Что же произошло на самом деле?
- Реклама
Чего-то так много недовольных.... Пожалуй рано переписку с "голландцем" открывать. 
Неужели такая ужасная шутка была?
Знание - сила!
Нормально нормально, выкладывайтеПухич писал(а):Чего-то так много недовольных.... Пожалуй рано переписку с "голландцем" открывать.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Модеры, вы @@@@, шутка хреновей хреновой. :kill: :kill: :kill: :kill: :idea: :idea: :idea: :idea: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
Ну не смешно! Я то думал реально взломали, и сайту писец.
ШУТКА УЖАСАЯ :twisted: :evil: Модеры, если вамвам делать нечего, лишбы х.йнёй страдать. лучше бы ссыли прикрутили, мат почистили, да форум подразогнали.
Ну не смешно! Я то думал реально взломали, и сайту писец.
ШУТКА УЖАСАЯ :twisted: :evil: Модеры, если вамвам делать нечего, лишбы х.йнёй страдать. лучше бы ссыли прикрутили, мат почистили, да форум подразогнали.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
а можно мат в переписке "закенсоретдить" (ну скрыть некоторые буквы спецсимволами @#$%&^*№)Пухич писал(а):Чего-то так много недовольных.... Пожалуй рано переписку с "голландцем" открывать. :)
Неужели такая ужасная шутка была? :shock:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Не надо ничего убирать. Пусть оставят исходное форматирование, а то будет неинтересноюрик Воронеж писал(а):а можно мат в переписке "закенсоретдить" (ну скрыть некоторые буквы спецсимволами @#$%&^*№)Пухич писал(а):Чего-то так много недовольных.... Пожалуй рано переписку с "голландцем" открывать.
Пусть оформят в фаил Ворд
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Неее... не много. Просто недовольные (они всегда есть) тут отписываются, а довольные и так довольны.Пухич писал(а):Чего-то так много недовольных.... Пожалуй рано переписку с "голландцем" открывать.
Нетерпится почитать.... скорее выкалывайте
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Сегодня делал акустику.
Пилю и вспоминаю этот розыгрыш,еле сдерживал смех...
Молодцы!Ничего не скажешь!Креативненько вышло!
Пилю и вспоминаю этот розыгрыш,еле сдерживал смех...
Молодцы!Ничего не скажешь!Креативненько вышло!
Кого вы слушаете ВСЁ было отличноПухич писал(а):Чего-то так много недовольных.... Пожалуй рано переписку с "голландцем" открывать.
Я сразу понял что это прикол ,потому что база SRSC была чистой, без помарок, тем более первое апреля
А почему кто то должен был туда вновить изменения?FOX_CRAFT писал(а):база SRSC была чистой
А вобще, интересно чья была идея?)
Ну.... а..э... это ...ээээ которое...VanLux писал(а):А почему кто то должен был туда вновить изменения?FOX_CRAFT писал(а):база SRSC была чистой
А вобще, интересно чья была идея?)
Во общем проехали
Нормальная шутка, большинство (почти все) повелись, и отлично, значит удалась )
А переписку я бы тоже почитал...
А переписку я бы тоже почитал...
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
так когда перписку выложат???
Ох, и до чего народ любит ненормативную лексику почитывать... Прямо как у В.Ерофеева:VLAD1996B писал(а):Народ переписку требует!!!!
Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот – Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «и немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот – Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «и немедленно выпил». "Москва-Петушки"
R3Dio 73!
Во-во, с вас и начнем.....юрик Воронеж писал(а):лучше бы ссыли прикрутили, мат почистили, да форум подразогнали.
Да ну, я прямо тут выложу. Токмо у меня сегодня времени не было, завтра сделаю, пока мои на хоккее будут. Разделю на диалоги с отдельными пользователями.Пусть оформят в фаил Ворд
Потерпите до завтра?
Знание - сила!
Нет не потерпим, но наше мнение всёравно никого не интересуетПотерпите до завтра?
Если обычный текст (не ворд), то можно и завтра, и сегодня...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.