ШО се ТАКЕ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: ШО се ТАКЕ?

Сообщение Фунтик »

As писал(а):Поэтому - никаких дорогих "смартов" у меня точно не будет, телевизор - это устройство отображения, умным ему быть не нужно
таймер наработки прекрасно реализуется в той программе, что обслуживает в телевизоре кнопки, ИК, рисует менюшки и позволяет регулировать настройки. От "умности" телевизора возможность встроить в него таймер не увеличивается и не уменьшается.

Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4782776#p4782776"]телевизор - это устройство отображения, умным ему быть не нужно. Смарт-функции, если они так уж нужны - обеспечит дешевая приставка, которую и выбросить не жалко, в отличии от дорогущей современной панели с напечатанными на ней "светодиодами"... :)))[/uquote]Подскажите модель телевизора "без смарта"?
Три года назад мне они ещё попадались.
As
Модератор

Сообщение As »

Берегу свою старенькую 50" "плазму"... Ничего лишнего, и за почти 16 лет - всего одна неисправность, заменил пару конденсаторов в БП... Сейчас такие не делают... :dont_know:
...Ну, и самоделка без смарт-функций у меня тоже есть... :roll: :))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Там ещё гнёзда под тюльпаны есть? У сватов был такой старенький, снимал свадьбу дочери в 2017 году на свой Панасоник с VHS-C. Подключили потом напрямую с камеры, отвратительная картинка была..на своих аналоговых смотрел всё отлично!
Не нравится мне такая не состыковка..камера уже цифровая сейчас. Но я заметил что и старые фильмы советские, у них тоже в плохом качестве были на том телевизоре..нужен другой формат, другое разрешение. Мне же на аналог всё идёт и отлично показывает, даже формат для телефона, мегабайт на 300... :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

Цветопередача у "плазмы" много лучше, чем у желатиновых панелей, а нарисованные диоды пока не слишком долговечны... Так что выбора сейчас нет, телевизоры в большинстве своем - дрянь несусветная, плохую картинку прячут за модными цифрами 4К, 8К и т.д... :dont_know:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот надо спросить, куда он свою старую плазму за 30 тыщ дел, барахлила уже..слышал, ему пару лет тому назад, от завода, какой-то большой телевизор подарили на юбилей..
Я уже ихней Ардо пользуюсь, машинкой стиральной, чуть не выбросили, прыгать начала, а я её подшаманил, щётки поменял..пойдёт для сельской местности, щас таких шедевров не делают, ещё итальянская, бачок нержавейка, уже лет 7 стираемся.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

Старые "плазмы" имели низкое разрешение и высокое потребление, да и ресурсом большим не отличались... Поздние - не имели этих недостатков, но их уже мало кто покупал... :dont_know:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А, ладно, скорей всего выбросили, они хлам в квартире не держат, выносят к бакам..а жаль, можно было бы покопаться.. :)
Это дочка когда с ними жила ещё, своего жилья у молодых не было..вот тогда ко мне Чайка-3 в отличном состоянии, со знаком качества перешла( они купили себе немецкую) ну и стиралка Ардо.. хозяйка потом говорила, что новая ей меньше понравилась, бак пластиковый и выжимает хуже..
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Парни, подогнали просто так шасси на разбор. Четвёртый день в инете не могу найти её "имя". На плате названия чёт нет. Поиск по наличию на плате МС не дал результатов. Умная камера не нашла. Не знаю сколько картинок просмотрел для сравнения. Мож по фото кто гадаетузнаёт её?
Изображение
Основные МС на ней TA8659AN, MN152451GWA, AN5521, ТДКС154-277C . Видно что сто раз перепаяная вдоль и поперёк. Так вот, думаю поанонироватьпосмотреть, пойдет ли с извратом заменить этим ТДКСом простреленный BSC-60H на другом телевизоре. Стоит уже пару лет без строчника (шасси EX-1A). Мож на работу соберу запасной.
Non progredi est regredi...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»