2010 ПОДВОДИМ ИТОГИ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: 2010 ПОДВОДИМ ИТОГИ

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):
kalobyte писал(а): и еще хочу поехать в белорусию на разведку
Белоруссы могут обидяться за твой плАхой Русский язык и не пропустить через границу :))
Анатолий путаница в написании из-за того что Беларусь с буквой "а" и одним "с", а Белоруссия (по-советски) с буквой "о" и двумя "с".
А что у нас можно разведывать? или kalobyte решил у нас домик прикупить? так его соседи загнобят если он не вспашет не менее 14 соток под картошку, не высадит полную теплицу огурцов с помидорами, не посадит 5 грядок лука и 5 грядок моркови, не отведет сотку под клубнику, не заведет минимум свинку на съедение и далее по списку.... :))) :))) :)))
Реклама
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

А у меня только часы - виртуальные со стрелочными индикаторами на ПЛИС (виртуальные, потому что на макете, а не в корпусе). Недоделанные часы с календарем на ВЛИ от видеомагнитофона (фота есть в соответствующей теме). Никсявые часы на ИН-14 на простой логике (слава богу не на 155-й серии) - тожа фота в теме. Повторил программатор Brenner5. Повторил зарядку аккумуляторов с РадиоКота (фотку стыдно выкладывать - сделал в стиле "восьмиклассника" на листе оргстекла..., который у меня примерно с тех времен и валялся). Сделал лабораторный блок питания новый взамен старого. Но корпус еще не до конца закончен (закончу, наверное, только весной-летом, так как сейчас в квартире особо не покрасишь - все окна заделаны на зиму и хорошо проветрить не удастся. А у меня есть люди не выносящие запаха диметилкетона). Есть пара устройств, которые на меня смотрят с укором - за целый год я к ним не прикоснулся - часы/термометр на графическом LCD - как запустил с тестовой прошивкой полтора года назад, так и работают без выключений, а нормальную прошивку все руки не доходят написать.

p.s. Вчерась переделал ПИУ-1 на питание от +12. и нарисовал в Eagle разъем её платы. Мож в будущем году что-то из него получится.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Реклама
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

В следующем году планирую собрать пару тройку часиков на инках :) Ибо пока работал намутил много ин14 ин12 часов на 5-6 хватит :)))
А еще в этом году получил большое распространение самолет который был собран мной чисто от нефиг делать из того что было как говорится - но народу понравилось и их стали шлепать как пирожки в качестве тренировочных :) Также все чаще стал слышать слова удивления со стороны товарищей по моделизму - хм видать скил повысил :))) 8)
Из целе на следующий год - купить осцик :)))
kalobyte писал(а):благодаря сыроедению в 2010 я спокойно перенес жару в 40 градусов и прошел 8км с проколотым колесом
вобщем стал выглядеть лучше и ощущать себя тоже
Хм полтора месяца летом работал при 40+ градусов по 3-4 часа на открытом солнце , собсно хавал мясо + фрукты/овощи ибо на работе готовить не будешь , а пластиковую лапшу есть анриально :o И что самое интересное по ходу адаптировался под такую жару ибо не перегрелся ни разу , хотя год назад перегревался почти каждые 2-3 недели
vladlat

Сообщение vladlat »

ko666ka писал(а):Анатолий путаница в написании из-за того что Беларусь с буквой "а" и одним "с", а Белоруссия (по-советски) с буквой "о" и двумя "с".
Не по-советски, а согласно современным нормам русского языка НЕТ такого слова "Беларусь"!
Согласно http://www.gramota.ru/spravka/docs/16_9
Распоряжение Администрации Президента Российской Федерации
от 17 августа 1995 г. № 1495
г. Москва

В целях обеспечения единообразия в написании названий государств – бывших республик СССР и из столиц использовать в документах, создаваемых в Администрации Президента Российской Федерации, в служебной переписке и официальных переговорах названия государств – бывших республик СССР и их столиц согласно прилагаемому списку.
Первый заместитель
Руководителя Администрации
Президента Российской Федерации
С. Красавченко

Разрешить при подписании международных договоров и других документов учитывать при необходимости пожелания контрагентов по написанию упомянутых названий.

