Приветствую, а вот и я

. Выписал я ребята микросхему, доехали мы с хозяином чтобы забрать ее , ну как-бы дело такое, выписал я ту которая по дешевле за 85 грн, были по 110 грн и одна попадалась за 174 грн. Сейчас вот думаю зря я выписал за 85грн. надо было за 174 грн. ну хозяин бедный

пришлось за 85 грн. Вообщем она мне сразу по надписям с виду не понравилась , цыфры какие-то не настоящие производитель даже не указан, наверно даже ни китай а КОРЕЯ самая настоящяя

, CHINA и то не написано

Поставил я ее на шаську, включаю телевизор, смотрю а у меня по шине приема - передачи и синхронизации, все соваться началось

Яркость регулируется, контрасность тоже, в память все вносится, програмы фиксируются, язык перепрыгнул на цыганско-балгарский

на ок реагирует . BG на DK меняется , метровый диапазон появился-два

, ЗВУК ПОЯВИЛСЯ

, во как приемо-передача по шине пошла, без сом-порта с прошивкой, компьютер не понадобился.

Фуххх! Я с переляку и шину мерять не стал НО, теперь другая проблема, я буду счастлив если она последняя что мне осталось сделать на этой шаське. Появился ЗАВОРОТ с низу , верх идет нормально на установку формата кадровой развертки в пользовательском меню , реагирует отлично, но все с заворотом с низу. Подскажите чем можете, шо ему сделать, где поколдовать, в каком месте? Может думаю с резистором погуляться R656? Вообщем я понимаю так,,,, микросхема рабочая (можно сказать "это брак", но не тут-то было) но ей нужна коррекция, как думаете? Электролиты немножко менял, ничего пока не изменилось.