Про Лужкова.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Иркутск в этом году и в огне горел и в воде тонул. Заказухи не было против губера-коммуниста ?
Чтобы это понять надо узнать какие были к весне этого года перспективы переизбрания губера на новый срок.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3754703#p3754703"]Вот! И я про то же...А где был Громов с его пожарниками, когда под Шатурой торфяники горели?
Лужков то тут при чем?
...
Надо хоть немного и самим думать мозгами. Если на кого то наезжают, значит чего то хотят...например - подсидеть и самому кресло занять![/uquote] "... Громов со своими пожарниками...", - это что-то.
...
Попробуй мозгами подумать.

Добавлено after 3 hours 19 minutes 33 seconds:
Насколько помню, к моменту отставки Лужкова, состояние Е-батуриной оценили в сумму , превышающую $7000000000. (Семь миллиардов долларов, если кто затрудняется.)

То есть, доход семьи из двух человек в среднем составил более одного миллиона долларов в день.
А был ещё и братец Батуриной, тоже пиздецмен отъявленный.

Скиньтесь и постройте в Москве "Лужков-Центр".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2019/12/13/1013519.h ... hEsrHzQQM8

Журналист Андрей Караулов и ряд российских врачей выразили мнение, что причиной смерти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова могла стать ошибка, допущенная немецкими медиками.

«Чекап показал, что сердце изношено... как сказали в Мюнхене, на 70%. Чтобы помочь сердцу, надо добавить стенты. Юрий Михайлович заволновался. Позвонили в Вену, где ставили первые стенты. Врачи сказали, что для срочной операции его принять не могут. Там все расписано. И тогда он согласился на операцию в Мюнхене. Во время операции хирург задел сосуд. Он лопнул. Так просто... И вот она, смерть», – написал Караулов в Facebook.

Он также предположил, что «если бы не операция на скорую руку, что если бы не те врачи, которые не знали анамнез Лужкова», бывший мэр «жил бы он и жил».
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"Передовые европейсконемецкие хирурги Мюнхинские" :facepalm:
Дома сделал бы и то наверняка лучше было б...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот сигма,в теме о России ты советуешь (муркизу кажется) глаза выцарапать журналисту,а тут сразу подхватываешь журналистский треп как истину- пропагандонство на лицо :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 13, 2019 17:23:09, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

можно только удивляться тупости верящих в медицину за огромные бабки. Бизнес и ничего личного. Откуда берутся совершенно необоснованные ценники с туевой хучей нулей? За лекарства тоже. Мне кто-нибудь может объяснить как серийно выпускаемый препарат может стоит тысячи и десятки тысяч долларов за ампулу?
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):журналистский треп как истину-
Караулову я поверю скорей, чем твоему трёпу по всем темам!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

мой треп,я не раз говорил,на истину ни разу не претендует,он всего лишь одно из многих мнений высказываемых так же и остальными форумчанами :tea:
ссылки,ну опять же это просто инфа,считать ее полезной или нет,дело каждого :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3755017#p3755017"]мой треп,я не раз говорил,на истину ни разу не претендует,он всего лишь одно из многих мнений высказываемых так же и остальными форумчанами :tea:[/uquote]Ну?! И после этого ты типа удивляешься, что тебе так отвечают и так к тебе относятся?! Это же ты сам написал о своём спаме! :facepalm: :))) а спам, потому шо больше это твоё "творчество" по-другому нельзя назвать
ручнойтигр писал(а):ссылки,ну опять же это просто инфа,считать ее полезной или нет,дело каждого :dont_know:
Твоя "просто инфа" - это просто спам, а отношение к спаму только одно у всех

Тигра, а чо ты вдруг решил так откровенно и прилюдно спалиться?! "Пятница-13" та самая у тебя ?! :facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А у себя то как обычно бревна не видно :music:
Шож каждый раз чтоли тебе говорить по поводу твоего оффтопа,трольства,да и спама кстати тоже? :facepalm:
Насколько я помню,правила в мяяяу разрешают "флейм в чистом виде", что вобщем тут и наблюдается,но вот как его отделить от остального (трольство,оффтоп итд)

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
А спам,определяешь лично ты? :shock: по мне так спам это твои ссылки на новостные сайты повторяющие Россию 24,к примеру если мне бы что-то подобное слалось куда либо,я бы занёс источник в ЧС :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра, тебе так и не удалось тут услышать начальника транспортного цеха, как я вижу.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3755050#p3755050"]А у себя то как обычно бревна не видно :music:
Шож каждый раз чтоли тебе говорить по поводу твоего оффтопа,трольства,да и спама кстати тоже? :facepalm:
Насколько я помню,правила в мяяяу разрешают "флейм в чистом виде", что вобщем тут и наблюдается,но вот как его отделить от остального (трольство,оффтоп итд)[/uquote]
Когда ты постишь явно ложную политическую инфу и в определённой теме, то это по-другому называется, точно не оффтоп.
Провоцирует же там всех ты своей дезой и вынуждаешь отвечать на неё?

Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3755050#p3755050"]А спам,определяешь лично ты? :shock: по мне так спам это твои ссылки на новостные сайты повторяющие Россию 24,к примеру если мне бы что-то подобное слалось куда либо,я бы занёс источник в ЧС :)))[/uquote] Не знаю чо там повторяется с "Россия 24", т.к. практически этот не смотрю никогда.
Новостная информация в теме "события" как раз в тему, а вот твой "трёп не претендующий на истину", это чистый офтоп и трольство, а учитывая твоё обильнописательство это пропаганда и чистый спам "на заданную тему"
Последний раз редактировалось Sigma Пт дек 13, 2019 18:22:12, всего редактировалось 3 раза.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра начал тут с опилок в своём глазу, сейчас вырос до сухостоя и валежника.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3755072#p3755072"]Тигра начал тут с опилок в своём глазу, сейчас вырос до сухостоя и валежника.[/uquote]
У тебя мне точно первенства тут не отнять :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3755142#p3755142"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3755072#p3755072"]Тигра начал тут с опилок в своём глазу, сейчас вырос до сухостоя и валежника.[/uquote]
У тебя мне точно первенства тут не отнять :music:[/uquote] Какое небо синее...
Давай, дальше штампами лепи.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вы бы вернулись в свою любимую: Россия - следим за событиями. А лучше(Вам помочь открыть тему?) - организовали свою: тигра - против Такедауна и Хариуса. а впрочем...я наверное так и сделаю.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3755180#p3755180"]организовали свою: тигра - против[/uquote]Спамеру этому вааще самое место сами знаете хде :sleep:

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да зачем рот затыкать? Пусть веселит клиентов сайта!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3755186#p3755186"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3755180#p3755180"]организовали свою: тигра - против[/uquote]Спамеру этому вааще самое место сами знаете хде :sleep:[/uquote]
Там же где место преданной шестерке :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3755229#p3755229"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3755186#p3755186"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3755180#p3755180"]организовали свою: тигра - против[/uquote]Спамеру этому вааще самое место сами знаете хде :sleep:[/uquote]
Там же где место преданной шестерке :kill:[/uquote] Ну правильно, ты и есть преданная шестёрка и спамер.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»