Как напакостить радиолюбителю

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4562611#p4562611"]"конфликт" - не к данной ситуации . Началось все в 2021 году - на балконе камеры лет так 15 стояли , направлены на парковку - глист решил ( после ковида ... ) что это не законно так как он там машину ставит и мне разрешения не давал :)))) - написал в полицию телегу и понеслось потом , когда "послали" , во все инстанции - пишет на что фантазии хватает[/uquote]

Н-да...крутой соседушка!
В моём подьезде тожить было такое чудо . Ктото ей внушил , что я украл её лисипед и утащил его на свой 4-й этаж и спрятал в квартире ? ! ;-) ... Перед этой разборкой это чудо вышибло мне дверь (двери тут расчитаны только на то чтобы посещающие видели,- что стоит преграда .
Ну, приехали местные полицаи, ключник(ремонтёр) , соседи сбежались (дело было в 12часов ночи) ...
Вообщем "чуду" присудили : вызов полиции + установку новой двери ...лисапедку ,ес-но, не нашли (накой хрен оно мне надо?! мне ездить вааще противопоказано - голова кружится ... ) ;-) .
А вопрос остался - какой пи-д-ар-- натравил соседку именно на меня ?
Потом тёлка жалилась на ОЧЕНЬ большую оплату услуг и даже извинялась ... НО, извинения приняты не были ,- наоборот - была послана дипломатическими словами... через пол/года померла .
Окаатца, - что то нервно паралитическое ...
Гдето жаль деваху и не жаль одновременно (заскоки у каждого бывают ;-) ) !

А у Вас есть позыв на изобретение "шпиёнского" оборудования ;-) ..ну, типа , - маскировка камер, разработка мини/микро антенн т.е. разработка на совершенно новых принципах новых устройств связи (моя фантазия) ;-) ... работа воздействия на биологию челов ...
НУ , конечно ..если есть время на ЭТО.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

После того как с камерами , соблюдая все процессуальные сроки , милиционЭры болезного "послали" - типа не их дело , идите на .... в суд , поганец пишет в РУВД следующее : " в неизвестное время , неизвестным способом , неизвестный преступник похитил у него дома 15 000 уе , прошу найти и привлечь " (с) В объяснениях к своему опусу этот гандольер пишет - считаю шо ето сотворил RA1ABB . Естетственно ко мне прибегают домой опера , берут с меня и жены объяснения . Ета больная сволочь скачет по инстанциям ( СК , прокуратура ) и думает что меня таким способом посадит . Вздрюченные потоком заявлений правоохранители просят меня пройти полиграф на данный повод , соглашаюсь но предупреждаю - будет ответная юридическая реакция - в общем квест идёт до сих пор :)
Правоохранители упираются рогом и не хотят привлекать пакостника к ответственности , устроили "карусель" , тут уже 3 мес. вообще не отвечают - в кулуарах прозвучала фамилия , кто опрометчиво из местных служивых его " крышует " . В ответах - " у поганца ко мне неприязненные отношения " . Сказал что напишу Гаранту , там как раз его указ от 1998 года :)) 100% нарушен
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Замутите на него встречное дело, за клевету. Просите взыскать моральный ущерб, напишите в прокуратуру, следственный комитет. Пусть он побегает с обяснениями и прочими делами, может пыл и спадет
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Сэм , эта хрень с делом уже 2 года тянется - рувд отписывает участковому , типа "провести опрос" - тот через 2 месяца отказывает - обжалую в прокуратуру , она отменяет - и так уже 4 раза ! кусп 1515 . Последний раз мне отвечали от лица Красносельского начальника полиции , основной аргумент - у глиста " неприязненные отношения ко мне , а сведения ДСП на меня ему предоставила прокуратура " (с) :))
Обжалую снова - вообще уже 3 месяца не отвечают , так как понимают что " продолжение следует " , уже и должностной подлог устроили - прислали сначала ответ что у меня был вопрос по мошенничеству с кредитованием :) Блин , не хочу с ними ругаться , но это не финал . Глист получил МВК , они его взяли за "Ж" с перепланировкой , он им всё прошедшее лето голову имел , пришлось посуетиться - ему пришлось в ГУИОН заказывать план перепланировки через гос услуги , но мне то известно " где собака порылась " В общем 25.01.24 глисту отказали в согласовании плана перепланировки :)) Мне официально бумагу прислали , так что из перспектив у него - или очень прилично "заносить" , что бы не ломать и восстанавливать у себя в квартире стены с переносом сортира , или АДминистрация Красносельская на него в суд подаст ... со всеми вытекающими . МилиционЭры вот то-же сказали - " ну и зачем ему это надо было " (с) Мазахист , __ь (с)(Лавров) :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4563189#p4563189"]Замутите на него встречное дело, за клевету. Просите взыскать моральный ущерб, напишите в прокуратуру, следственный комитет. Пусть он побегает с обяснениями и прочими делами, может пыл и спадет[/uquote]
Не знаю на счёт "спадёт" но в конце августа болезный был послан в задницу уже кассационной инстанцией . С горя он решил отыграться на управляющей компании - типа они не могли делать ремонт в парадной так как совет дома , где моё присутствие (с его слов) незаконно , не имел права давать согласие на ремонт холла и замену двери а так же новое освещение на 1 этаже - пришлось снова ехать в суд Красносельский и расстраивать глиста " молитвой и божьим словом " - он был послан , уехал(возможно) на дачу и только вчера приехал , так что ждём-с новых поползновений , предпосылки имеются
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Продолжение банкета : Глиста атакует органы власти - мне тут прислали предостережение на повод что у меня , якобы , "козырёк над балконом" (с) - болезный собрал кучу макулатуры и послал " во власть" - в комитет по законности и правопорядку , естественно сфальсифицировал :) акт мвк , где якобы у меня что-то незаконно перепланировано - пришлось объяснить , что никакого мвк по поводу балкона небыло , а по поводу квартиры - у меня на руках оригинал , где зафиксировано отсутствие каких либо несоответствий , попросил комитет сделать запрос в соц. органы на повод справки о состоянии психического здоровья пациента - оказывается у них " нет полномочий " , полномочия есть у прокураторов .. но они отказались со мной поделиться информацией :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Единственно, что можно. Собрать доказательства о клевете, чтобы штаф хороший наложили и за моральный ущерб заплатил. О состоянии псих здоровья психоатричка может обследовать только на основании суда.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Сэм , к сожалению это при грамотной защите затянется на полгода и реально "выжать" не более 10-15 руб. , да-же услуги гос. адвоката из городской коллегии в решении "урежут" на 50 % . Скорее всего болезному за клевету "прилетело" , недели 2 назад из его фазенды доносилось через стену что " прокурор м....ак " (с) . После Нового Года болезный зашёл в лифт своей парадной , вместе с ним зашёл какой-то дядька и нажал кнопку 10 этажа (последний) , глиста на 8 - с ним случилась истерика и он вызвал милиционеров ... типа на него попытка нападения :) Дядька в шоке стоял у парадной и ждал пока приедут , глиста заползла в логово и затаилась .... мнт не приехали :)) ( рассказ очевидцев )
Друг Кота

