День Победы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: 65 лет великой победы

Сообщение MIF »

fol писал(а):После войны Сталин еще 9 лет людей,и ваших ветеранов в лагерях гноил.

То, что ветераны не довоевали, оставив это нам на десерт - это факт. Нацизм и фашизм ещё существует.
После победы, половину которой украл "второй фронт", необходимо было победить и в собственной стране против Сталина. Это мог сделать Жуков, но ему не позволили.
И до сих пор эта война не завершена...
Однако, это не даёт никому права опошлять победу 45 года! Её заслуга не на Сталине или его прихвостнях, а на всём народе, правильней сказать на народах.
Разумеется люди воевали не за партию, красную армию или Сталина, а за свою Родину, за свои жизни, за родных и детей, за мать и землю и просто против захватчиков. Ведь гитлеровцы только прикрывались арийскими идеями, а на самом деле просто грабили, убивали, жгли, расчищали пространство для своей нечисти, что бы заселить её с чистого листа. Этот чистый лист был багровым от крови.
Наша память в том, что мы помним, не подменные понятия политруков или арийцев, а доблесть всех героев, сражающихся за Отечество.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 06, 2010 09:23:36, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Да за какую родину?солдаты шли в атаку потому что позади них стояли заградотряды,с пулеметами еще лучшими,за каждый шаг назад в лучшем случае 20 лет лагерей светило .Какой нахер героизм и доблесть...
Короче идите пивка с друзьями похлебайте за победу,хотите стоять раком-стойте,у нас как бы свободная страна.
...надеюсь ваши дети будут умнее вас...
Может всетаки стоит изменить систему???
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

не срать в тему! :evil: я тему для поздравлений создал а не для споров и жарких дискуссий
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

fol писал(а):Да за какую родину?солдаты шли в атаку потому что позади них стояли заградотряды,с пулеметами еще лучшими,за каждый шаг назад в лучшем случае 20 лет лагерей светило .Какой нахер героизм и доблесть...
Короче идите пивка с друзьями похлебайте за победу,хотите стоять раком-стойте,у нас как бы свободная страна.

Ой,мог бы,был бы рядом,грохнул тебя.Честно.Надоело.Не понось тут.Не позорь наш форум.Вон отседа.Не надо ветеранов обсирать.Твоих родственников убьют,вот и посмотрим,пойдёшь ли ты мстить.Пойдешь,конечно...ОНИ ГЕРОИ!И НЕ СПОРИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!МОЛЧАТЬ!НЕ СМЕЙ НА НИХ НАЕЗЖАТЬ!
Деньги есть, ума не надо.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

fol писал(а):Да за какую родину?солдаты шли в атаку потому что позади них стояли заградотряды,с пулеметами еще лучшими,за каждый шаг назад в лучшем случае 20 лет лагерей светило .Какой нахер героизм и доблесть...

Я мля не пью,сразу сказал,а головы быдло отрываю!
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Именно из за таких как ты последующие поколения обречены!
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

:kill: :kill: :kill: :kill: сцуко мля . ветераны за тебя собаку воевали а ты их обсирал :evil: :kill: :kill: :kill: :kill: я думал ты нормальный но последним постом ты испортил все . сцуко ВЕТЕРАНОВ НЕ ТРОЖ ГАД
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Вот что я тебе скажу: Ты дурак. Засунь свой поганый яхык себе поглубже в жопу и исчезни. А ещё лучше - УБЕЙСЯ!
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Придурки,я слова плохого про ваших ветеранов не сказал,откуда вы все это взяли?Сами придумали?
...извеняюсь за обзывательсва.вынудили.
Jemchug
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Jemchug »

fol писал(а):я слова плохого про ваших ветеранов не сказал
Значит ветераны только наши?

Чего тогда ты со своим поганым языком сюда лезешь, если твоего здесь ничего нет?
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Модераторы..... Ау.... Где вы.... ПОРА ВАШУ ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ!!!! ибо считаю, что такой с....ч, который развёл folв данной теме НЕ УМЕСТЕН.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Jemchug писал(а):
fol писал(а):я слова плохого про ваших ветеранов не сказал
Значит ветераны только наши?

