тема о голосах сверху

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Нет. Потому что после ВОВ все стали поколением практиков - и забыли внутренность большевизма (который не является ни коммунизмом, ни социализмом, ни чем другим и лежит вне плоскости политического квадрата. Сталин через 10-20 лет мог бы создать рай на земле. Он начал убирать негатив, разрушающих личностей, и его убило мировое правительство)
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

МЕХАНИКД писал(а): Ср июл 29, 2026 18:03:54 [
Лампы ты не знаешь.
Не слышу что ты там бормочешь. У тебя рот забит, наверное :facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Идеальных систем не бывает. На всех не угодишь. Всегда найдутся недовольные.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Муркиз писал(а): Ср июл 29, 2026 19:32:19 Идеальных систем не бывает.
Всё верно.
Только, если взялся за гуж то работай думай, постоянно оптимируй на основании ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, которая в системе обязательно должна быть предусмотрена!!!!
Менять, искать, а не почивать на лаврах нефтяных денег. И думать что это вечно.
Науку встраивать в заводской производственный цикл.
Получили НАВАР, доля уходит науке. Заинтересовать. А не сидеть в доме престарелых на госсобеспечении.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

R-Catherine писал(а): Ср июл 29, 2026 17:42:11 Я знаю лампы как никто другой
Другой... другая...
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

С русским языком плохо у вас? никто - другой
И да, это тут не имеет значения, но и феминитивы я тоже не люблю.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

R-Catherine писал(а): Ср июл 29, 2026 18:45:17 ...после ВОВ все стали поколением практиков - и забыли внутренность большевизма (который не является ни коммунизмом, ни социализмом, ни чем другим и лежит вне плоскости политического квадрата.
:roll:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Ср июл 29, 2026 22:02:28
R-Catherine писал(а): Ср июл 29, 2026 18:45:17 ...после ВОВ все стали поколением практиков - и забыли внутренность большевизма (который не является ни коммунизмом, ни социализмом, ни чем другим и лежит вне плоскости политического квадрата.
:roll:
Квадрата Малевича, наверное.
А внутренности большевизма- это кто, Евреи?
Или что-то ещё есть у баламутов "политического квадрата" :)

Чтоб тема стала ещё и познавательной : выложу исследования других умных -
"Тот кто кофе утром пьёт- целый день не устаёт"- говорила нам мама,заваривая ячменный кофе в середине 60- 70 х.
тут про пользу или не пользу кофе:

"Самые полезные виды кофе, которые стоит пить
Вы не единственный, кто не может обойтись без утреннего кофе, и именно поэтому существует такое большое разнообразие сортов кофе. Но не весь кофе полезен для здоровья. Вот некоторые из самых полезных видов кофе, которые вы можете пить, и некоторые, которых следует избегать. Растворимый кофе может быть не таким вкусным, но он содержит больше всего антиоксидантов, включая меланоидины, которые полезны для здоровья кишечника. Однако растворимый кофе содержит в два раза больше акриламида, чем молотый кофе, который Международное агентство по исследованию рака классифицирует как «возможный канцероген для человека». Хотя для того, чтобы это стало проблемой, вам пришлось бы выпивать 10 чашек в день, существуют убедительные доказательства того, что этот ингредиент может вызывать рак у людей. Согласно норвежскому исследованию, фильтрованный кофе — лучший вид кофе для здоровья сердца, хотя кофе в целом считается полезным для сердца. Кофе эспрессо полезен для здоровья мозга, поскольку процесс заваривания предотвращает накопление белка тау, который может способствовать развитию болезни Альцгеймера. Кофе холодного заваривания готовится не так быстро, как растворимый кофе или латте, потому что кофейные зерна завариваются в воде комнатной температуры в течение 24 часов. Это делает кофе менее горьким и кислым, снижая вероятность добавления вредных сиропов или сахара. Наконец, считается, что кофе без кофеина полезнее обычного кофе, потому что вы получаете все полезные компоненты кофе без кофеина."
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

Чумак писал(а): Ср июл 29, 2026 14:35:04 В смысле автор темы Койот? Если да, то, на мой взгляд, ничуть на него непохоже...
А мне голоса сказали, что автор темы - девушка, очень похожая на девушку из этого видосика:
https://www.youtube.com/watch?v=K0Y02hAApAU
И да наступит Пресветлая Эпоха Всепланетных Оргий!
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

МЕХАНИКД писал(а): Ср июл 29, 2026 22:19:34 "Тот кто кофе утром пьёт- целый день не устаёт"- говорила нам мама,заваривая ячменный кофе в середине 60- 70 х.
У нас в магазинах в конце 70_х свободно лежал натуральный кофе. Но в зернах, не обжаренный, и не молотый. Народ не брал. Некоторые не знали что такое кофемолка, другим было лень его готовить. Все гонялись за растворимой гадостью, которую я сейчас по приговору пить не стану.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Фудзибаяси писал(а): Ср июл 29, 2026 23:07:10 А мне голоса сказали, что автор темы - девушка, очень похожая на девушку из этого видосика
У той девушки 9000 подписчиков, она там денежку зарабатывает. Ты же здесь бесплатно терпишь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»