В. Черномырдин

Названия государств Названия столиц государств

полная форма* краткая форма*
Азербайджанская Республика Азербайджан Баку
Республика Армения Армения Ереван
Республика Белоруссия Белоруссия Минск
Республика Грузия Грузия Тбилиси
Республика Казахстан Казахстан Алма-Ата
Киргизская Республика Киргизия Бишкек
Латвийская Республика Латвия Рига
Литовская Республика Литва Вильнюс
Республика Молдова Молдавия Кишинев
Республика Таджикистан Таджикистан Душанбе
Туркменистан Туркмения Ашхабад
Республика Узбекистан Узбекистан Ташкент
Украина Украина Киев
Эстонская Республика Эстония Таллин

*Полные и краткие формы названий государств равнозначны "
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka

Сообщение ko666ka »

президент рф нам не указ
Реклама
vladlat

Сообщение vladlat »

ko666ka писал(а):президент рф нам не указ
А Правила форума - тоже?..
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ko666ka писал(а):А что у нас можно разведывать? или kalobyte решил у нас домик прикупить? так его соседи загнобят если он не вспашет не менее 14 соток под картошку, не высадит полную теплицу огурцов с помидорами, не посадит 5 грядок лука и 5 грядок моркови, не отведет сотку под клубнику, не заведет минимум свинку на съедение и далее по списку.... :))) :))) :)))
а какое дело соседям до моего участка? у меня свой план развития с\х у себя и советы быдла мне не нужны

интересовался я, говорят, что правительство как-то финансирует любителей ковыряться в земле
вот я и подумал, а не дадут ли мне домик и землю нахаляву? я бы обкатал инфу от хольцера и можно было бы уже тогда говорить о коллективном с\х для обеспечения потребностей городов

или например наше поселение продает городу жратву в обмен на блага цивилизации и без особого участия государства
я тут недавно слушал планы по развитию россии после захвата власти славянами
дык вот под присмотром государства должны быть крупные сферы, а средний и малый бизнес сам по себе
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vladlat писал(а):
ko666ka писал(а):президент рф нам не указ
А Правила форума - тоже?..
Володя ты не понял: Беларусь(бывшая Республика Белоруссия) - это отдельная страна и Ко666ка права на 100% - указ(бывший) уже не Указ! А причем здесь Правила форума? И второе: русский человек пишет так: РФ(с большой буквы) - это абреввиатура(читай правила написания на Русском языке). С уважением грамотный дядя Толя!
А поболтать?
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Шли над городом притихшим,
Шли по улицам и крышам,
По карнизам, переулкам,
Подшипникам и втулкам,
Где-то появилось солнце,
Значит где-то появилась тень.
Мы сидели и курили,
Начинался новый день.
Шли красавицы на "тройку",
Шли рабочие на стройку,
Трамваи по проспекту,
Арабы строем в мекку,
Шли парламентёры, шли монтёры,
Шли легко и без затей.
Мы сидели и курили,
Сидели и курили,
Мы сидели и курили,
Начинался новый день,
Начинался новый день,
Начинался новый день
.
Годы шли и шли недели,
Шли, пока не надоели
Недели, дни и годы,
Вступления и коды,
Солдаты в рукопашный,
Часы на Спасской башне,
Открытки и конверты,
Деньги шли и документы,
Все ушли, остались двое
В мире самых чокнутых людей,
Мы сидели и курили,
Сидели и курили,
Мы сидели и курили,
Сидели и курили,
Мы сидели и курили,
Начинался новый день,
Начинался новый день,
Начинался новый день.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):
ko666ka писал(а):А что у нас можно разведывать? или kalobyte решил у нас домик прикупить? так его соседи загнобят если он не вспашет не менее 14 соток под картошку, не высадит полную теплицу огурцов с помидорами, не посадит 5 грядок лука и 5 грядок моркови, не отведет сотку под клубнику, не заведет минимум свинку на съедение и далее по списку.... :))) :))) :)))
а какое дело соседям до моего участка? у меня свой план развития с\х у себя и советы быдла мне не нужны

интересовался я, говорят, что правительство как-то финансирует любителей ковыряться в земле
вот я и подумал, а не дадут ли мне домик и землю нахаляву? я бы обкатал инфу от хольцера и можно было бы уже тогда говорить о коллективном с\х для обеспечения потребностей городов

или например наше поселение продает городу жратву в обмен на блага цивилизации и без особого участия государства
дык вот под присмотром государства должны быть крупные сферы, а средний и малый бизнес сам по себе
Калыч - огорчу тебя(ты уж извини) Беларусь является не капиталистической страной (пока, и Слава Богу) поэтому все правила капстроя её не волнуют. То есть ты не можешь приобрести в частное пользование кусок земли и делать что тебе заблагорассудиться. Либо под сельское хозяйство, либо под предприятие и не дай Бог нарушить местное правило пользования(допустим купил под выращивание морковки а по факту организовал дом для шлюх) = вылетишь с Белоруссии или(хуже) растреляют!.
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

kalobyte писал(а): а какое дело соседям до моего участка? у меня свой план развития с\х у себя и советы быдла мне не нужны

