Здравствуйте. У вас в коллекции есть Elektronika 8-4/3. У вас они одни? Есть мечта вернуть себе такие часы из детства. Мог бы потратить денег на реверс-инжениринг, включая сканирование корпуса для 3D печати, разработку современной платы, подбор нового дисплея. Или просто купил бы такие. Но упоминания есть только у вас и ещё на одном сайте. С уважением, Алексей.
[uquote="ABW",url="/forum/viewtopic.php?p=4146592#p4146592"]Могу предложить Электроника 7-06М, в хорошем состоянии : [/uquote]
Сколько стоят ? Индикаторы не выгоревшие ?
Я за грустным, пыльным столом
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
[uquote="alr5000",url="/forum/viewtopic.php?p=4146622#p4146622"]Сколько стоят ? Индикаторы не выгоревшие ?[/uquote]
Индикаторы не выгоревшие. Ответил в ЛС
[uquote="alr5000",url="/forum/viewtopic.php?p=4146622#p4146622"][uquote="ABW",url="/forum/viewtopic.php?p=4146592#p4146592"]Могу предложить Электроника 7-06М, в хорошем состоянии : [/uquote]
Сколько стоят ? Индикаторы не выгоревшие ?[/uquote]
Можно определить по хорошим фото часов, по такому фото это сделать невозможно…
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
[uquote="Altair",url="/forum/viewtopic.php?p=4146686#p4146686"]Можно определить по хорошим фото часов, по такому фото это сделать невозможно… [/uquote]
Не знаю, ка сделать хорошее фото. Всегда получаются блики на экране часов
Есть такие часы. Отсутствует крышка для батарейки и дисплей показывает не все сегменты, скорее всего надо менять токопроводящие резинки. Возиться с ними не хочу, так как уже есть такая модель в коллекции.
Фото:
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
[uquote="NEVERex",url="/forum/viewtopic.php?p=4235318#p4235318"]500-600 р. Я имел ввиду фото самой крышки. С вашего коллекционного экземпляра, если это возможно?[/uquote]
Так они у меня тоже без крышки, в том-то и дело (((
Ок, за 500 забирайте. Плюс почта примерно рублей 200-250 выйдет, +/-.
Пишите в ЛС, дальше решим.
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп