Пей витамины для мужчин и ешь тыквенные семечки ежедневно.
Никаких рецептов не надо.[/uquote]
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4173877#p4173877"]Но при этом, пока не решишься, не снимай строительных рукавиц, а-то мозоли понатираешь [/uquote]
пилюльки и прочая хрень ради чего? Пыхтения паровозом? лет 8 назад, вместе с женой, приняли решение прекратить секс. Мир не рухнул, скорее наоборот. Изображать отношения далекой молодости, глупость, всему свое время.
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4173961#p4173961"]пилюльки и прочая хрень ради чего? Пыхтения паровозом? лет 8 назад, вместе с женой, приняли решение прекратить секс. Мир не рухнул, скорее наоборот. Изображать отношения далекой молодости, глупость, всему свое время.[/uquote]
Вроде автор не на потенцию жалуется, а на боязнь познакомиться. Может ему еще и 40а нет.
Не думать, отличная идея. Но есть и другие формы жизни о чем и написал. Быть рабом чего-то унизительно, но это личное мнение. Но пока не освободишься от этого, понять невозможно.
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4174152#p4174152"]Быть рабом чего-то унизительно, но это личное мнение. Но пока не освободишься от этого, понять невозможно.[/uquote]
Ага, можно постричься в монахи и радоваться "свободой" от разума и здравого смысла.
придет время- само все отвалится. а возможностью надо пользоваться
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4174558#p4174558"][uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4174543#p4174543"]само отвалится? Скорее висеть будет, до самого последнего дня...[/uquote]
Сейчас и отрезают...[/uquote]
Чаво это? Это "раньше отрезали", а щас "еби гусей"
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4174093#p4174093"][uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4173961#p4173961"]пилюльки и прочая хрень ради чего? Пыхтения паровозом? лет 8 назад, вместе с женой, приняли решение прекратить секс. Мир не рухнул, скорее наоборот. Изображать отношения далекой молодости, глупость, всему свое время.[/uquote]
Вроде автор не на потенцию жалуется, а на боязнь познакомиться. Может ему еще и 40а нет.
А может была бы женщина любимая - и не бухал бы.[/uquote]
В том то и трабл...не бухать я не могу....(это связанно с очень густыми траблами по жизни...страха я натерпелся шо ппц.. )
Не хочу женихацца будучи в плохой физ/псих форме...
Но ещё есть порох...
Чаво это? Это "раньше отрезали", а щас "еби гусей"
Доктор говорит росгвардейцу после операции:
— Яйца вам уже удалили, всё в порядке.
— Как яйца??? У меня же аппендицит был!
— Ну так и я ведь вам тоже говорил, что иду домой, а не на митинг.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4174572#p4174572"]В том то и трабл...не бухать я не могу....(это связанно с очень густыми траблами по жизни...страха я натерпелся шо ппц.. )
Но ещё есть порох...[/uquote]
Если бухать не перестанешь, то страхи могут и реальностью стать...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4174572#p4174572"]В том то и трабл...не бухать я не могу...[/uquote]
тогда придется епсти силиконовую немку.
Или найти бомжиху, которая тоже бухает. ей будет похер твое алкогольное состояние
Но ещё есть порох...
если все время бухать- то скоро через зад весь порох просыпется
а страхи- психотерапевты успешно лечат
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):если все время бухать- то скоро через зад весь порох просыпется
Влияние алкоголя на эрекцию: несколько фактов о совместимости.
Многие мужчины, часто злоупотребляющие крепкими напитками, уверены, что на здоровье это не влияет, тем более на эрекцию. Выпивая в самом начале, алкоголь даже помогает в некоторых случаях. Он убирает смущение, делает людей более раскрепощенными. Кровь интенсивно приливает к малому тазу, что способствует усилению сексуального желания, плюс половой акт длится дольше. Из-за таких положительных сторон молодые люди начинают думать, что водка пойдет только на пользу. Наступает привыкание, дозы увеличиваются, а потенция ослабевает.
Ученые показали, что юноши, регулярно пьющие алкоголь, могут к 35 годам стать импотентами, а если организм не справится, то это произойдет еще раньше.