если к соседям как к быдлу относиться то могут возникнуть разные проблемы - это раз!
засмеют соседи я имею ввиду - это два!
государство морально поддерживает тех кто ковыряет землю именно потому что их кормить уже не надо - это три!
собственные госпредприятия часто не имеют доступа на магазины крупных городов, т.к.продажа идет по указке - это четыре!
ну и вообще-то бизнеса на с/х продукции в РБ не сделаешь - стоимость копейки - проще самому съесть чем продавать - это пять.
я хотела купить дом под дачу в колхозе меня сразу спросили чем я буду заниматься. короче не так давно было вспоминайте СССР и у кого вы там дома с участками могли приобрести и действуте по тому же плану.
подводя итоги 2010 - в политике как обычно у нас ничего не изменилось
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

kalobyte, брошенных деревень и в России хватает. Недавно знакомый прикупил домик в такой деревне, цена 8000р и бутылка. Правда благ цивилизации там нет (даже электричества) но зато река, лес. Красиво.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
anatol378
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

kalobyte писал(а):

вот я и подумал, а не дадут ли мне домик и землю нахаляву?
В Белоруссию, в деревню можешь ехать если будешь вести себя как и местные. А иначе или красный петух или хуже. И разговаривать нужно на местном диалекте - иначе всю жизнь чужой.
К примеру что это за слова страха, цырбуль...ъ
А без сала будешь как "здыхлик неумиручы"
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а): Либо под сельское хозяйство, либо под предприятие и не дай Бог нарушить местное правило пользования(допустим купил под выращивание морковки а по факту организовал дом для шлюх) = вылетишь с Белоруссии или(хуже) растреляют!.
ну в россии так же вроде
например земля для сх и строить на ней нельзя как бы
т.е. здания с фундаментом являются постройками

да я ничего такого и не собирался делать
хочу просто кусок земли и домик в деревне
ko666ka писал(а):если к соседям как к быдлу относиться то могут возникнуть разные проблемы - это раз!
ну если сосед быдло, то как мне к нему относиться? поищи в гугле сцайт помещика
там он описывает быт в деревне, особенно эпизод с установкой гпрс антенны
ko666ka писал(а):засмеют соседи я имею ввиду - это два!
на это я еще в школе клал
ko666ka писал(а):государство морально поддерживает тех кто ковыряет землю именно потому что их кормить уже не надо - это три!
морально? не скажу про м, но орально и я сам себя могу поддержать
а вот кто бы денежек дал?
ko666ka писал(а):ну и вообще-то бизнеса на с/х продукции в РБ не сделаешь - стоимость копейки - проще самому съесть чем продавать - это пять.
я не имел в виду большой бизныс
пусть городские регулярно приезжают ко мне за кошерной жратвой и привозят инструмент или барахло какое
будет натуральное хозяйство, налоги платить не надо

у меня пара знакомых ездит так и покупает в деревнях чистые продукты у деревенских или покупает в городе вещи и привозит в обмен на продукты
все довольны
ko666ka писал(а): хотела купить дом под дачу в колхозе меня сразу спросили чем я буду заниматься.
и что ты сказала? дача - это так... приехал на выходные шашлыка пожарить
вот если бы ты жить там собралась и помогать, то они наверное были бы рады

но я вообще не любитель колхоза и деревень
я за автономные экопоселения без быдла
поищи мою тему про домик в деревне, а то мы тут уже тему засрали
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Калобит: первое правило - не дай Бог сказать хоть раз кому либо из жителей = Быдло. Зароют в землю. Второе правило: будь приветлив со всеми и не сильно выступай. Третье: никто тебе ни рубля просто так не даст. А в остальном = удачи!
А поболтать?
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

Ты нас пугаеш или у тебя там неудачи какие в личной жизни ?
да нет , там все нормально, память приходить начала, я же тему делал когда то.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я не пугаю: как ты к соседям, так и они к тебе относятся. А без соседей даже воды в общем колодце не возмешь. А пока свой отроешь = пять раз от жажды сдохнешь! Поэтому и предупредил: к соседям надо относится уважительно и приветливо.
А поболтать?
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

:))) Дядь Толь, так эт я не вам, это я цитату сделать забыл :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):".
А что у нас можно разведывать? или kalobyte решил у нас домик прикупить? так его соседи загнобят если он не вспашет не менее 14 соток под картошку, не высадит полную теплицу огурцов с помидорами, не посадит 5 грядок лука и 5 грядок моркови, не отведет сотку под клубнику, не заведет минимум свинку на съедение и далее по списку.... :))) :))) :)))
Надо подразнить Калыча (вложение).
А поболтать?
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

гы Кал Калыч =)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»