Ухожу в Армию
Re: Ухожу в Армию
Лена, самое главное: дождись Неониха. Это замечательный парень и счастье будет Вам сопутствовать! Это я сказал. А если я сказал = значит так и будет (проверено много раз). С Новым годом Вас!!!
А поболтать?
ko666ka писал(а):дык недавно обсуждали в теме про госпиталь...месяц ему еще, если признают что зрение упало из-за нагрузок
Дайте ссыль, я всё пропустил!
Brigadir писал(а):Это я сказал. А если я сказал = значит так и будет (проверено много раз).
Подпись:
Знаменитейший болтун!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
К вопросу о дедовщине.
Взято у Димы Вернера.
Из рассказа девушки, отслужившей в израильской армии:
"... А у нас как-то девченки старослужащие вина армейского напились, стали за нами бегать. С пинцетом. Хотели брови подровнять"
Взято у Димы Вернера.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
ko666ka писал(а):Лена! а пациента из армии уже отбраковали? извини что не в тему
LeNkO писал(а): Он сейчас сильно заболел,и лежит в госпилале с температурой под 40,присяги не было и не известно что дальше будет((
ko666ka писал(а):ko666ka писал(а):Лена! а пациента из армии уже отбраковали? извини что не в темуLeNkO писал(а): Он сейчас сильно заболел,и лежит в госпилале с температурой под 40,присяги не было и не известно что дальше будет((
Это откуда?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
это из коляд вчерашняя инфа 
[color=#FF4040]Люблю Neonixa))[/color]
одному моему другу в армии врос ноготь в большой палец. ему сняли ногтевую пластину но зажить пальцу до конца не дали - а одели сапоги заново -потом снимали ноготь 4 или 5 раз до тех пор пока мать истерику не устроила - дали зажить сослав на кухню - типа там никто не увидит что воин без сапога. вот такие у нас армейские порядки...
так что вы там с уродами лекарями попробуйте договориться.
А ГДЕ ЭТО ПОДЕВАЛИСЬ НАШИ ВОЯКИ? БРИГАДИИИР? МАКСИИИИИИИИМ? ПУУУУУУУУУХИЧЬ?
как же радиолюбитель парень в армии не сыр в масле?
так что вы там с уродами лекарями попробуйте договориться.
А ГДЕ ЭТО ПОДЕВАЛИСЬ НАШИ ВОЯКИ? БРИГАДИИИР? МАКСИИИИИИИИМ? ПУУУУУУУУУХИЧЬ?
как же радиолюбитель парень в армии не сыр в масле?
Brigadir писал(а):Чего кричишь - здесь я. Щас найду того лекаря и зарэжжу!
ага - хоть бы мандаринов парню кто отнес - я то в минске - а может кто и рядом...
А кстати где он - служивый? дайте адрес мы ему письма писать будем - пусть армейцы побегают с почтой
А я вот иду в армию 15 ноября, чтоб вы тут не говорили но так как они призывают это капец. У меня зрение -6, а им план выполнять нужно. Я хотел судиться с ними но плюнул на всё, у меня уже нет сил сражаться с военкоматом.
а может парня уболтали - крутым не будешь - иди давай - кто отвечать будет? А?
Не знаю как сейчас, но когда я уходил в армию (осень 2000) забирали всех подряд. А то что у пацанов здоровье не совсем в порядке, всем наплевать, главное выполнить план. А парней потом комиссуют, не через месяц, так через полгода.
P.S. Государство ничего не делает, для воспитания патриотизма у молодёжи. Скорее, напротив, уничтожает то, что ещё осталось.
P.S. Государство ничего не делает, для воспитания патриотизма у молодёжи. Скорее, напротив, уничтожает то, что ещё осталось.
Лучшее - враг хорошего.
bonpirr писал(а):Не знаю как сейчас, но когда я уходил в армию (осень 2000) забирали всех подряд. А то что у пацанов здоровье не совсем в порядке, всем наплевать, главное выполнить план. А парней потом комиссуют, не через месяц, так через полгода.
2000 а это не когда всех медиков и других кто служил забирали?
или я путаю?
FOX_CRAFT писал(а):2000 а это не когда всех медиков и других кто служил забирали?
или я путаю?
Я уже и не помню, много пива выпито за эти годы.
Лучшее - враг хорошего.
bonpirr писал(а):FOX_CRAFT писал(а):2000 а это не когда всех медиков и других кто служил забирали?
или я путаю?
Я уже и не помню, много пива выпито за эти годы.
аааааа
одна надежда на Лену - она его единственная связь с миром.