less THAN 30 mins!
Да я тоже думаю бояться тут нечего, мож и не хацкер это вовсе а свои недавно забаненные ИТ спецы )
Where technology meets enjoyment.
- Реклама
Но па любому утикли наши електрические адреса и другие конфединциальные данныэ. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да ничего печального, день флуда пропадет максимум. Кактус бэкапы делает обязательно, так что пусть ломает на здоровье, от этого уважения к его нации у меня не станет больше. Так что пишу открытым текстом: ВСЕ ГОЛЛАНДЦЫ ПИДОРАСЫ И НАРКОМАНЫ БЛАГОДАРЯ ОДНОМУ МАЛОЛЕТНЕМУ ДЕБИЛУ!Upgrader писал(а):Хочется верить что 1 апреля останется просто первым апреля.Кокой бы oн ни был, рeзультат его роботы можит быть пичален.neonix писал(а):Судя по общению в ЛС уебан малолетний какой то
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
за такой текст, я бы сам выдал тебе баню на неделю за оскорбление администрации...Viper_Snake писал(а):Школота. А админы тоже красавцы, так просто доступ к сайту про@бать умудрились. За это каждому по недельке бани бы всыпать, по очереди, чтобы больше не повторялась такая хрень.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
утекли, ежли бд стырили..
ага, сидят с дубикой, ломалок прям ждуть.. в дырку влезли, походу досили последние дни..Viper_Snake писал(а):Школота. А админы тоже красавцы, так просто доступ к сайту про@бать умудрились.
scio me nihil scire...
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
А за такое наплевательское отношение к личным данным, а так же явкам и паролям я просто бы взял и опрокинул виновных. Этот тип тут ошиваться давно судя по постам начал, но никто внимания из админов на его красный ник видимо не обратил. А теперь все сидят и трясутся.Av4arik писал(а):за такой текст, я бы сам выдал тебе баню на неделю за оскорбление администрации...Viper_Snake писал(а):Школота. А админы тоже красавцы, так просто доступ к сайту про@бать умудрились. За это каждому по недельке бани бы всыпать, по очереди, чтобы больше не повторялась такая хрень.
ну се. к хтебе зайдетЁрш писал(а):Теперь он знает про мой сайт![]()
айпишник ехго в какие краа видет? прокся?
scio me nihil scire...
Да то что базу проебали самое обидное, я кстати спрашивал продаст он её или нет. Сказал для каких целей, я ему говорю типа спам рассылка. Он заорал что ненавидит спаммеров
Я поржал и поматерился в его адрес 
Если пассы на акки одинаковые, меняй на своем сайте, и на мыле. Если нет - то можно и не беспокоиться)))
Очень похоже. Сайт подвисает крепко уже давно, но рывками.DiGiCat писал(а):в дырку влезли, походу досили последние дни..
Елы-палы, вчера вечером еще ничего не было! Все посыпалось где-то в полодиннадцатого. У него и ник сразу красный был. Зареген он недавно явно, иначе видели бы. С чего ты решил, что он давно ошивается?Viper_Snake писал(а):Этот тип тут ошиваться давно судя по постам начал, но никто внимания из админов на его красный ник видимо не обратил. А теперь все сидят и трясутся.
И вообще, претензии твои мне обидны.
Знание - сила!
Базато не мелкая должно быть, нушто сдернули? пасы наверн запипаются доставать, вот мыло айпишники стянут..
scio me nihil scire...
Пухич Да никто Вас не винит, это Viper_Snake с горяча да и если бы вы и знали, что он продырявил форум, без Макса тут сделать ничего нельзя бы было. Так что лучше просто забить на этого кулхацкера и ждать пока Макс вернеться чтоб форум в порядок привести.
Хеши тут обычные MD5, сбрутить думаю трудно будет. А вот мыло эт да... Жалко так дико спалить его...
Хеши тут обычные MD5, сбрутить думаю трудно будет. А вот мыло эт да... Жалко так дико спалить его...
А кстати, можно ли узнать, что был за скрипт, который запустили и следом же ломанули форум?
без макса наврятли.....
мыло у мя обычное, которое итак спамом забрасывают...для собственного сайта есть спец.черный е-мыл, и его никто не знает, и знать не будет...neonix писал(а):Пухич Да никто Вас не винит, это Viper_Snake с горяча да и если бы вы и знали, что он продырявил форум, без Макса тут сделать ничего нельзя бы было. Так что лучше просто забить на этого кулхацкера и ждать пока Макс вернеться чтоб форум в порядок привести.
А здесь есть суперюзеры, типа на вид не модер, не админ, а права админа...?
эта сцука все поубирала....кстати ему надоело переводить и он пишет только по англицки.....
колючийрыб админ, в логах форумапорыть, нутож не сервака.. кактусов проситьпофиксить..Av4arik писал(а):А кстати, можно ли узнать, что был за скрипт, который запустили и следом же ломанули форум?
scio me nihil scire...
связаться с ним еще можно...но на каком хостинге сайт висит?