Защищенная линия связи по проводам
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Защищенная линия связи по проводам
Супермощные компьютеры по домам не стоят, и помимо просто компьютера ещё для него нужен математик, который знает, как отзеркалить эллиптическую функцию. И кроме этого, ему необходимо сообщить параметры этой функции, которые хитрая организация держит под замком...
26 мая 2002 года AES был объявлен стандартом шифрования.
уже 20 лет учёные по всему миру пытаются найти способ подобрать 256 битный ключ AES256...
но никому не удалось))
а тут оказывается что есть некий математик... который знает как это сделать... и держит это в секрете...
это уже похоже... на всемирный заговор)))
уже 20 лет учёные по всему миру пытаются найти способ подобрать 256 битный ключ AES256...
но никому не удалось))
а тут оказывается что есть некий математик... который знает как это сделать... и держит это в секрете...
это уже похоже... на всемирный заговор)))
- Муркиз
- Друг Кота
Это заговор ЦРУ. И недавно была статья, что в него были заложены псевдослучайных функция, знание которой позволяет резко сократить количество вариантов ключей при поиске, что позволяет сократить объем вычислений до реальных сроков. Для машин с 20 Пфлопс это время упало где-то до пары недель.
где статья ?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4351824#p4351824"]Супермощные компьютеры по домам не стоят, и помимо просто компьютера ещё для него нужен математик, который знает, как отзеркалить эллиптическую функцию. И кроме этого, ему необходимо сообщить параметры этой функции, которые хитрая организация держит под замком...[/uquote]
совремЁнные технологии позволяют объединить в выч.сеть хоть 100500 компутеров-даже без ведома хозяев
совремЁнные технологии позволяют объединить в выч.сеть хоть 100500 компутеров-даже без ведома хозяев
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Статья у меня в архиве должна быть наверняка, но некогда сейчас рыться.
Но есть подозрение, что майнинг служит прикрытием для подьбного применения. Ведь информация стоит дороже денег... Тем более фиктивных.
Да, это я знаю, но реальность этого в эфире пока не наблюдалась.позволяют объединить в выч.сеть хоть 100500
Но есть подозрение, что майнинг служит прикрытием для подьбного применения. Ведь информация стоит дороже денег... Тем более фиктивных.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а майнинг- это разве не распределённые вычисления....и ХЗ что там считается может что угодно....может страшно подумать 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
так мы и не узнали... как взломать AES256...
одни пустые разговоры))

одни пустые разговоры))