хочу похвастаться рыбой :)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Jonson »

Чего на кала накинулись? Здравомыслящий человек (быть может по тому что нет говна и глистов в голове, не знаю). По поводу 2012 перебор конечно, но про жидов, глистов, мозго*блю и прочее - очень даже прав.
Видимо разбирается в кале...
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Для MIFа.
Давайте подумаем- может, не только о самодельных мед.приборах, а тему о здоровом образе жизни? Если поискать по форуму, можно много найти высказываний на эту тему. Сведём их в общую тему, и пусть продолжают те, кому есть что сказать.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сэр Мурр писал(а):Для MIFа.
Давайте подумаем- может, не только о самодельных мед.приборах, а тему о здоровом образе жизни? Если поискать по форуму, можно много найти высказываний на эту тему. Сведём их в общую тему, и пусть продолжают те, кому есть что сказать.
Йес Сэр! :)
Животные всегда найдёт полезную травинку. Им по докторам ходить невдомёк. Коты не исключение.
Тема "М-Ж вода" - первый кондидат.
Затем, была тема про коптильню.. http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
Точно помню была тема про дезинфекцию СВЧ лучами. http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
Что с этой темой, надо спрашивать у РадиоКота из Норвегии. :)

Ну и.. лучевой прогрев приборами типа РИКТА, там займёт своё место.
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 13, 2010 14:16:38, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MIF писал(а):Насчёт рыбы, тема собственно об этом! :) Неужели в рыбе есть паразиты? То есть в кишках понятно что есть много чего.. Но ведь рыбу очищают практически до филе!
мог бы и сам посмотреть
http://images.google.com/images?hl=ru&s ... 2&aq=f&oq=
ну и не совсем про рыбу http://talks.guns.ru/forummessage/14/358660-11.html

я вообще говорю про еду не как просто набить пузо, а с пользой
т.е. если ты еш мясо или там рыбу, то надо есть свежезабитую, пока в нем есть энергия жизни
если вы едите такое мясо, то оно вполне годное, только ваш уровень развития не увеличивается
т.е. отбирая жизнь у других существ, вы как бы соглашаетесь, что в следущей жизни ее отберут у вас без необходимости
а щас вполне можно есть растительное и не помереть с голоду

раньше я не задумывался об удовольствии от рыбалки, а теперь у меня волосы дыбом встают от любителей ловить рыбу, рвать есть рот крючками и потом обратно выкидывать
еще бы любители охоты подстрелили бы животное и потом отпустили бы обратно

кто смотрел аватар, то там был эпизод охоты, где главный герой убивает животное, а перед этим произносит слова
такое раньше было и животное помирало без выделения адреналина

и это... не надо путать евреев, жыдов, иудеев
это 3 разных вида как китаец, японец илии кореец
еврей на современном языке означает инопланетянин
эта форма жизни является паразитической и способна мимикрировать под формы жизни захватываемых планет
оно вроде и на человека похоже, а присмотришся - а там разные генетические уродства

но оболочка у них телесная, а сама суть - нематериальная и так же имеет право на повышение
поэтому есть хорошие евреи (те же писатели фантасты)
они описывают свои технократические миры с разными механизмами и роботами
я никогда не был в тех мирах и мне поэтому нравится читать фантастику ихнюю
есть евреи ювелирные и часовые мастера, которые создают материальные блага, т.е. используют человеческую оболочку для приобретения какого-то опыта
в следущей жизни душа такого существа получит более совершенное тело человека или другой формы жизни на других планетах

а есть паразиты, которые живут один раз и им нет смысла думать о будущем
если такой паразит теряет тело и его запас энергии кончается, то душа помирает
от сюда обряды реинкарнации

я очень хорошо представляю, что вы щас думаете про меня и этот бред
но бред был бы бредом, если бы одно и тоже не писали бы разные люди, которые не знакомы друг с другом и к одной мыслм пришли сами разными путями

