Plan писал(а):дела домашние не дают покоя! жена беременная из командировки едет!
Зачем жену одну в командировку отпустили???
Plan писал(а):дела домашние не дают покоя! жена беременная из командировки едет!
piton6 писал(а):Хоть я и грузчик ...
Так здесь по моему одни грузчики и собрались.piton6 писал(а):Хоть я и грузчик ...
Jemchug писал(а):Но она же еще не была беременна когда поехала, поэтому и отпустил одну.
Понятно, что беременную одну отпускать не нужно.
DX168B писал(а):Я паццталом от этой темы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно от утверждений автора, что простой Вольтов столб получает Йинергеию с жидкого(мокрого) вакуума.![]()
Айяйяй. Химию совсем он не учил. А что такое валентность хим. элементов он тоже не знает. Про нехватку и избыток электронов. И про электрохимический ряд элементов наверное тоже.
Хоть поясню ему: В электрохимическом ряду есть в списке водород (Н). Все элементы, которые находятся левее водорода - могут использоваться с теми, что находятся справа. Элементы слева водорода очень активно вытесняют водород из кислот.
piton6 писал(а):Вот еще вспомнил,в журнале Техника Молодежи, не помню за какой год ,была статья о том что японцы сделали электронные часы работающие на воде,пиве,вине, любой жидкости,там использован тот же принцип - одна медная и одна цинковая пластина.
>TEHb< писал(а):Да всё это ваша фигня, я вот научился получать энергию из воды! Да-да, прямиком их воды и туалетной бумаги. Нет воды - нет тока, добавили воду - ток пошёл, значит энергия содержится в воде. Точнее вода не сама производит энергию. а только принимает её. Сверхвысокочастотные колебания, настолько большой частоты, что её пока не в состоянии обнаружить человек, несут в себе огромную энергию. Как известно, молекулы воды способны образовывать кластеры, грубо говоря группы связанных молекул, так вот иногда вода способна образовывать некие подобия спиралей, катушек. В трансформаторе используеются аналогичные о форме катушки, но магнитная составляющая тех СВЧ полей (можно назвать это "эфиром"), пронизывая "катушку" из молекул воды также способна создавать напряжение на её концах. В обычном состоянии они расположены хаотично и компенсируют друг друга, но если все их повернуть в одну сторону, то получим нехилую энергию на выходе. Этим-то и "занимаются" два металла. Например медь притягивает к себе плюсовой конец, а железо (оцинкованное сильнее) - минусовой. Вся проблема заключается в том, что изначально в воде таких спиралей очень мало, соль и сода лишь немного улучшают ситуацию. Выход нашла сама природа - фотосинтез. Одним из побочных продуктов в некоторых растениях являются как раз такие спирали, причём очень длинные. Вот теже лимоны умеют это делать и ещё некоторые, например яблоки.
PS:Тсс-с-с-с!
ЭТО ВЕДЬ ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ ЭФИРА! КОТОРАЯ СЛИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗНОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ, СОЗДАВАЯ ЭФИРНЫЙ ВИХРЬ! ЭТО СВОЕГО РОДА ОТВЕРСТИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ, КУДА УТЕКАЕТ РАДИАНТНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСВО, ПРЕОБРАЗУЯСЬ В НУЖНОЕ НАМ ВЫСОКОПОТЕНЦИАЛЬНОЕ!!! НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТЕ???