Выборы
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А я всё голову ломаю, зачем Прораб эту тему создал!
Теперь всё ясно... Шахматист хренов... гамбит, блин, провёл...
Сначала, типа, просто поздравил, а потом обгадил...
Вы бы, Бригадир, лучше б думали, как в своей стране порядок навести, Путиномедведевых нафиг разогнать. А то доиграетесь... Одна половина будет в единственной партии состоять, а вторая - в Сибири лес валить и снег убирать...
З. Ы. Перечитал и понял, какую страну вы строите - СССР! Ну, что же, возвращайтесь к прежнему - ваш выбор....
Теперь всё ясно... Шахматист хренов... гамбит, блин, провёл...
Сначала, типа, просто поздравил, а потом обгадил...
Вы бы, Бригадир, лучше б думали, как в своей стране порядок навести, Путиномедведевых нафиг разогнать. А то доиграетесь... Одна половина будет в единственной партии состоять, а вторая - в Сибири лес валить и снег убирать...
З. Ы. Перечитал и понял, какую страну вы строите - СССР! Ну, что же, возвращайтесь к прежнему - ваш выбор....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Black - ещё раз перечитай свой последний пост, подумай своей бестолковкой как следует и вообще - не твоё дело как мы живём и Ваши сородичи в нашей стране.(а их сюда до хера приехало - сбежали от Вашего "любимого" президента. Причина одна - шуму много устроил , а сало негде взять: жрать то охота). Мы здесь сами разберёмся: с кем и как жить. А Вы - сами разбирайтесь со своими командирами. А я просто поздравил Вас - без всяких намеков( а то, что заметил:" Вы устали жить от прежнего правителя "- эту мысль я "черпнул" от твоих земляков в Москве. Мы здесь общаемся на все эти темы и никто не обижаеться ни на какие слова.) Вот будет у Вас всё в шоколаде - возможно и мы к Вам приедем деньги на сало и горилку зарабатывать. А пока - увы...Пока к нам все едут - а это о многом говорит(Беларусы, Турки, Украинцы, Молдова, Китай, Вьетнам, Азербайджан, Армения, Таджики, Узбеки и т.д.). Вместо того, чтобы впустую лаять, лучше дружно и совместно работать и зарабатывать себе на хорошую жизнь - больше пользы и намного больше. А кто правит - как то не особо важно. Главное , чтобы не мешал зарабатывать. И поменьше надо "облизываться" на более богатые страны - самим шевелиться надо.
А поболтать?
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Black-and-White, кто хочет и может общатся адекватно, тот общается адекватно, даже если его высказанное мнение противоречит мнению собеседника.
Brigadir не хочет, а suslogon не может - собственно их и нельзя отождествлять со всеми остальными россиянами
Какую сторить россиянам страну, придерживаюсь мнения большинства россиян - выбирать им не приходится.
А взгляды, части вменяемых россиян, на ситуацию не должны удивлять - у них нет демократии, а информация о внешнем мире поступает в основном из правительственного зомбоящика. Это у нас свобода относительно у них (и чем больше кланов соперничают за власть, тем больше свободы и ништяков для народа - правильная конкуренция в действии
).
Brigadir не хочет, а suslogon не может - собственно их и нельзя отождествлять со всеми остальными россиянами
Какую сторить россиянам страну, придерживаюсь мнения большинства россиян - выбирать им не приходится.
А взгляды, части вменяемых россиян, на ситуацию не должны удивлять - у них нет демократии, а информация о внешнем мире поступает в основном из правительственного зомбоящика. Это у нас свобода относительно у них (и чем больше кланов соперничают за власть, тем больше свободы и ништяков для народа - правильная конкуренция в действии
Скелет колобка состоит из черепа.