кстати, у меня есть картинка из проги по симуляции свч излучателей
там есть резонатор одной забавной формы, магнитное поле которого тоже образует одну забавную форму
я скоро допишу статью и там будет все боле менее понятно по поводу свастики и анальных болей при виде ее
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не, Калобайт.. пока вы ещё уважаемый РадиоКот, давайте соответствовать теме. Если хотите поговорить о насущных для вас вопросах, то открывайте новую тему и беседуйте там ВЕЖЛИВО и согласно правилам форума!
Я тоже против негодяев! Но, безапелляционно говорить такие вещи как вы - это по крайней мере неуважение к собеседникам!
Не смотря на то, что мы в разделе "МЯЯЯУ", надо помнить что это мяу в культурном месте!
kalobyte писал(а):еврей на современном языке означает инопланетянин
Вам сюда.
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

Про паразитов - жуть! Но, эту тему я готов продолжить если её будут придерживаться. Как говорится .."котлеты отдельно, а мухи отдельно".
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Colt45 »

Gigavolt писал(а):ИМХО мне кажется,что одно заинтересованное лицо в Норвегии кладёт на счёт в швейцарском банке другому заинтересованному лицу в России Н-ную сумму денег,чтоб и дальше так продолжалось.Другого объяснения этой политике я не нахожу.
Более того. В перетройку нам якобы не хватало денег. Тогда твари ельцинисты обратились за помощью в швейцарию- хазу Комитета-300.

Те и говорят, мол: Ребята, вам нужны деньги? Мы дами вам миллиард, а вы вернёте через 10 лет 5 миллиардов. Только одно условие- не деньгами, а газом, нефтью, лесом, рыбой, золотом, серебром, сталью, и т.д... Вот и вся сказака, нам работать ещё 10 лет на них за просто так. :evil:

Вот так порабощают страны и народы, это 4-й приоритет, экономический, когда вместо того, чтобы убивать физически, и получать эту нефть, они дают долларовую маккулатуру, которая в 50 раз перекрывает весь товарно-ресурсный оборот Человечества в год.

После данной проце-ДУРЫ, они предъявляют странам "счёт"- вернуть в 5 раз больше природными ресурсами, и затем, к сезону сбора нефти, они проводят политику снижения цен на нефть, чтобы отдали больше.

А затем опять "цена нефти скаконула", сама, ни стого ни с сего. Затем продают эту нефть нефтепереРАБатывающим компаниям, и живую развели-малина.
Потребность+Ограничение=Развитие!
Контактная информация:
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Jonson писал(а):Чего на кала накинулись? Здравомыслящий человек
Некоторое содержание в его постах прописных истин, в виде здравых мыслей, никак не отменяет общей бредовости.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про бред и факты: Факт - это то, что есть на самом деле - всё остальное - домыслы. Так вот: нынешняя Россия расплатилась со всеми долгами, взятыми в смутное время перестройки, за долги Брежневские и Горбачевские и имеет приличный запас в фонде НЗ(насколько наслышан). Этот довод "кладет на лопатки" все слухи и домыслы, выше сказаные.(то есть бред и слухи). Может я не прав - опровергайте.
А поболтать?

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Может я не прав - опровергайте.
Не знаю, я что-то не уловил связи :)
А по поводу "прописных истин в виде здравых мыслей" это я про то, фразы типа "пить-курить вредно".
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Про бред и факты: Факт - это то, что есть на самом деле - всё остальное - домыслы.
Можно и перестроить фразу: Всё что говорят люди - это домыслы, а всё остальное - это факты!
:)
Мучитель микросхем

Сообщение Jonson »

Ну конечно бред, бильдерберги тоже бред? Что в том что он написал бред? Конкретно пишите.
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Jonson писал(а):Что в том что он написал бред?
95% букафф. Читать и сам умеешь, прочтёшь если есть желание.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SeregaT писал(а):
Brigadir писал(а):Может я не прав - опровергайте.
Не знаю, я что-то не уловил связи :)
А по поводу "прописных истин в виде здравых мыслей" это я про то, фразы типа "пить-курить вредно".
Сереж тебе и прочим молодым людям - очень вредно, в этом согласен. Рыбу и мясо тоже нельзя Вам есть - мне больше достанеться. Вам осталось только крапива и , кстати, девочек не трогайте - секс очень вредно для молодого здоровья(для старого/для меня - ну очень полезно :)) ).
А поболтать?

