Огнестрельное оружие - народу!
Re: Огнестрельное оружие - народу!
А чего прикрывать тему, да горячая, актуальная, давайте закроем. Вопрос останется! И тот, кто боится, а ИХ НАДО УВАЖАТЬ! Наберёт оружия (или ещё чего - нибудь) и пойдёт в маньяки...
ИЗВИНИТЕ ЗА НЕКОРРЕКТНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
ИЗВИНИТЕ ЗА НЕКОРРЕКТНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
Представьте если в трудное время на политико-социальном форуме каждый сможет купить себе права модератора, что начнётся?
Начнется жесткий железный зановес времен между оттепелью и застоем.
Зачем мне покупать права модератора? Я ведь могу попросить знакомых тутошних админв, и пожалуста
И вообще, верховный админ может получить взятку и кинуть того юзера забанив его с запретом доступа. Так что интернет это всеравно хоть какая-то свобода за счет частиной анонимности.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Stiff писал(а):Блин, ну срач, предлагаю модерам проявить тоталитаризм - забанить на недельку всех, включая и меня, кто участвовал в этом топике, а саму тему прикрыть![]()
![]()
Если я правильно понял, модераторы вполне смогут в этом сами разобраться, без чьих-либо советов.
Stiff писал(а):Зачем мне покупать права модератора? Я ведь могу попросить знакомых тутошних админв,
Ну типа я то-же могу много чего попросить. И даже возможно, что нафиг меня пошлют не вполне открытым текстом
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Stiff писал(а):
Зачем мне покупать права модератора? Я ведь могу попросить знакомых тутошних админв, и пожалустапричем вашу темку тож попросил сча прикрыть
но ничего все пока живы здоровы.
вот она, коррупция
Боевой ватник.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Оружие нужно людям, и обучение нужно. Как раз девушку уговариваю на курсы пойти.
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Продажа оружия населению похожа на легальную раздачу боеприпасов народу перед революцией.
Судьи, прокуроры и адвокаты будут крайне довольны таким положением вещей. Столько новых кормушек взяточных откроется, - "живи - не хочу"!
Судьи, прокуроры и адвокаты будут крайне довольны таким положением вещей. Столько новых кормушек взяточных откроется, - "живи - не хочу"!
Искусство общения было до нас.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Кормушек и сейчас достаточно. Можно сделать по принципу автошкол, после обучения владению оружием выдавать справку по которой можно покупать. Опережу тех, кто скажет про деньги, за деньги и сейчас можно купить и оружие и права, но почему-то многие идут в ГИБДД и в автошколы за правами. Ответ прост, это легально.
- SeregaT
- Контактная информация:
Stkarapuz писал(а):Как раз девушку уговариваю на курсы пойти.
У меня брат (младший
Какие нафиг курсы? Типа швея-мотористка? Вы в своём уме? Да там постоянные проверки, медкомиссии, тренировки и т.д. При этом оружие выдаётся только на смену, а в случае свободной продажи, предполагается круглосуточное ношение оружия абсолютно везде и во всех ситуациях.
Ещё раз повторю, оружие всем подряд - нафиг не нужно, и очень противопоказано.
Рядом с моим домом простой перекрёсток, только главная, под углом 90 градусов. Аварии, очень серьёзные, очень часто!
Права купили???
Права купили???
Stkarapuz писал(а):Кормушек и сейчас достаточно.
Их прикрывают постепенно, скоро каждая кормушка на вес золота будет. А эта, с распространением оружия, могла бы стать легальной. Столько стрельбы будет ..наездов, откатов, дележей и всё на уровне цены жизни, то есть дела будут стоить очень дорого. Все юристы и политики должны быть за принятие такого закона - это я про паразитов в обществе.
Искусство общения было до нас.
Про модераторов ?
Попроси...
Право, частное, хочет закроет.
Попроси...
Право, частное, хочет закроет.
И ваще, че вы ведетесь на троллинг со стороны властей? Это они эксперементируют и вибирают что мможно делать а что нельзя путем таки вот высеров. Вспомние что было со смертной казнью, что с гмо продуктами было?
