Что с моим котом? Требуется срочная помощь!!!!!!
а у моего брата кошка торчит от свежих огурцов - орет как шальная требует дайте и все тут...а моя шоколад любит и кукурузу консервированную - правда мы ей не даем, ну так капочку...что б помурчала
- Реклама
Когда мой кот был ещё молод и юн, у него была фишка - стырить из мойки или мусорного ведра кусок очистков картофельных, отнести в комнату, положить на ковёр и смотреть на него....
Сейчас он уже старенький, 10 лет... практически круглые сутки спит...
Сейчас он уже старенький, 10 лет... практически круглые сутки спит...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Вы чем вообще животных травите, кретины? Какая колабаса специальная! Там столько говнища жуткого да всякой химии и средств для привыкания. У меня батя , когда меня в доме с мамкой не было. У него времени совсем нема , так он котэ китикэтом кормил. Два месяца кошку от дерьма отучали, ничего жрать почти не хотела. Это ведь наркотики. Хреново им, ломать начинает, сказать просто не могут. Я интереса ради попробовал китикет... там мясом и не пахло. дерьмо какое-то неизвестного происхождения...
Деньги есть, ума не надо.
А по мне и людям тогда надо это самое отрезать... Животное хоть не изнасилует, а человек... Вы ж их унижаете. Природу их нарушаете.Neko72 писал(а):Кастрация может иметь некоторые "психологические" последствия. Хотя, возможно, что это от мастерства исполнителя операции зависит и от возраста кастрируемого. Видел пару котов, один из которых после кастрации практически стал психом, а второй кроме своей хозяйки никого не признавал. Бегал ото всех как ошпареный.
Деньги есть, ума не надо.
я считаю что насильно держать кота в доме - неправильно, моему коту 6 лет - не сильно много, но он сам выходит и приходит, дома гадит раз в год, детей у него уже наверное очень много
Слова китикэт только в рекламе слышал. Ест печенье,капусту, корки, иногда мясо. Второму коту 3 года, он дома не ночует
и конфеты жрать любит. Они оба ещё супы и каши жрут.
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
- Реклама
вы наверное в частном доме живете? как вы себе представляете выгуливание самостоятельное кошки с 9го этажа? я иногда меняю место жительства - стоит кошку вынести на улицу как у нее истерика начинается - не нужны ей улицы у нее есть своя квартира где она хозяйка, а нам разрешено с ней пожить
Мой зверюга (см. аватар) 10 лет живет на 9-м этаже, дважды в день - на улицу, при загуле дня на три уходит, соседки смеются - если бы ты (т.е. я) был наполовину как кот, то половина дворовых детей звали бы папой. Сейчас стареет, спит, мало ест. Молока никогда не пил, рыбу - очень мало, жена ему почки свинные покупает и вискас, а остальное с нашего стола. Любимое развлечение - залезть на руки и что бы по всем комнатам его носили.
И не выйдет. Ибо кошку надо уносить к коту (это не математика). Опыт многолетнего держания кошек.ko666ka писал(а):А у нас другая проблема - мы хотим котят а все коты кастрированы, а одного принесли но видимо поздно - ничего не вышло....
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Извините, вы не правы. обычно приносят того кто агрессивнее.vbfbk2020 писал(а):И не выйдет. Ибо кошку надо уносить к коту (это не математика). Опыт многолетнего держания кошек.ko666ka писал(а):А у нас другая проблема - мы хотим котят а все коты кастрированы, а одного принесли но видимо поздно - ничего не вышло....
ko666ka, если кошка дома, а кот пришлый, то она, в первую очередь, будет защищать свою территорию. А если наоборот, то ей защищать ничего не надо и можно заняться нужным делом.
моей кошке кот понравился и ничего она не защищала ни территорию ни честь и достоинство, просто принесли поздно
Фигня я живу и в городе и в деревнеko666ka писал(а):вы наверное в частном доме живете? как вы себе представляете выгуливание самостоятельное кошки с 9го этажа? я иногда меняю место жительства - стоит кошку вынести на улицу как у нее истерика начинается - не нужны ей улицы у нее есть своя квартира где она хозяйка, а нам разрешено с ней пожить
Так у меня кот и в городе на улице лазиет и в деревне(я его с собой вожу)
и ни чё ни разу не проподал.Яживу на третьем этаже кот иногда на второй этаж перелазиет к соседям
С фантазиями - к Булычеву.kalobyte писал(а): меня удивляет, что справочник мкб растет и типа уровень медицины растет
может ты мне скажеш, почему мы все еще болеем и когда же наступит будущее из фантастики? когда люди не будут болеть хотя бы гриппом?![]()
А можно как-то понять, что я, например, сам себе электростанция? Чтоб за свет не платить?и только когда я понял, что я сам себе врач и правильным питанием излечу все эти гиморы, то вот уже 2 года никаких болей нигде нет
Так я и не выдумываю лишнего.а ты чтоли технолог, что так уверен в кошерности кошачьего корма?
Это я уже помню после нашего последнего спора по обработке льна.мне не надо быть технологом, чтобы делать выводы
На самом деле для форумного трепа никаких знаний иметь не нужно, только клавиатуру.
Нет, не болен, и это медицинский факт.да я тебе тоже говорю, что ты болен фимозом
Вещами из жизни - это чем? Редиской и галоперидолом?и это... интересуйся больше вещами из жизни, а не научным бредом и всякой писаниной в проплаченных книжонках
Знание - сила!
редиска в комбинации с галоперидолом может нехило доставить.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вот и я думаю - от такой комбинации всякое может привидеться.Murlock писал(а):редиска в комбинации с галоперидолом может нехило доставить.
Знание - сила!
Привет котам! С моим котом все нормально живет себе. Всем спасибо за помощь и направление в нужную сторону!!!
-Вы просто проглотили швабру
Слава Богу. Следи за ним, проверяй его регулярно. Колокола можешь отложить, но почивать на лаврах тоже рано.WRXi писал(а):Привет котам! С моим котом все нормально живет себе. Всем спасибо за помощь и направление в нужную сторону!!!
Знание - сила!
Вот и хорошо, рад за тебя. А остальное Пухич написал, так-что повторяться не буду. Удачи...