я еще не раздражаю с вопросами?я помню руководитель кружка сдался на 53 ,за один вечер
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Причем для RI у вас в таблице правильная маска.FRIM@N писал(а):это в принципе не важно т.к. я перевесил кнопку на RI,
Да щас! У остальных сигналов вы как раз биты состояния брали. В младшей половине (маски 1,2,4,8) регистра состояния модема сидят биты изменения, а в старшей половине (маски 16,32,64,128) - биты состояния.но интересно у остальных же я использовал данные из таблицы --как раз биты изменения
Да нет.я еще не раздражаю с вопросами?
На 53-м вопросе? Ну если только он был чем-то сильно занят, тогда да.я помню руководитель кружка сдался на 53 ,за один вечер
"вон оно чо михалыч"Да щас!
каддый вопрос содержал 5 подвопросов порядкаНа 53-м вопросе? Ну если только он был чем-то сильно занят, тогда да
Ну вот, разобрались.FRIM@N писал(а):"вон оно чо михалыч"
Признаюсь честно - я бы с такими вопросами отправил вас в библиотеку и ждал бы обратно с более конкретными вопросами (типа "а как получена формула Клосса"). Книги для того и созданы, чтобы быстро и квалифицированно помогать людям.каддый вопрос содержал 5 подвопросов порядка
что такое асинхронный двигатель,а почему он асинхронный , а как работает,а как выглядит,а как устроен,если есть асинхроный должен быть и синхронный , а как он работает , а почему синхронный? и т.д.
его еще нужно нарисоватьТеперь лифт поедет?
Естественно. I/O MAP никто не отменял.Murlock писал(а):мельком прочитал тему, и не нашел, под какой системой будет запускаться обсуждаемая прога? сколько помню, WXP просто так к портам ВВ не подпускает.
Код: Выделить всё
var
aa,e:world;
aa:=0;
base:=$3F8;
begin
port:=base+4;{по аналогии присвоение состояния RTS}
data:=2;{непонятно}
outport(port,aa,data);{закрытие порта? а дальше с ним как?}
sleep(10);{непонятно }
port:=base+6;{непонятно }
e:=inport(port) and 16;{чтение из порта? }