Да была у нас ситуация с 20 Партиями и был полный бардак. Нынче вроде "устаканилось". Было время - Зюгановцы вечно брюзжали(Компартия. Дело понятное - были Всем, стали Ничем. Вот и "тявкали"). Сейчас тишина и покой - благо. Вам того же желаю: спокойствия и умиритворенности. Вы нам сахар и авиационные двигатели. Мы Вам газ, курей, бензин. И всем будет хорошо. А Америка? Она, блин. далеко: пускай своих соседей лапками Буша кормит. И ваще: хватит ссориться и ругаться. Берите пример с Батьки и казахов. = Прекрасно живут!
А поболтать?
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
glacier писал(а):так самое инересное что во время войны, когда прибыл миротворческий отряд России и начал выбивать грузинские отряды из Осетии - то это показали в Европе и Америке под лозунгом того что Россия якобы решила начать войну с Грузией и естественно со всем блоком НАТО
А если взглянуть на события под другим углом? к примеру (гипотетически) "и вот, когда миротворцы НАТО начали выбивать российские отряды из Грозного - то в России это начали показывать как якобы НАТО начало войну с Россией"...
SmarTrunk писал(а):Но вот говорить, что Ющенко принес Украине пользу - это странно, хотя с какой стороны смотреть.
С точки зрения рядового гражданина. Который хочет нормально покушать (а на минималку, которая в 2 раза ниже офф. прожиточного минимума, это трудно сделать), вырастить ребенка (что опять же при смехотворном пособии и з/п ниже прожиточного минимума нереально), иметь возможность получить качественное образование если интеллект позволяет (огромная стипендия в 10 раз меньше прожиточного минимума в сочетании с низкой з/п родителей этому ну никак не способствовали), а еще - иметь возможность прочитать альтернативные мнения журналистов вместо проплаченых баек о хорошем президенте, и, пардон, высрать все недовольство властью в уютном бложике в самых резких выражениях, не опасаясь, что его прикроют за разжигание вражды на годик-другой в местах не столь отдаленных, как в неких братских странах...
Прошлый президент, не смотря на все свои минусы, все это таки реализовал.
По моему Юля не тянет..
Женщина у власти вообще обычно выглядит аля "кемска волость", вот к примеру Ангелина Меркель. Можно даже сказать, что власть портит женщин, если говорить о внешности.
Может быть Клеопатра и была исключением, но Юлия Тимошенко вряд ли повторит её судьбу.
Лично я, когда в Латвии была у власти женщина, так и говорил.." если она настолько умна, то пусть покажет это на практике, предъявит умного мужа. А если предъявит, то возникает следующий вопрос, почему же её муж не у власти?".
Женщине надо бы семьёй заниматься, а не доказывать что мужчины рядом импотенты. Уж если доказывает такое женщина, то мужчинам должно быть так стыдно, что в лепёшку должны разбиться, но заслужить доверие женщины и народа!

Женщина у власти вообще обычно выглядит аля "кемска волость", вот к примеру Ангелина Меркель. Можно даже сказать, что власть портит женщин, если говорить о внешности.
Может быть Клеопатра и была исключением, но Юлия Тимошенко вряд ли повторит её судьбу.
Лично я, когда в Латвии была у власти женщина, так и говорил.." если она настолько умна, то пусть покажет это на практике, предъявит умного мужа. А если предъявит, то возникает следующий вопрос, почему же её муж не у власти?".
Женщине надо бы семьёй заниматься, а не доказывать что мужчины рядом импотенты. Уж если доказывает такое женщина, то мужчинам должно быть так стыдно, что в лепёшку должны разбиться, но заслужить доверие женщины и народа!

Искусство общения было до нас.
Заглянул сюда.
http://vibori-presidenta.in.ua/
Оказалось, что "Против всех" проголосовало даже чуть больше, чем за Тимошенко!
Но больше всего меня улыбнули распальцовки кандидатов!
Кто один палец, кто два показывает, а кто вообще "ОК".
Детский сад - голосуют как в салоне красоты, за того кто больше понравится внешне или за кого песни пропоют поприятнее, прямо Украиновидение 2010!
