Контроль скорости
Re: Контроль скорости
Были, даже несколько вариантов! Кроме стандартной комплектации были и "люксовые", с улучшенной панелью (с тахометром, часами и датчиком окружающей температуры, с функцией предупреждения о гололёде!
)
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Ока люксовой комплектации - это почти так же сильно, как и чукотская академия наук.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Зато эта люксовая версия свои гарантированные 6 лет не доставляла никаких хлопот! Что и для более дорогих автомобилей случается не всегда...
(был у неё один интересный дефектик, который три года искали сервисмены - и не нашли, и благодаря которому я взял её раза в два дешевле рыночной цены - так я его нашел через три минуты после первого же проявления, и больше хлопот не знал...
)
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
это просто она тебя и ждала...
у меня дед подобным же образом экспортный вариант москвича 408 заимел... лет, наверно 30 на нем отъездил без ржавчины вообще (правда там степь и ржавчина вообще не сильно хлопот доставляет) да и кузов толстый, луженый...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Смотрю, далеко ушли от темы.
Завышения показаний спидометра, это нормальное явление. Я при адаптации панелей Audi выставил стрелку спидометра точно, но было непривычно ездить - надо было следить за скоростью. Так мы привыкли - ограничение 60 км/ч, можно ехать 70 и усё будет хорошо. Так и есть, потому что по факту скорость 65-67 км/ч. Выставил точно, уже и стрёмно стало.
Про саму тему - на тех же Audi (года 1998 - 2003) с приборками где БК, есть 2 штатных режима - скорость 1 и скорость 2. Если включить, то при превышении приборка пищит. На первом ограничении просто попискивает, на втором уже неумолкая.
Завышения показаний спидометра, это нормальное явление. Я при адаптации панелей Audi выставил стрелку спидометра точно, но было непривычно ездить - надо было следить за скоростью. Так мы привыкли - ограничение 60 км/ч, можно ехать 70 и усё будет хорошо. Так и есть, потому что по факту скорость 65-67 км/ч. Выставил точно, уже и стрёмно стало.
Про саму тему - на тех же Audi (года 1998 - 2003) с приборками где БК, есть 2 штатных режима - скорость 1 и скорость 2. Если включить, то при превышении приборка пищит. На первом ограничении просто попискивает, на втором уже неумолкая.
Основные неисправности радиоэлектроники: или нет контакта там где он должен быть, или есть контакт там где его не должно быть.
- Реклама