У меня один из ноутов HP NC6320 где-то 2005-2006 года выпуска. Конечно, не "летает", но кряхтит, и пашет в большинстве мне необходимых программ. Графикой не занимаюсь, играми не увлекаюсь. Максимум "тысяча", и "worms". А ещё у него на борту и LPT, и СОМ полноценные физические порты присутствуют! Люблю старичка! СтоИт Win7. Для других целей есть стационар, с отсутствующим LPT, и СОМ...
ИСЧЕЗАЕТ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Re: ИСЧЕЗАЕТ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4243118#p4243118"]У меня и ноуту 10 лет. И он ещё ого-го, два монитора ворочает, win11, vs2022...[/uquote]
У меня один из ноутов HP NC6320 где-то 2005-2006 года выпуска. Конечно, не "летает", но кряхтит, и пашет в большинстве мне необходимых программ. Графикой не занимаюсь, играми не увлекаюсь. Максимум "тысяча", и "worms". А ещё у него на борту и LPT, и СОМ полноценные физические порты присутствуют! Люблю старичка! СтоИт Win7. Для других целей есть стационар, с отсутствующим LPT, и СОМ...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
с ЛПТ - это хорошо... иногда надо. На днях собрал стационар из старья, ради лпт и вин98.
Относительно начальной темы и перспектив...
https://rusvesna.su/news/1654884911
"Правительство расширит список сведений, запрещённых к передаче иностранцам
10.06.2022 - 21:15
...
Правительство внесло в Госдуму законопроект, который предлагает расширить перечень технологий и информации, которые запрещается передавать иностранцам, соответствующий документ размещен в думской электронной базе.
«На основании изложенного законопроектом предлагается в статье 189 УК РФ отнести к предмету преступления товары и технологии, вооружение и военную технику, работы, услуги, в отношении которых установлен экспортный контроль, а также расширить перечень лиц, незаконно их получающих», — сообщается в пояснительной записке к проекту.
Законопроектом предлагается установить наказание за незаконный экспорт из РФ или передачу иностранному лицу данных сведений в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.
Те же действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием служебного положения или в отношении оружия массового поражения или средств его доставки наказываются лишением свободы сроком от 5 до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.
..."
а мне тут кой-кито пытался ....
при нонешней обстановке похоже скоро только МЯУУУ не будет содержать "закрытой информации"...
тырнет же общедоступен...
хотя... справедливо "закрывают" - III моровая идет полным ходом...

https://rusvesna.su/news/1654884911
"Правительство расширит список сведений, запрещённых к передаче иностранцам
10.06.2022 - 21:15
...
Правительство внесло в Госдуму законопроект, который предлагает расширить перечень технологий и информации, которые запрещается передавать иностранцам, соответствующий документ размещен в думской электронной базе.
«На основании изложенного законопроектом предлагается в статье 189 УК РФ отнести к предмету преступления товары и технологии, вооружение и военную технику, работы, услуги, в отношении которых установлен экспортный контроль, а также расширить перечень лиц, незаконно их получающих», — сообщается в пояснительной записке к проекту.
Законопроектом предлагается установить наказание за незаконный экспорт из РФ или передачу иностранному лицу данных сведений в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.
Те же действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием служебного положения или в отношении оружия массового поражения или средств его доставки наказываются лишением свободы сроком от 5 до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.
..."
а мне тут кой-кито пытался ....
при нонешней обстановке похоже скоро только МЯУУУ не будет содержать "закрытой информации"...
тырнет же общедоступен...
хотя... справедливо "закрывают" - III моровая идет полным ходом...
ваши актуальные и неустаревшие уже неактуальны. поскольку новые версии программ в сложившейся ситуации могут быть с закладками против пользователей из России.Angren68 писал(а):Примените термин "неактуальная", "устаревшая"...
- musor
- Друг Кота
BOB51, вы меня удивили вам скока лет?? вродеб на шкалату не похожи мыслить здраво?*?
неужели союз с его "секретнстью " и обороными П/я не застал???
там и описания прибороф многих и датшиты н 1т 2т 2п 3п и тп были с "грифом" Госты кстати тоже оч много ответственость ктати грозила реалная - 15лет лагерй или вышка и подписка о запрете выезда за пределы СССР
открытые верси или обрезаны до габатитно чертежа и содержания драгметалоф ибо это важн для отчетности чинушам или ваше литерный -тока кодовый номер внутрений но имеющий допуска(оформлял их 1 отдел КГБ вроде) впрочем без труда получал все что надо в техбиблиотеке под роспись без права выноса за стены предприятия и права снимать копии
Добавлено after 6 minutes 59 seconds:
имено то что ЛЮБОЙ РАБОТЯГА И ИНЖЕНЕР СССР работающий на П/я понимал что рядом может быть притаившийся ВРАГ мы выжили и имели в техникеи обороне то чего не имело даже США пиндостана не говоря уж про осталной 3мир...