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):кто смотрел аватар, то там был эпизод охоты, где главный герой убивает животное, а перед этим произносит слова такое раньше было и животное помирало без выделения адреналина
Кто смотрел аватар, те помнят, что у животного просили прощения не перед, а после. Но животному-то уже было по... пофигу. На выделение адреналина это конечно уже никак не влияло.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):

в следущей жизни душа такого существа получит более совершенное тело человека или другой формы жизни на других планетах

Изобретатель Вечной жизни: теория церкви - тебя бьют = терпи, убивают = терпи: сдохнешь - попадешь в рай - лафа.(всё придумано для БЕСПРЕКОСЛОВНОГО подчинения - Вы ЛОХИ верите) Неужели непонятно? Вырезка из Библии: У Бога было два сына: один нелюбимый - но... богатый, второй любимый - но... бедный и несчастный. Отсюда мораль: Бандит в натуре - богат, нарушает все законы библии: не убий, не воруй. Бог его не замечает. Второй - честно живет, вечно голодный и бездомный, ходит в церковь с утра до вечера и с.... голоду умирает :cry: Где? Бог? Почему не покарал Гитлера? Сталина? Ежова с Берией? Как мог допустить гибель миллионов невинных душ?Или ему столько душ понадобилось на его облаках?Почему Коммунисты убивали, изживали самых близких к Богу людей - попов, а Бог промолчал... Почему не покарал? Вот и верь после этого... А Евреи... Что евреи? Козлы отпущения. Стрелочники. Любой народ можно в стрелочники записать. Пропаганда чистой воды. Вот по этому я - атеист. Верю только себе и довереным лицам.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а):Вот по этому я - атеист. Верю только себе и довереным лицам.
А может лучше верить в то, что и Бог, и Дьявол в каждом человеке и только от этого человека зависит кем он является - Богом или Дьяволом. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Moskatov писал(а):А может лучше верить в то, что и Бог, и Дьявол в каждом человеке и только от этого человека зависит кем он является - Богом или Дьяволом.
Вот именно! Полностью с вами согласен!
Хотя скажу другое...
Слово "Дьявол" переводится на русский как "противоречивый" или "обманчивый". Много сказок слушаете, на самом деле... :)
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Brigadir писал(а):Почему не покарал? Вот и верь после этого...
откуда Вы знаете? покарал или не покарал....
не волнуйтесь, дети и внуки за грехи предков отвечают всегда.
Или Вы ждали нечто вроде Нюрнбергского процесса ?
Ад -это не место, где черти на сковородках людей жарят, ( он уже среди нас)как Вы не поймете, такая трактовка годилась несколько веков назад для неграмотных людей чтобы хоть как то их держать в порядке.
Надо мыслить другими категориями.. Если человек умер насильственной смертью, то его енергия никуда просто так не денется, она вылезет там , где энергетика слабая- в детях насильника .
Так что у заповедей типа "не убий" есть вполне рациональный резон.
А в Бога можете верить или не верить...это вообще не важно.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vistador писал(а):.
не волнуйтесь, дети и внуки за грехи предков отвечают всегда.
чтобы хоть как то их держать в порядке.

А в Бога можете верить или не верить...это вообще не важно.
Самое главное выделил:
Дети и внуки не обязаны отвечать!
Держать в порядке(страхе или надежде) - эту мысль высказывал
Верить - не верить: каждый решает для себя, как ему удобнее. Я не верю.
А поболтать?
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Brigadir писал(а): Дети и внуки не обязаны отвечать!
.
это очень удобно.согласен,
но это не работает
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»