я собираюсь бп делать на 5 ампер, а диаметр, эт я не виноват, какой провод был, у меня 0.8 ещё есть, но он маловат будет для такого бп.нахрена такой диаметр?
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
я собираюсь бп делать на 5 ампер, а диаметр, эт я не виноват, какой провод был, у меня 0.8 ещё есть, но он маловат будет для такого бп.нахрена такой диаметр?
нифига не в глуши, купить лакированный провод можно где угодно, хошь на радиорынке, хошь в магазине, просто нафига деньги тратить, когда уже есть , пускай и немного толстоват, зато греться не будет стопудово.в глуши живете?
на пол градуса выше чем в комнатеа греться будет в любом сучае
нифига! в Глазове нетПАУЛЬ писал(а):Провод найти можно любой лакированый,только стоит то он в тридорого. на мого дешевле монтажного.
халява - она и в африке халяваПАУЛЬ писал(а):Я тебя умоляю!!! Сам же в силах склепать стереовариант!!!!
ПАУЛЬ писал(а):Нету сегодня денег,будут завтра. Твоего транса на стереовариант с головой хватит для Агеева.
Ни в коем случае. Если бы это было рентабельно, выслал бы не задумываясь. Просто получится настолько дорого что всякий смысл теряется.glacier писал(а):myurrey
насмехаешься надомной?![]()