а насчёт проводного это не сложно
я делал такие провада подлиньше а то вдруг так и кнопки а вкачестве запала smd кондеры или индуктивности
Сжечь это просто. Всё те же спички. Хотя у Влада огнемёт есть. Облить горючей жижей да поджечь.FOX_CRAFT писал(а):Пиропульт не что иное как обычный выключатьль который управляет електрозапалом
Одним магнием с маргонцовкоц толчок точно не снести
если только сжеч как минимум надо пораха и селитры
Выбирай себе взрывчатку, тут хороший выбор: http://pirotek.by.ru/main.htmVLAD1996B писал(а):что такое пиропульт?как сделать?У меня гаусс есть, 3х ступ делал с отцом, когда капы заряжаю, щитки вылетают, стреляет гвоздями резаными 3хсоткой, кастрюли дырявит, батарея 3300х800вольт.Огнемет свой доделал, пулял бензом, надоел.Ща пойду магний точить.А кто нить делал из машинки ру бомбу?, едет, едет, выйдет из зоны действия и как у...бет?Помогите расчитать, сколько надо магния с марганцем, чтоб взорвать помещение деревянное (сартир) демантировать надо, а то я соседу фанерный взрывал, а тут надо деревянный.
Зы, куры гриль не получились, сгорели.
Блин, картинка не добавляется!расширение БМП запрещено... Щяс немного поколдую с бубном над картинкой.Vladisman писал(а):Вот собственно. Чёрное это ствол . Голубая стрелка это направление дыма. Серое это клапан. Красная стрелка направление хода снаряда. Зелёный сам снаряд.
Снаряд это мощная дымовушка. Для неё сойдёт обычная из газет, селитры и воды (классика жанра, но ,по- моему, самая мощная) .Но нужно что бы дымила она с одной стороны, со стороны клапана. На другом конце можно присобачить грузить,что бы направление было лучше задано и чтоб дымовуха могла стёкла выбивать (гыгыгыгыгыгыгыгыыыыы!!!я как бэ коварни типе!!1111) . Итак, зажигаем дымовуху, пихаем её, клапан открыт, ждём пока разгорится, как только дым начинает во всю рваться закрываем клапан, давление быстро копиться и под его действие сама дымовуха аля ракета вылетает. Пробивает стекло / бетонную стену / врага и др. препятствие. Добравшись до места назначения сильно дымит. Кол-во кислорода в помещении уменьшается и враг соответственно либо сдаётся в лапы коварных радиокотовских террористов, либо задыхается. Не ну я прямо очень жесток и коварен!!!111 как бы потом меня не забанили админы за разжигание( в прямом смысле ) и распространение террористических помыслов и идей. Админы, мы не такие жестокие как кажется. Как видите, нашими целями как правило становятся толчки и другие маловажные объекты.
Немного отвлёкся от темы. Наверно "струя" дыма будет слишком слабая что бы пробить стену и вообще вылететь метров хоть на 5. Поэтому можно просто прикрепить сзади дымовухи какую нибудь движущую силу, горючего какого нибудь мощного. Тогда нужно чтобы когда клапан закрывался срабатывало зажигание. Это легко устроить.
ну в общем, дорогие мои подрывники,идею уловили.А теперь думаем.