неужели союз с его "секретнстью " и обороными П/я не застал???
там и описания прибороф многих и датшиты н 1т 2т 2п 3п и тп были с "грифом" Госты кстати тоже оч много ответственость ктати грозила реалная - 15лет лагерй или вышка и подписка о запрете выезда за пределы СССР
открытые верси или обрезаны до габатитно чертежа и содержания драгметалоф ибо это важн для отчетности чинушам или ваше литерный -тока кодовый номер внутрений но имеющий допуска(оформлял их 1 отдел КГБ вроде) впрочем без труда получал все что надо в техбиблиотеке под роспись без права выноса за стены предприятия и права снимать копии
Добавлено after 6 minutes 59 seconds:
имено то что ЛЮБОЙ РАБОТЯГА И ИНЖЕНЕР СССР работающий на П/я понимал что рядом может быть притаившийся ВРАГ мы выжили и имели в техникеи обороне то чего не имело даже США пиндостана не говоря уж про осталной 3мир...

ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- HariusHek
- Друг Кота
Во время ликвидации ракет и шахт под Первомайском и Карталы присутствовали толпы зарубежных представителей, процентов на 90 состоящие в списках западных спецслужб. Штат КГБ к этому времени сократили уже наполовину, так что благодарите КПСС под руководством Горбункова и ЕБН, что всё там было заснято, в том числе и техническая документация.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- musor
- Друг Кота
ну дак чо говорить если ЕБН сдал пиндосам нашу агентуру за рубежом тем самым совершиф госизмену но ответки согласно УКРФ НЕ ПОНЕС юоле ото он растоптал ДЕЙСТВУБЩУЮ КОНСТИТУЦИЮ РФ и растрелял мирный сьезд депутатоф и тоде и ответки по УКРФ НЕ ПОНЕС!!! он разрушил ВСЕ ОБОРОНЫЕ МОЩНОСТИ РФ ....по сути сдал РАШуи весь СССР Пиндосам и европидрам и ответки по УКРФ НЕ ПОНЕС!!!
а вы говорите поро сэлфи с разбитыми ракетами -это такая мелочь..
надеюсь там конструкторам хватило ума сжечь чертежи ил пропустить через шредер...нашим хватил не 1 листочка тех докоф с грифом не утекло-1 отдел еще бдил
а вы говорите поро сэлфи с разбитыми ракетами -это такая мелочь..
надеюсь там конструкторам хватило ума сжечь чертежи ил пропустить через шредер...нашим хватил не 1 листочка тех докоф с грифом не утекло-1 отдел еще бдил
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- HariusHek
- Друг Кота
По моему мнению, иностранцы поимели допуск к секретной технической документации на ракеты и шахты. Не говорю уж о координатах расположения всего этого хозяйства РВСН.
Заключал договор Горбунков, а ЕБН обеспечил исполнение - оба предатели.
Заключал договор Горбунков, а ЕБН обеспечил исполнение - оба предатели.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)