...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Не слышу что ты там бормочешь. У тебя рот забит, наверное
Всё верно.
Другой... другая...
R-Catherine писал(а): Ср июл 29, 2026 18:45:17 ...после ВОВ все стали поколением практиков - и забыли внутренность большевизма (который не является ни коммунизмом, ни социализмом, ни чем другим и лежит вне плоскости политического квадрата.
Квадрата Малевича, наверное.Чумак писал(а): Ср июл 29, 2026 22:02:28R-Catherine писал(а): Ср июл 29, 2026 18:45:17 ...после ВОВ все стали поколением практиков - и забыли внутренность большевизма (который не является ни коммунизмом, ни социализмом, ни чем другим и лежит вне плоскости политического квадрата.
![]()
А мне голоса сказали, что автор темы - девушка, очень похожая на девушку из этого видосика:Чумак писал(а): Ср июл 29, 2026 14:35:04 В смысле автор темы Койот? Если да, то, на мой взгляд, ничуть на него непохоже...
У нас в магазинах в конце 70_х свободно лежал натуральный кофе. Но в зернах, не обжаренный, и не молотый. Народ не брал. Некоторые не знали что такое кофемолка, другим было лень его готовить. Все гонялись за растворимой гадостью, которую я сейчас по приговору пить не стану.МЕХАНИКД писал(а): Ср июл 29, 2026 22:19:34 "Тот кто кофе утром пьёт- целый день не устаёт"- говорила нам мама,заваривая ячменный кофе в середине 60- 70 х.
У той девушки 9000 подписчиков, она там денежку зарабатывает. Ты же здесь бесплатно терпишь.Фудзибаяси писал(а): Ср июл 29, 2026 23:07:10 А мне голоса сказали, что автор темы - девушка, очень похожая на девушку из этого видосика