:) Какой вы кошак
- составитель
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак!
— Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки!
— Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки!
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- diman1090
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!
— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
я тоже подводник
— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
я тоже подводник
или пиши по делу или хватит срать в форум пустой болтавнёй
- phoenix707
- Встал на лапы
WildCat писал(а):почему-то большинство кошаков являются подводными. к чему бы это?
Просто, насколько я помню, лишних котят - топили. (не пинайте, никаких намеков. Просто в деревне так и поступали, что б избавиться от лишних ртов). А шутка эта для изобретателя теста. Все коты (в основном) страшно боятся плавать на воде, под водой тем более. Этот тест мне напоминает другой тест(есть в Инете):"Узнайте день своей смерти". Ужасть!!!
А поболтать?
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Андрей_Юрич
- Первый раз сказал Мяу!
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Re: :) Какой вы кошак
У меня такой же результат.WildCat писал(а):Смотрим тест - какой вы кошак. Как раз по теме. Вот что сказали про меня:
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Кто бы сомневался!!! Идём по ссылке, проходим тест, результат выкладываем СЮДА!
вот тест:
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000EI000002
Деньги есть, ума не надо.
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!
image — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
О как!
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- ВасеК
- Первый раз сказал Мяу!
- Откуда: п.Новомихайловский, Туапсинский район, Краснодарский край.
Re: :) Какой вы кошак
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
Я Чеширский кошак! А ты?
вот тест:
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tes ... 00EI000002
пройди и узнай какой из тебя кошак!!!
вот тест:
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tes ... 00EI000002
пройди и узнай какой из тебя кошак!!!