Модели ракет. Топливо.
Правильно: бумага является топливом. Порох можно и из ваты делать: пропитать также селитрой, просушить как следует и запускай.
А поболтать?
- Реклама
Ага. А сахар стабилизирует процесс горения (т.к. расплавленная селитра может тушить горение при малом объеме горения).
А по поводу ваты - кстати хорошая идея, можно сходить в соседний хозмаг за адотной и серной кислотами, и получить полноценную нитроцеллюлозу
А по поводу ваты - кстати хорошая идея, можно сходить в соседний хозмаг за адотной и серной кислотами, и получить полноценную нитроцеллюлозу
Кто то, где то, когда то говорил: лучший хлопок уходил на производство пороха(может и правда?).
Так я не совсем в курсе(поправьте): Селитра водой растворяеться(вроде), сахар тоже. Растворить, пропитать вату, на водяной бане выпарить и высушить, утрамбовать плотно = готовая шашка.
Так я не совсем в курсе(поправьте): Селитра водой растворяеться(вроде), сахар тоже. Растворить, пропитать вату, на водяной бане выпарить и высушить, утрамбовать плотно = готовая шашка.
А поболтать?
Оно-то так, но нитроцеллюлоза поэффективнее будетBrigadir писал(а):Кто то, где то, когда то говорил: лучший хлопок уходил на производство пороха(может и правда?).