Сообщение сэм »

Скорее всего менты в курсе о нем. Ну тогда ничего не сделать. Юридически сложно укротить придурка, если нет реальных действий, а только злое ля- ля. У нас на форуме есть такой тоже кабан, очень похоже поведение.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Microtech »

Я в течении многих лет, на работе, (инженер электронщик, разработчик) бросал негодные радиокомпоненты в коробку. Собралось много, там было всё, и процессоры и транзисторы и мелкие микросхемы и всяко разно. Когда коробка заполнилась, я замотал её скотчем и приготовил на выброс. В это время, фирма переезжала на другой адрес, помещение освобождали, что-то я увёз домой, что-то выбросили, что-то погрузили в машину для переезда. Так вот, эта коробка с негодными деталями, по ошибке, оказалась у меня дома. Выбросил. Мой сосед радиолюбитель. Может заглянуть в помойку, тащит разный электронный хлам домой. Прошло время. Однажды он спаял стерео FM передатчик, схема не заработала, принёс ко мне на диагностику. Я проверил, сказал, что почти все транзисторы странные или откровенно негодные, надо менять. Через некоторое время, ситуация повторилась. На этот раз, я запустил схему, поставив свои детали. Спросил, "где ты берёшь это г?", а сосед говорит, что нашел дофига ценных комплектующих на нашей помойке... Рассказал ему историю их появления.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

поучительно :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

В Питере мусорку "чешут" работающие по найму дворниками жители ближнего зарубежья , вот прям на велосипедах объезжают "свою" территорию , а потом волокут трофеи в различные пункты приёма , так же популярная тема " вывоз мусора " с квартиры , когда её родственники (наследники ) "освобождают"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Microtech",url="/forum/viewtopic.php?p=4674276#p4674276"]Мой сосед радиолюбитель. Может заглянуть в помойку, тащит разный электронный хлам домой. Прошло время. Однажды он спаял стерео FM передатчик, схема не заработала, принёс ко мне на диагностику. Я проверил, сказал, что почти все транзисторы странные или откровенно негодные...[/uquote]
:))) Хочется передать большой привет соседу-радиолюбителю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Опытный кот

