охарактеризуйте усилитель

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Re: охарактеризуйте усилитель

Сообщение ПАУЛЬ »

glacier писал(а):Максим_В
а вы мне можете подсказать усилитель чтобы звучал получше УНЧ 50-8 того что у меня стоит в с-70
дело даже не втом что он плохой или хороший, просто хочу собрать что-нить другое туда
есть усилитель на уровне унч-50-8 или более лучше?
Чем тебе он не нравится?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Реклама
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

стер
Последний раз редактировалось Максим_В Пт май 28, 2010 23:41:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Максим_В писал(а):Странно ,причем аудиофилизм? Работать то будет,тут и козе понятно, ООС вытянет ,но зачем в другую крайность бросаться?
При том, что вы тут пиарите халтурщиков и барыг, не имеющими ничего общего с конструированием элетронной техники. И если вы считаете, что ООС "всё вытянет", то советую вам почитать не ПТУшные, а вузовские учебники. Если вы в них что-нибудь поймёте, конечно. Вот у "аудиофилов" и работает как-то, постоянно норовя свалиться в возбуд, выйти в запредельные режимы и т.д. Замена детали - проблема: над аппаратурой приходиться устраивать многомесячные пляски с бубнами.

Потому вы уже и говорили: да, схемы на аудиофильских сайтах кривые, да описания кривые. А потому "берите киты". А дальше? А дальше тоже самое. Только вот о злоключениях сначала попытавшихся повторить, потом приобретших у "гуру" "киты", а потом и сам аппарат за N-ую сумму (если к тому времени ещё не поняли, что аудиофильская аппаратура - откровенный лохотрон) и т.д. на аудиофильских сайтах высказываться не положено – немедленный бан с выпиливанием всей критики.

Сидели бы у себя на вегалабе и прочих аудиопорталах с датагорами и не лезли бы на нормальные технические сайты. Тошнит. Изображение
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Я чето не понял наезда. В чем ко мне претензии? Кого я пиарю? Конкретно ткните носом . Это вы с самого первого раза странно себя вести стали .
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
S.K.
Опытный кот

Сообщение S.K. »

Хищник писал(а): Сидели бы у себя на вегалабе и прочих аудиопорталах с датагорами и не лезли бы на нормальные технические сайты. Тошнит. Изображение
Ну хоть на "Вы", пусть и не с заглавной буквы...
Если Вас "тошнит", то "тошните" где-нибудь в другом месте...
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Реклама
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Что-то память у вас короткая - перечитайте данную тему. И в соседние загляните, скольких вы назвали поименно и сколько раз вы предложили приобрести киты?

У меня нет никакого уважения к барыгам от элетроники, как бы на их НИКи и фамилии тут не пытались бы заставить народ фапать. Это не конструкторы и ничего нового они не создали. И даже никому не помогли толковым советом. Вся их деятельность - выкачивание бабла из доверчивых граждан.
Реклама
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Ну не надо ,ради бога. Ну Андронников дался вам,блин. Чем он не угодил то?А про Леонида вообще вы тут не правы на все 200% . Кто еще, а В Шушурина я поминаю, так это заводской конструктор.
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Про Андронникова уже сказано выше. Повторять не буду.

Шушурин был когда-то заводским конструктором и его конструкции заслуженно пользовались уважением. Но если судить по его интервью в "Аудиомагазине" (если только оно не было сфальсифицировано), то он в настоящее время занимается самой натуральной аудиофилией, т.е. делает аппаратуру не по критериям качества, а по аудиофильским канонам на потребу тамошним толстосумам. Т.е. честь инженера-конструктора в моих глазах он потерял. Повторяю, если это настоящее интервью, а не сфальсифицированное - аудиофилы зело любят факты подтасовывать.
S.K.
Опытный кот

Сообщение S.K. »

Всё-таки флеймить тему не надо...
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Ну это ваше личное дело кого уважать,кого презирать. А то что второй его,Шушурина, транзисторный усь получился самым удачным , тут уж извините : что есть, то есть. Странный всё же разговор.Завяжем
Pavlo
Вымогатель припоя

Сообщение Pavlo »

Хищник писал(а):Сидели бы у себя на вегалабе и прочих аудиопорталах с датагорами и не лезли бы на нормальные технические сайты. Тошнит.
Ну здесь явно грубит, тише будь.
[b]Три пути у человека, чтобы разумно поступать:
первый, самый благородный, – размышление;
второй, самый легкий, – подражание;
третий, самый горький, – опыт.[/b]
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

У конструктора не может быть "удачных" или "неудачных" конструкций. Конструктор не работает наугад. У него есть ТЗ, есть требования испытаний. И он ОБЯЗАН СОЗДАТЬ конструкцию, которая удовлетворяла бы требованиям ТЗ и выдержала бы все положенные для неё испытания.

Это неучам и халтурщикам на роду написано блуждать в трёх соснах, выбирать из тысяч однотипных деталей одну, прослушивать и "прогревать" провода и т.д., а также пиариться всеми доступными способами.

В этом и состоит главное отличие.

P.S. Pavlo, а вас я однажды уже жестоко сливал в технических вопросах. Только у меня тогда другой НИК был. :wink: Не советую нарываться вдругорядь.
Последний раз редактировалось Хищник Пт май 28, 2010 23:27:52, всего редактировалось 1 раз.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Та да. разошлись понимаете... Типа я знаток.а Вы ничего не шарите...
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Ну вы помоему не по адресу обращаетесь. Я проводочки и детальки не продаю . А то что элементарный подбор и проверка деталей должны быть ,это и к гадалке не ходи. Брак и подделку как по другому выявить?
Pavlo
Вымогатель припоя

Сообщение Pavlo »

Хищник писал(а):P.S. Pavlo, а вас я однажды уже жестоко сливал в технических вопросах. Только у меня тогда другой НИК был. :wink: Не советую нарываться вдругорядь.
Не помню такого, не напомните?
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Я же говорю: короткая у вашей братии память, потому как мозгов ноу детектед. Заходите в свой профиль и ищите мессаги примерно полуторогодовалой-двухлетней давности, если модеры тот флейм не подтёрли. Извините, если там какой-то другой Pavlo с технической ересью был.
Pavlo
Вымогатель припоя

Сообщение Pavlo »

Я то на форуме недавно, где-то 2 с половиной месяца.
As
Модератор

Сообщение As »

Про разброс параметров транзисторов: эта традиция, видимо, уходит в прошлое... Если у "советских" транзисторов даже в одной партии тот же коэф. усиления отличался в разы, то у нынешних (импортных) - на несколько процентов... Тоже - про ёмкости переходов и т.д. и т.п... Так что, сейчас - использовав рекомендованный тип транзистора, можно ожидать предсказуемый результат. С другой стороны, подбирая замены, многие учитывают лишь основные параметры, типа мощности, допустимого тока и напряжения... Параметры, от которых зависит линейность усилителя, не в каждом справочнике и найдёшь...
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Да речь то и щла поначалу о советских транзисторах . Импорт меньший разброс имеет. только подделки портят все.
Pavlo
Вымогатель припоя

Сообщение Pavlo »

Подделки будут всегда(закон спроса и предложения) - в конце концов для этого есть китайцы(made in China) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Pavlo Сб май 29, 2010 00:02:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»