Выходит, ты зря регистрировался?!Мурзик писал(а):удалите меня, плиз, чото уже надоел мне пояльник, пообжигал
я лапы. Что-то уже не хочется держать в руках пояльник. Ну ладно прощайте!
Наш форум
Где нужен массовый опыт, кропотливые наблюдения, негнущаяся настойчивость без уступок, бесстрашная смелость воплощения мысли, - там выступает радиолюбитель.
- Реклама
Взял на себя смелость удалить некоторые высказывания, простите великодушно 
И пройдите в МЯУ! для очередного сеанса говнометания.
Спасибо за внимание
И пройдите в МЯУ! для очередного сеанса говнометания.
Спасибо за внимание
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
сегодня вечером при попытки ответить в тему выдавались странные сообщения. повторные 3-5 отправок приводили к положительному результату. сообщение было такое:
интересно, что это такое???Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61) in /home/radioko1/public_html/forum/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/radioko1/public_html/forum/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/radioko1/public_html/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
Ну там же написано - форум не может подсоединиться к SQL серверу. Проблемы какие-то у хостера, видимо, будем разбираться.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Очень, кстати, этот хостинг тормозит при работе с MySQL - если просто странички сайта открываются еще туда-сюда, то при работе с форумом в течение дня - просто ужос... секунд по 40 открывается (не грешите на мой канал - у меня 10 мегабит, к тому же по утрам и глубоко ночью все работает вполне нормально).
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Да нет, вряд ли это форум - скорее уж ваш провайдер.
У меня все открывается достаточно быстро. Иногда подтормаживает конечно, но уж не 40 секунд - это точно
У меня все открывается достаточно быстро. Иногда подтормаживает конечно, но уж не 40 секунд - это точно
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
получается, мой провайдер как-то выборочно реагирует на РадиоКота?! Остальные-то сайты открываются и глазом моргнуть не успеешь...Max писал(а):Да нет, вряд ли это форум - скорее уж ваш провайдер.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
у меня тоже долго открывает радиокотаARV писал(а):получается, мой провайдер как-то выборочно реагирует на РадиоКота?! Остальные-то сайты открываются и глазом моргнуть не успеешь...Max писал(а):Да нет, вряд ли это форум - скорее уж ваш провайдер.
а у меня нормально открывает. конечно, тоже бывает тормозит, но в основном всё ок.
Продам запчасти для резисторов. Недорого.
Про это уже говорилось неоднократно, но т.к. большие темы котята читать не любят, то считаю необходимым напомнить:
1. Если вы видите, что тема явно спамовая, то не отвечайте в ней, не кликайте их ссылки, тем более не региструйтесь на их страничках;
2. У нас тут стали появляться кроты, которые, маскируясь под обычных юзверей, "спят" от нескольких дней до месяцев, потом разрождаются спамом. Аналогично, в старых темах, уже неоднократно проверенных, на нейтральных ссылках поначалу, с течением времени появляется пopнуха и прочая дрянь. Поэтому, если вы наткнулись на что-то подобное, лучше всего сообщить Администрации нашего сайта (дать ссылку на тему).
3.
1. Если вы видите, что тема явно спамовая, то не отвечайте в ней, не кликайте их ссылки, тем более не региструйтесь на их страничках;
2. У нас тут стали появляться кроты, которые, маскируясь под обычных юзверей, "спят" от нескольких дней до месяцев, потом разрождаются спамом. Аналогично, в старых темах, уже неоднократно проверенных, на нейтральных ссылках поначалу, с течением времени появляется пopнуха и прочая дрянь. Поэтому, если вы наткнулись на что-то подобное, лучше всего сообщить Администрации нашего сайта (дать ссылку на тему).
3.
Исходя из всего сказанного, прошу вас всех быть осторожнее.мышонок писал(а):Ребятки, с автологинами поаккуратнее надо быть: к нам спам начал приходить с адресов нормальных юзверей...KT315B писал(а):Тьфу-ты, опять автологин подвел
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Она утонула (с) 
Там есть некоторые проблемы, которые мы скоро решим и все восстановим, не переживайте
Там есть некоторые проблемы, которые мы скоро решим и все восстановим, не переживайте
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Тогда была бы надпись: <CENSORED>, примерно как в этой теме: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=2899
Небольшие технические проблемы. Но они уже устраняются!
Небольшие технические проблемы. Но они уже устраняются!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Громкого МЯУ всем. Сегодня заметил новую ветку про передатчики и пр. и очень порадовался за нашего кота. РАстёт и ширится. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
PS Зри в корень.
PS Зри в корень.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
Сайт читаю давно, почти с самого открытия, а на форуме совсем недавно зарегался. Первые впечатления очень хорошие: грамотные и адекватные форумчане, вопросы решаются культурно и вежливо. Большинство друг друга даже на "вы" называет, что на форумах большая редкость. В общем "ТАК ДЕРЖАТЬ".
Мяу.
Мяу.
Я код, который гуляет сам по себе...