Я тоже тащу в дом , что "плохо выкинули " ;-) Встречаются интереснейшие вещи! ...Вот к примеру по байке - /русские снимают микросхемы со стиралок для своих ракет.../
Вчерась с мусорки прихватил интересный блок , - залит какой то резиной (тонким , прозрачным слоем), а под ним(слоем) кучка всяких планарных сборок ...Посмотрел даташит по одной и "оффуел!" - тиристорный ключ с управлением оптопарой (корпус как у ИЕ555 ) ...Наверняка ЭТО та самая микросхема в ракету из стиралки ! Кста , блок оказался именно из стиралки "самсунг" ;-)
А блок питания безтрансформаторный ..от микроволновки ?? Я когда эту печку поднял то подумал , что уже ктото в ней поковырялся (слишком лёгкая ), а оказалось , что БП в ней - преобразователь на транзюках ...

Супруга щётку притащила - грит :" глянь, - что за "зверь" ?! Оказалось ,что щётка то непростая - внутрях схема ВН для получения ОЗОНА ...работают гдето люди!! ;-)
А вообще - через изучение дохлого оборудования , таки,-умнеешь на глазах!! ;-)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Конверсия не спасла СССР
https://cccp-1-0.livejournal.com/117932.html
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Открыл глаза

Сообщение Борис513243 »

Абалдеть
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Что то в последнее время , когда иду на помойку мусор выкидывать , рядом с пухто уже всё раскуроченное валяется , чаще всего это телевизоры , реже ноутбуки " без потрохов " . Правда один раз была целая Астра-207 (магнитофон ) и самодельное зарядное для АКБ . Радиолюбительский клондайк - это когда дом в престижном месте с огороженной и охраняемой территорией , жильцы в основном "статусные" - технику не ремонтируют а покупают новую , устаревшую то-же к пухто волокут и просто рядом ставят .... соблазн велик забрать , но как то стыдно :)
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4674405#p4674405"]Конверсия не спасла СССР
https://cccp-1-0.livejournal.com/117932.html[/uquote]

Телемастер на него обзор делал на ютупе (скорость можно сразу на 1.3x делать)

RA1ABB, шо такое пухто?

vodoprovodchik, а чего фотки в нашел не постишь? Практически я один и тяну топик
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

MyxoMop , так загадочно в ЖЭК обзывают помойные баки , которые типа "сменные" :)
Опытный кот

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4674572#p4674572"].... соблазн велик забрать , но как то стыдно :)[/uquote]

У вас попрощще....а у нас - полно "доброжелателей" - настучат в быт/контору , что якобы -весь мусор - это ты выкинул! ...ес-но ,-всё к оплате! Недавно целую кучу ктото выставик - компы(4-е шт.)- старинные , телик -совремённая плазьма ...очень часто попадаются вафельницы (совершенно новые) , Пылесосы - фильтр забился - пылесос на мусор! ;-) , мониторы старых образцов, но рабочие ...
Ковырялся в одном - на аккумах,- дефект - центральный штырёк в гнезде зарядки выполнен способом клёпки ,ну и перестал контачить . И вентилятор со здоровенной крыльчаткой , - села ёмкость на фазосдвигающей цепочке. Он только на максимальном включении чуток крутить начинает - заменил , ес-но, - теперь как новый .
Утюги - зеркало подпорченно синтетикой , или сама ручка регулятора (пластмассовая) подломалась и нет регулировки температуры - в мусор!

По местным законам - всё что выбрасывают на мусор - ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ ! И горе тому кто утащит хоть чтото ...помнится ,я забрал компутерный стульчик (такой на роликах ) так через пол/часа прибежала тётка по доносу ,-что вся куча (шкафы, полки, ящички , решотки от кроватей ...и прочее дерево ) - это всё моё и есть "свидетели" ...вообщем от мелких падлюк/стукачей никто не застрахован ;-)
Теперь подхожу к мусорке тогда когда штатный дворник порядок наводит ;-)

Добавлено after 19 minutes 41 second:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4674641#p4674641"]vodoprovodchik, а чего фотки в нашел не постишь? Практически я один и тяну топик[/uquote]

Да , думается , что народу не совсем интересно... ;-) А вот если новинка какая появилась - ну тогда можно и фотку скинуть . Мне как то принесли на разлом авто/монитор . В нём были интересные светодиоды - тестер показывал проводимость в обе стороны , но в одну сторону- светодиод не светил ! А в другую работал по минимуму и до ослепительного свечения .
Я подумывал на такой индикации сделать индикатор проводимости точек акупунктуры . На столе вроде всё отработал , но тема както заглохла .
А вообще - я сторонник простых схем и всегда стараюсь упростить до безобразия сам процесс ...
Поэтому "мусор" для меня - клондайк ! ;-)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»