[uquote="SW_Сервис",url="/forum/viewtopic.php?p=3626534#p3626534"]
koluhok, чета я не пойму (вроде не тупой по голове бахнутый в темноте сумрака в Чужом). Ты радиолюбитель или радиопокупатель?...

Ответь, если не влом.[/uquote]
"Чужая душа потёмки". Допустим есть одна цель (но каждый к ней идет своим путём - прописанный Богом). Наука - есть индуктивный метод мышления (от частного к общему - всегда ошибка). В отличии от Бога - который мыслит дедуктивно (от общего к частному - истина). И я и вы обречены Богом мыслить Индуктивно (в старину говорили - Славно), поэтому все мы сейчас живём за КОНом и по заКОНам. Другое дело наши предки (до кровавого крещения Руси) жили по КОНу, по воле Бога (используя ЯЗЫК жизненных обстоятельств - на котором с каждым из нас разговаривает Бог). Теперь скажи SW_Сервис, если ты такой продвинутый (что такое Единица суперсистемы - из теории суперсистем, и чем она обладает) совсем простенький вопрос, из жреческих знаний, думаю не ответишь. Поэтому советую - не судить мир по себе (всегда ошибка). Жизнь - зеркало. РЕальность - отражение внутренней истины, потому что (древнее) слово РЕ - (повторение, кланирование). РЕмонт - повторный монтаж, РЕконструкция - повторная конструкция. Ибо в начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог. Какой мерой меряешь - такой и тебе отмеряется (написано было на православном кресте). Придётся показать этот крест для наглядности, поп не покажет, ибо ПОП - означает ПрахОтцовПредавший.

А электронику я люблю (это техносфера) - она скопирована чёрными жрецами из биосферы, поэтому из неё можно многое понять о Боге. Поэтому я начал усиленно её осваивать, но тут количество - определяет новое качество (не всё сразу). Из ручейков складывается река, из рек - море, из морей - океан. А спешка нужна только в двух случаях... Надеюсь на ваше понимание.