Чего тогда ты со своим поганым языком сюда лезешь, если твоего здесь ничего нет?

Если вы где то заметили что я кого то неправильно оскорбил,то приведите цитату,а за слова цепляться не нужно,а то выходит так что вам нужно только оскорбить человека хоть за что нибудь.
tohasadist
Контактная информация:

Сообщение tohasadist »

мля!!!! задушу сцуку! попадись мне только, замочу!!!!
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

fol писал(а):Если вы где то заметили что я кого то неправильно оскорбил

Ты оскорбил тех, кто несмотря на Сталинизм и прочий беспредел непожалел своей жизни, защищая от захватчиков свою страну. Кто сражался не за какую-то там вшивую политическую верхушку, а за свою Родину.
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Ребят, фол и ждет того что-бы вы тут все бесится начали. А сам будет пополу кататся со смеху. НУ раз вы нехотите обсуждать бред который Я насоздавал, то пожалусто, скорее Я начну мозги есть ложкой, чем фола забанят. И кстатt, Fol, поменяй аватарку которая у тя до этого была. Просто некоторые думают что стоящие на аватарах картинки полностью раскрывают характер человека. А точно, что-бы все обосрались, поставь фашисткую свастику :))) :))) :)))
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Stiff писал(а):Ребят, фол и ждет того что-бы вы тут все бесится начали. А сам будет пополу кататся со смеху. НУ раз вы нехотите обсуждать бред который Я насоздавал, то пожалусто, скорее Я начну мозги есть ложкой, чем фола забанят. И кстатt, Fol, поменяй аватарку которая у тя до этого была. Просто некоторые думают что стоящие на аватарах картинки полностью раскрывают характер человека. А точно, что-бы все обосрались, поставь фашисткую свастику :))) :))) :)))

+500
Я тоже это понял, посему на последний его пост (который похоже удалили) не отвечаю.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Модераторы, забаньте это чмо к !  тут  всякую !!!
П. С. Не обижусь и посчитаю правильным, если забаните меня за ненормативную лексику... Ну не вызывал у меня других слов бред folа....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Барсик
Друг Кота

Сообщение Барсик »

"Ах!" - сказала донна Флор...
жеков
Мучитель микросхем

Сообщение жеков »

фол наверное потомок какого нибудь нациста или что вернее всего :kill: "полицая" :kill: ,верно здесь упамянули что ветераны немного не доваевали ,не истребили нацизм кое где у себя в стране,я собственноручно исправил-бы это досадное упущение"злокачественную опухоль надо удалять пока она не разрослась"
Последний раз редактировалось жеков Чт май 06, 2010 08:09:54, всего редактировалось 1 раз.
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
жеков
Мучитель микросхем

Сообщение жеков »

fol писал(а):
Vladisman писал(а):Громкое заявление.Не трогай ветеранов наших.Не трогай их.Мы не были фашистами.Мы русские.Все другие народы нас боятся,у нас страшный дух,который то и помог нам в той Великой Войне.Но боюсь скоро от него ничего не останется,уже он умирает.русский народ гниёт.Глаза откройте:люди истории не знаю,а у молодых честь и понятие о родине не в почёте.вперёд,хапайте то гамно.что подпихивает нам запад и всё...звиздец нам...
Сколько раз нас пытались поработить,завоевать.Нам все завидуют.

Ооо...знакомые слова,где то я уже это слышал.Ненадо называть войну великой,война это подлое и гнусное дело.И про молодых нам не надо говорить,сантехники дяди Васи ничуть не лучше молодого быдла.
ublhjnt,на алкоголе помешано почти все население России,Я как и ты не пью ничего алкогольного,т.к. употребление алкоголя уничтожает мозги и личность,а они нам котам очень как нужны :)

ты не кот ты собака
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»