As писал(а):hybroid писал(а):.. и петли земляные делать не надо.. Где-то на этом форуме уже человек питал усь от БП компа, брал звук с того же компа и удивлялся

Однако, специально собрал усилитель на TDA2003, с питанием от шины 12 вольт того же компьютера, с которого беру сигнал... Помех в динамике практически нет! По крайней мере, превышающих естественный шум микросхемы... Правда, пришлось использовать мростовое включение, для получения симметричного входа, нечувствительного к помехам...

Я же там написал, мопед не мой

Но всё равно это не мешает сему факту существовать. Как в теории, так и на практике

Автору: У вас земля, она же - питания подключена сейчас только к джеку. Платы питаются воздухом. Джек я что-то в прошлый раз проигнорировал

Делайте так: общий джека (крайний справа по рисунку) к общим двум потенциометра громкости. Их на нём соединить, чёрт с ними. Потом от регулятора короткими проводами на платы. Земли от БП пустить отдельными проводами на каждую плату. Именно на плату, а не к джеку, регулятору или динамику. Хорошим жирным проводом

Так же, как сейчас с + питания.
PS: а электролит по питанию у вас какой ёмкости? Может он не вытягивает 2 канала?