Заказ на Алиэкспресс
Вот жешь как. Значит у продавца может быть куча товара , который для нас любимых не показывается....
- Реклама
Именно так. В самом магазине отображается вот это:

А при переходе по ссылке на сам товар, отображается вот это:

Но на самом деле, эти товары есть. Это нам они недоступны. Убедиться очень просто: достаточно добавить какой-нибудь левый адрес в Казахстане, переключиться на него, и в выдаче будет всё то, что нам не видно. Раньше можно было накидать "казахстанскую корзину", а потом при оплате заказа вернуть адрес взад. И всё приходило куда положено. Но с недавнего времени эту лазейку прикрыли. Поэтому, пока только с продавцами связываться напрямую.
А при переходе по ссылке на сам товар, отображается вот это:
Но на самом деле, эти товары есть. Это нам они недоступны. Убедиться очень просто: достаточно добавить какой-нибудь левый адрес в Казахстане, переключиться на него, и в выдаче будет всё то, что нам не видно. Раньше можно было накидать "казахстанскую корзину", а потом при оплате заказа вернуть адрес взад. И всё приходило куда положено. Но с недавнего времени эту лазейку прикрыли. Поэтому, пока только с продавцами связываться напрямую.
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Чего я не знаю - где осуществляется обмен валют при покупке за рубли с российских банковский карт? На Алиэкспресс или Майлру? Если первое, тогда нахрена вообще нужен майл с его Алирус? Творимое ими ничто иное как откровенный саботаж и вредительство, для повышения градуса недовольства в обществе.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Так какая разница где происходит обмен здесь главное что все кушать хотят ничего не делая.
Вот для примера просто забил в поиск и ындекс сразу в первой строчке отфутболил на азон.
Цены вкусные на китайское дерьмо.
https://www.ozon.ru/category/irf-740-sef/
Вот для примера просто забил в поиск и ындекс сразу в первой строчке отфутболил на азон.
Цены вкусные на китайское дерьмо.
https://www.ozon.ru/category/irf-740-sef/
Не, у меня «Яндекс» в первой строчке всё же «Али» выдаёт. Впрочем, там ожидаемо «Такой страницы нет».

- Вложения
-
- IRF740.png
- (179.99 КБ) 172 скачивания
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4624740#p4624740"]Так какая разница где происходит обмен здесь главное что все кушать хотят ничего не делая.[/uquote]
Если валюты обмениваются на самом Алиэкспресс, тогда владельцы майлру должны сосать лапу вместо покушать. А может и не лапу. Нихрена себе, сели на шею целой стране и едут свесив ножки... Но страна тоже очень интересная, что позволила хрен знает кому на ней кататься и даже возмущения не выказывает.
Частная шарашкина контора закрыла пользователям целой страны доступ к интернет ресурсу на основании непонятно чего. Это что за дела такие странные?
Если валюты обмениваются на самом Алиэкспресс, тогда владельцы майлру должны сосать лапу вместо покушать. А может и не лапу. Нихрена себе, сели на шею целой стране и едут свесив ножки... Но страна тоже очень интересная, что позволила хрен знает кому на ней кататься и даже возмущения не выказывает.
Частная шарашкина контора закрыла пользователям целой страны доступ к интернет ресурсу на основании непонятно чего. Это что за дела такие странные?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ну наверное имеют если такой курс по сравнению с цб.
https://helpix.ru/currency/
Там рынок работает. Уже не так много лохов, которые покупают товар за якобы 30 р. и платят за доставку 3 тыс. А продавать им надо больше. Так что, где бы что ни менялось, если задрать цены, то на обороте не наваришься. Сейчас али даже без вопросов возвращает деньги, если товар не пришёл, лишь бы больше покупали. А раньше писали: "посмотрите ещё раз на почте и подождите ещё (пока срок для спора не закончится)".
Как показатель - у разных продаванов разные цены на один и тот же товар и доставку, но в сумме уже у многих одинаково - значит это и есть минимум.
Как показатель - у разных продаванов разные цены на один и тот же товар и доставку, но в сумме уже у многих одинаково - значит это и есть минимум.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)