[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4674572#p4674572"].... соблазн велик забрать , но как то стыдно

[/uquote]
У вас попрощще....а у нас - полно "доброжелателей" - настучат в быт/контору , что якобы -весь мусор - это ты выкинул! ...ес-но ,-всё к оплате! Недавно целую кучу ктото выставик - компы(4-е шт.)- старинные , телик -совремённая плазьма ...очень часто попадаются вафельницы (совершенно новые) , Пылесосы - фильтр забился - пылесос на мусор!

, мониторы старых образцов, но рабочие ...
Ковырялся в одном - на аккумах,- дефект - центральный штырёк в гнезде зарядки выполнен способом клёпки ,ну и перестал контачить . И вентилятор со здоровенной крыльчаткой , - села ёмкость на фазосдвигающей цепочке. Он только на максимальном включении чуток крутить начинает - заменил , ес-но, - теперь как новый .
Утюги - зеркало подпорченно синтетикой , или сама ручка регулятора (пластмассовая) подломалась и нет регулировки температуры - в мусор!
По местным законам - всё что выбрасывают на мусор - ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ ! И горе тому кто утащит хоть чтото ...помнится ,я забрал компутерный стульчик (такой на роликах ) так через пол/часа прибежала тётка по доносу ,-что вся куча (шкафы, полки, ящички , решотки от кроватей ...и прочее дерево ) - это всё моё и есть "свидетели" ...вообщем от мелких падлюк/стукачей никто не застрахован
Теперь подхожу к мусорке тогда когда штатный дворник порядок наводит
Добавлено after 19 minutes 41 second:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4674641#p4674641"]
vodoprovodchik, а чего фотки в нашел не постишь? Практически я один и тяну топик[/uquote]
Да , думается , что народу не совсем интересно...

А вот если новинка какая появилась - ну тогда можно и фотку скинуть . Мне как то принесли на разлом авто/монитор . В нём были интересные светодиоды - тестер показывал проводимость в обе стороны , но в одну сторону- светодиод не светил ! А в другую работал по минимуму и до ослепительного свечения .
Я подумывал на такой индикации сделать индикатор проводимости точек акупунктуры . На столе вроде всё отработал , но тема както заглохла .
А вообще - я сторонник простых схем и всегда стараюсь упростить до безобразия сам процесс ...
Поэтому "мусор" для меня - клондайк !