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Я вам сейчас тоже историю из жизни выдам:
Есть коммуналка на 3 семьи, в одной семье есть "мальчик" (30+), что работает в инкассации (читай ЧОПе). Сутки работает, сутки спит и пьет, и еще сутки с пистолетом бегает по квартире. Милиция приезжает и говорит, что он тут прописан, а значит ему можно. А меня признаться уже задолбало ему на третий день успокоительные колоть, чтобы и третий день проспал. Проще застрелить - это признается самообороной (эта фраза была сказана самой милицией). Я сейчас как раз прохожу комиссии для получения огнестрела. А вы о серьезности выдачи, да ну, бросьте.
Есть коммуналка на 3 семьи, в одной семье есть "мальчик" (30+), что работает в инкассации (читай ЧОПе). Сутки работает, сутки спит и пьет, и еще сутки с пистолетом бегает по квартире. Милиция приезжает и говорит, что он тут прописан, а значит ему можно. А меня признаться уже задолбало ему на третий день успокоительные колоть, чтобы и третий день проспал. Проще застрелить - это признается самообороной (эта фраза была сказана самой милицией). Я сейчас как раз прохожу комиссии для получения огнестрела. А вы о серьезности выдачи, да ну, бросьте.
- SeregaT
- Контактная информация:
Stkarapuz писал(а):А вы о серьезности выдачи, да ну, бросьте.
Да, какая нафиг серьёзность? Расписался - получил. Делов-то на копейку...
Устал Я.
Отзовитесь Братья, Афганистан, Чечня. Ваше слово будет решающим.
Отзовитесь Братья, Афганистан, Чечня. Ваше слово будет решающим.
Для начала надо правельные законы о самообороне принять, потом и с оружием разбираться. Тиров бы понастроить, оружейную культуру развивать. Варминт, ФТ , ХФТ, и подобные соревнования проводить. Цену на пухи и патроны сделать не такую конскую, а то за пачку нормальных 0.308WIN просят 500р и за тир 1000, вот и постреляй нормально. Ну это для развлекухи всё, просто я оружейный маньяк, в тире 2-3 часа стабильно просиживаю по выходным.
офицеры и превратили, не без участия Л/С конечно но больше виноваты офицеры, и Я можно быть и посдержанней и не обобщатьа кто армию превратил лагерь, идиоты офицеры, которым методы воспитания личного состава, кроме лагерных неизвестны
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
- bagira
- Потрогал лапой паяльник
Совершенно верно!
Ствол в кармане - это ещё ни чего не решает. К стволу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо приложить две тренировки в неделю, по паре часов, и по 60-90 выстрелов за 1 тренировку. Без этого , ствол=пустышка.
А теперь прикиньте во сколько это обойдётся в рублях и часах?!
Денежным челам проще "быков" нанять. А безденежным челам проще обзавестись собакой и тренировать её профессионально.
Ствол в кармане - это ещё ни чего не решает. К стволу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо приложить две тренировки в неделю, по паре часов, и по 60-90 выстрелов за 1 тренировку. Без этого , ствол=пустышка.
А теперь прикиньте во сколько это обойдётся в рублях и часах?!
Денежным челам проще "быков" нанять. А безденежным челам проще обзавестись собакой и тренировать её профессионально.
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
avruser писал(а):Для начала надо правельные законы о самообороне принять, потом и с оружием разбираться. Тиров бы понастроить, оружейную культуру развивать. Варминт, ФТ , ХФТ, и подобные соревнования проводить. Цену на пухи и патроны сделать не такую конскую, а то за пачку нормальных 0.308WIN просят 500р и за тир 1000, вот и постреляй нормально. Ну это для развлекухи всё, просто я оружейный маньяк, в тире 2-3 часа стабильно просиживаю по выходным.
Маньяки пострелять и нервы пощекотать: записывайтесь добровольцами в "горячую" точку. Ссыте? Тогда нехрен развлекаться! И нехрен жаловаться на дороговизну патронов и запрет на оружие. А то стрелять в кого то хочеться, а когда в тебя стреляют = очко сжимается!
А поболтать?
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Стифф, я тебя сдал с потрохами. Тему я не закрою и никого не забаню.
Я себя гораздо дороже оцениваю
Я себя гораздо дороже оцениваю