hrak писал(а):Интересует вопрос кто и где берет детали на халяву или за смешные деньги.
Например мне недавно удалось добыть пару капов кбг-п 0.5 мкф 10кв и кучу ламп ,кварцев ,кпе.Просто я попросил одного мужика чтобы он сводил меня в сарай электроникой![]()
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):р250![]()
Я бы хоть через пол-города тащил!
hrak писал(а):СНАЧАЛА Я ХОТЕЛ ЕЁ УТАЩИТЬ, но подумал нафига она мне дома???и родители с ней не пустят пустят![]()
![]()
![]()
Теперь она досталась старому хрычу, который разобрал её на медь,но я её не жалею она лежала в разрушенном сарае, все винты были ржавые и в изм.головке булькала вода
мне баы не хватило терпения откручивать все винты и чистить контакты и заменять лампы.
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):А у меня почти все детали с мусорки...Купить толком ничего ни где не купишь по нормальной цене.Сегодня например достал телевизор ламповый.
Serg-G писал(а):DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):р250![]()
Я бы хоть через пол-города тащил!
Р250?Крут однако
hrak писал(а):СНАЧАЛА Я ХОТЕЛ ЕЁ УТАЩИТЬ, но подумал нафига она мне дома???и родители с ней не пустят пустят![]()
Теперь она досталась старому хрычу, который разобрал её на медь,но я её не жалею она лежала в разрушенном сарае, все винты были ржавые и в изм.головке булькала вода
мне баы не хватило терпения откручивать все винты и чистить контакты и заменять лампы.
И на золото
Brigadir писал(а):Два раза отказаться от пива = хватит денег на микросхемку.

Neko72 писал(а):Brigadir
Согласен, но похоже, что плюшкинизм - своего рода бзик, от которого очень сложно избавиться.

DX168B писал(а):Раз заговорили за ампулы, то вот у меня тоже есть кое что:![]()
Внутри ампула с зелёной жидкостью, на внутренних стенках бумага, а на дне бумажная прокладка, под которой что-то вроде магния или гремучей ртути. На колпачке дырка, заклеенная бумагой. Что это за хрень, не знаю, но имею аж 3 коробки.