Рюмкин писал(а):Этот налёт по высыханию как белый пластик выглядит между проводниками а не как порошок.
Вот в том и дело что у меня именно налет. Когда плата высыхает и пальцем по плате проводишь, он на пальце и остается. Вот и говорю, как мел...
Рюмкин писал(а):Этот налёт по высыханию как белый пластик выглядит между проводниками а не как порошок.
Рюмкин писал(а):Вот и приобрёл ламинатор 160-й
Рюмкин писал(а):Я хочу про бумагу вас спросить,вы на принтере такую бумагу как выставляете печать?Я имею ввиду тонкая-толстая,и т.д.?
edm2007 писал(а):yurgenfon, да всяко-разно пробовал. И на пару стаканов воды пузырьков 6 глицерина, и совсем немного глицерина в воду добавлял, и совсем без глицерина просто в воде... Все лудится отлично, главное, лимонную кислоту не забывать.
edm2007 писал(а):Угу, я в курсе. Ну так лудите в чистом глицерине, делов-то.
edm2007 писал(а):А просто в воде с небольшим добавлением глицерина не выходит?
igor-x писал(а):... но после снятия бумаги, остается тонкая пленка, с которой еще дополнительно приходится бороться. может кто знает как ее удалять не используя механические способы?
--
Спасибо
), фирма левая (что вы с этим Ломондом носитесь), название Полихроматик, (самая дешёвая из тонких), тонер на платупереношу утюгом потом минут 10-20 отмачивание в горячей воде...
sdsrem писал(а):Вот вы тут про плёнку на плате, это видимо по тому что вы используете водостойкую фотобумагу.
Она не годиться, нужна НЕ водостойкая, она и дешевле и на ней получаеться довольно хорошо.
Ещё неплохой результат на кальке получаеться.
Да ещё недавно читал что народ на кухонной фолге печатает, говорят очень даже не плохо (сам не пробовал)