Стабилизация напряжения на генераторе автомобиля
Если поставить конденсаторы с развязкой от аккум. и генератора диодами , то мигать будет меньше однозначно. Если отказались от этой идеи, то колупайтесь с другими.
- Реклама
На каждую лампочку повесить по диоду Д242 на радиаторе и кондеру 1000х25в и будет ровно светить, как в иномарке. А если серьезно, то на авторазборке можно за недорого решить проблему
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3776363#p3776363"]Если поставить конденсаторы с развязкой от аккум. и генератора диодами , то мигать будет меньше однозначно.[/uquote] вы о чем опять
какая развязка
это авто а не древний телевизор на тумбочке
там все силноточное...баночки там....вобщем ка коту гиря на хвост...
сам то понял че предложил ? а посчитать? а подумать? если есть чем....
выше было достаточно расмотрено причины сего явленияи меры борбы с этим
и бороться надо с причиной а не со следствием...добавка оборотоф ХХ и если надо новый РР решит проблему
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
а если решь об отделно взятой лампе ка в соседней теме ТС то ее проктирование надо провести с учетом этого...например примениф в питани ДСДС со стабилизацией тока диодоф
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
правилное решение все диоды впослед(если много в 2 или 3 равных плети) с питаниемкаждой от СТЕПАП ДСДС со стабилизацией тока...
там все силноточное...баночки там....вобщем ка коту гиря на хвост...
EAV_04 писал(а):На каждую лампочку повесить по диоду Д242 на радиаторе и кондеру 1000х25в и будет ровно светить, как в иномарке
сам то понял че предложил ? а посчитать? а подумать? если есть чем....
выше было достаточно расмотрено причины сего явленияи меры борбы с этим
и бороться надо с причиной а не со следствием...добавка оборотоф ХХ и если надо новый РР решит проблему
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
а если решь об отделно взятой лампе ка в соседней теме ТС то ее проктирование надо провести с учетом этого...например примениф в питани ДСДС со стабилизацией тока диодоф
правилное решение все диоды впослед(если много в 2 или 3 равных плети) с питаниемкаждой от СТЕПАП ДСДС со стабилизацией тока...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я написал, что хотел написать. Просто пошутил над безумной идеей с конденсаторами и диодами и предложил серьезное решение.[uquote="EAV_04",url="/forum/viewtopic.php?p=3776496#p3776496"]А если серьезно, то на авторазборке можно за недорого решить проблему[/uquote]
(имелось ввиду заменить Гену вместе с РР)
Если вам не дано чувство юмора, то сочувствую...
А то, что вы повествуете на форуме вообще не подлежит прочтению и пониманию...
Например:[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3776502#p3776502"]Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
правилное решение все диоды впослед(если много в 2 или 3 равных плети) с питаниемкаждой от СТЕПАП ДСДС со стабилизацией тока...[/uquote]
(имелось ввиду заменить Гену вместе с РР)
Если вам не дано чувство юмора, то сочувствую...
А то, что вы повествуете на форуме вообще не подлежит прочтению и пониманию...
Например:[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3776502#p3776502"]Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
правилное решение все диоды впослед(если много в 2 или 3 равных плети) с питаниемкаждой от СТЕПАП ДСДС со стабилизацией тока...[/uquote]
ТЕМ КТО В ТЕМЕ СВЕТОДИОДНОРГО СВЕТА и подсветок в телекахъ КА РАЗ ВСЕ ПОНЯТНО....
ну А ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОДЖАТЬ ПАЯТЬ БАНКИ И ДИОДЫ К каждой отделно взятой лампе-флак в руку
ЭТО НЕ "МЯУ !!!"
по Вам не понять что для вас шутка...
яб тоже мог пошутить вот так
о тем паче что автор писал что генка ЦЕЛИ ПРОВЕРЕН
ну А ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОДЖАТЬ ПАЯТЬ БАНКИ И ДИОДЫ К каждой отделно взятой лампе-флак в руку
вы уж оформляйте тегами или смайлами, где шутите а где...нет.EAV_04 писал(а):Если вам не дано чувство юмора, то сочувствую...
ЭТО НЕ "МЯУ !!!"
по Вам не понять что для вас шутка...
яб тоже мог пошутить вот так
это боле реалное решениеШУТНИК писал(а): сдайте ваше ВЕДРО С БОЛТАМИ В МЕТАЛОЛОМ И КУПИТЕ НОРМАЛНОЕ АВТО(с)musor
о тем паче что автор писал что генка ЦЕЛИ ПРОВЕРЕН
- Реклама
При чем тут светодиоды и подсветки в теликах? Тема вроде как называется:" Стабилизация напряжения на генераторе автомобиля"
Я специально для жителя СпиртоГонска из созвездия омега , в цитате выделили красным слова:" А если серьезно" Этим и предполагалась, что предыдущее предложение было шуткой
Предлагаю на этом прекратить флуд и тыканье...
Я специально для жителя СпиртоГонска из созвездия омега , в цитате выделили красным слова:" А если серьезно" Этим и предполагалась, что предыдущее предложение было шуткой
Предлагаю на этом прекратить флуд и тыканье...
так флудом занимались вы и сэм ...я ка раз по делу писал...
а насчет тыканья персонално к вам я обрашался толка на ВЫ
а насчет тыканья персонално к вам я обрашался толка на ВЫ
вы уж оформляйте ... где шутите а где...нет.
...по Вам не понять что для вас шутка...
Мусор, переведите ему деньги на новый авто, и нех мусорить. Человек сказал, что все проверил, что не понятно?
EAV_04, объясню несколько нюансов. То, что я хотел подключить конденсаторы - да, скорее, моя ошибка и такая работа особой пользы не принесет. НО - почему я так хотел сделать, когда есть АКБ, у которого емкость намного бальше, у конденсаторов? Потому, что я хотел поставить конденсаторы ПРЯМО на выходе источника пульсаций - генераторе. Так как, как не крути, клеммы и т.д. - это контакты и какая-никакая потеря соединения, и АКБ не в полной мере может выровнить эти пульсации (выполнить роль конденсаторов). На форуме сказали, что это не так - и я понял, что не стоит заморачиваться конденсаторами.
Также, писал выше, что ГЕНЕРАТОР (с его РР) ИСПРАВЕН. Я проверял ранее. Основной причиной пульсации оказались пониженные обороты, что и подсказали пользователи форума. Так что, ваши "А если серьезно" оказались не так уж и серьёзными
сэм, а другая машина мне и не нужна!
Ока ест бензина в среднем 6,5 литров за сотку в городе (мерил летом). И это многовато еще для Оки (говорят, у них средний расход по городу - 5,5-6л) - летом попробую сделать раскоксовку и прочищу карбюратор. А другие автомобили где-то в 2 раза больше едят. Жрут... 
Также, писал выше, что ГЕНЕРАТОР (с его РР) ИСПРАВЕН. Я проверял ранее. Основной причиной пульсации оказались пониженные обороты, что и подсказали пользователи форума. Так что, ваши "А если серьезно" оказались не так уж и серьёзными
сэм, а другая машина мне и не нужна!
Для снижения расхода предлагают поменять жиклёры, но я лично не пробовал (вроде, на трассе получается расход менее трёх литров...)