evg писал(а):Я разгоняю до 700 мА на радиаторе, хотя светодиоду положено 800, 100 мА — запас прочности. Угол — 10°, больше не надо. Сейчас пока простой стабилизатор тока, но планирую сделать импульсный.
Это как..
evg писал(а):Я разгоняю до 700 мА на радиаторе, хотя светодиоду положено 800, 100 мА — запас прочности. Угол — 10°, больше не надо. Сейчас пока простой стабилизатор тока, но планирую сделать импульсный.
метров 50 - следы еще видны.но я имел в виду 10м вообще в полной темноте парка без облаков и луны
ок, я проведу тест - этот фонарь, галогенка 12 вольт/10 ватт, автофарая потому за 12в галогенку и пачку лития
4 банки последовательно + стабилизатор с высоким кпд и часа 2-3 можно гонять в полной темноте
. Уж что получится на фото, то получится. не забываем про деградацию... она самая и случится.Могу дать больше, по температуре выдержит, а вот спалить от тока не хочу..
Gudd-Head писал(а):Однако останавливает ещё то, что если ехать быстро, то приедешь мокрый от пота..
во-первых, когда вкатаешься - найдешь сухой режим. Во-вторых, от химатаки на коллег дезик все же спасает.приедешь мокрый от пота, а душ на работе принять негде

Сэр Мурр писал(а):Озадачился поиском резины для замены на заднее колесо. Как будто подойдут полуслики, чтоб и по ровному, и по грязи ездить; но незадача- на 28" колёса нет в каталогах. Или наоборот- в каталогах есть, но не указан размер колеса.
Уже не терпится оседлать двухколёсного друга, но не получится раньше середины мая, пока весь снег не сойдёт.
Существуют три размера «28−дюймового» колеса:
ISO 635 мм — 28 x 1 1/2". Этот старинный размер можно встретить разьве что только на классических английских родстерах, а также на их китайских и индийских копиях.
ISO 622 мм — 28 x [дробь] x [дробь]. Данный размер обозначается как «700c» или известен как «29−дюймовый» (или англ. «twenty niner») размер.
Обозначение «28 x [дробь] x [дробь]» в основном используется в Германии и Голландии, образуя тем самым бесконечную путаницу, поскольку весь остальной мир при этом использует французское обозначение «700c».
Размер ISO 622 мм в Канаде известен как «28 x 1 1 /2 F.13».
Обозначение «28 x 1 1/2» можно также встретить на старинных «однотрубных» (англ. «single tube») покрышках. На велосипедах 1920−х годов и старше подобные покрышки крепились на деревянные обода. По своей сути они схожи с современными «однотрубками» (или просто «трубками», англ. «tubular»), но при этом не имея внутри камеры, наполненой воздухом. Их конструкция была похожа на обычный резиновый кусок шланга, обёрнутый вокруг обода и закреплённый на нём шеллаком.
Сэр Мурр писал(а):...Если укажете- где и что искать, буду признателен. Ободья- как будто двойные, коробчатые...