знаю.Я про то же самое твержу, но Андрей не верит...
=======
Не кажется. И я уже объяснял почему.HariusHek писал(а):Сейчас вот через гугел хромированный пробую - то ли кажется, то ли действительно тормозит меньше яндекса...
"Яндекс.Браузер" - это на деле Chromium, "раскрашенный" Яндексом, и сдобренный всеми свистоперделками Яндекса.
...что-то на планшете смотрит......но у меня стоит "свисток" Brigadir
человек замученный парами Нарзана
Да-да.. Толи дело была командная строка DOS
Всякие copy con, MakeDir(MD) и т.д. А какой кайф ощущаешь когда правишь autoexec.ncf (для тех кто не знает это автозапуск под Nowell NetWare) А все потому что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе кто знает Nowell от и до
Сказал в конторе под сервер покупать тото и тото - купили. А то что это железо ты себе забрал а поставил на сервер другое так то надо УМЕТЬ на сервере смотреть. И уж тем более без монитора
Эххх где же вы 90-е (своя фирма, спортивные сумки доверху набитые деньгами
) Это мы особо банкам тогда не доверяли - наличку возили
Сказал в конторе под сервер покупать тото и тото - купили. А то что это железо ты себе забрал а поставил на сервер другое так то надо УМЕТЬ на сервере смотреть. И уж тем более без монитора
Эххх где же вы 90-е (своя фирма, спортивные сумки доверху набитые деньгами