КАР: Лично я считаю, что выборы вообще ничего не дают. Всё определяется нашим выбором к тому, как отстаивать правду в непосредственной близости от себя, где бы ты не был, возле компьютера, на площади, рядом с начальником или подчинённым, дома с родителями и детьми.
http://vibori-presidenta.in.ua/
Оказалось, что "Против всех" проголосовало даже чуть больше, чем за Тимошенко!
Но больше всего меня улыбнули распальцовки кандидатов!
Кто один палец, кто два показывает, а кто вообще "ОК".
Детский сад - голосуют как в салоне красоты, за того кто больше понравится внешне или за кого песни пропоют поприятнее, прямо Украиновидение 2010!
КАР: Лично я считаю, что выборы вообще ничего не дают. Всё определяется нашим выбором к тому, как отстаивать правду в непосредственной близости от себя, где бы ты не был, возле компьютера, на площади, рядом с начальником или подчинённым, дома с родителями и детьми.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):Оказалось, что "Против всех" проголосовало даже чуть больше, чем за Тимошенко!![]()
На выборы не явилось почти 40% избирателей. И большинство - потому, что посчитало это бесполезной тратой времени. Хотя ИМХО правильнее бы было прийти поставить галку в последней строке.
MIF писал(а):Детский сад - голосуют как в салоне красоты, за того кто больше понравится внешне или за кого песни пропоют поприятнее, прямо Украиновидение 2010!
Какой народ - таковы и политики. Рабский менталитет, заложенный СССР, нескоро выветрится...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):Детский сад - голосуют как в салоне красоты, за того кто больше понравится внешне или за кого песни пропоют поприятнее, прямо Украиновидение 2010!
Сколько говорил с коллегами о выборах, почти все дамы отвечают что-то типа "проголосовала за того кандидата, он мне как мужчина понравился" или "он на мужчину похож"... Мужики отвечали "я за того-то проголосовал, у него вид алкоголика" и тому подобное.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест...
В ларьке дают отличный клей,
А я не буду, хоть убей,
Сегодня лягу трезво спать,
Чтобы назавтра резво встать...
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!"
(c)«Выбора», Из к/ф "День выборов"
На завтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест...
В ларьке дают отличный клей,
А я не буду, хоть убей,
Сегодня лягу трезво спать,
Чтобы назавтра резво встать...
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!"
(c)«Выбора», Из к/ф "День выборов"
Moskatov писал(а):Сколько говорил с коллегами о выборах, почти все дамы отвечают что-то типа "проголосовала за того кандидата, он мне как мужчина понравился" или "он на мужчину похож"... Мужики отвечали "я за того-то проголосовал, у него вид алкоголика" и тому подобное.Народ не обманешь - если кандидат похож на совсем опустившегося алкоголика мужеского полу - значит наш человек!
Вообще-то это тоже вариант, поскольку внешний вид всё же играет свою роль. Медведев и Путин смотрятся хорошо. В этом плане не плохо смотрится Юлия Тимошенко, у неё есть стиль, она аккуратно выглядит, следит за собой. Это тоже обо многом говорит.
Но, украинцам, по моему, следует думать о глобальных делах.. продаст ли их кондидат в случае победы в НАТО, будет ли дружить с Россией, восстанавливать производства, благоустраивать общество, искоренять бандитизм.
Очень важно не дать победить националистически настроенным группировкам! Поскольку от этого пострадают не только украинцы, но и окружающие.. Вот как случилось в Грузии, Латвии, Эстонии..
Лучше нацистов обойти при голосовании, чем потом для этого войну устраивать.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
что аксель - не в состоянии ответить на мой вопрос?
или голосовал не зная за что?
нравится разводить националистические срачи?
нравится разводить националистические срачи?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):Очень важно не дать победить националистически настроенным группировкам!
Почему же? Здоровый национализм бы как раз совсем не помешал - другое дело, что где же их взять-то, адекватных националистов, когда большинство не видит разницы между национализмом и нацизмом, и верхом патриотических чувств считает линчевание негров/азиатов...