До выборов дешево, после выборов-подорожает.Хитрый Медвепут

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: До выборов дешево, после выборов-подорожает.Хитрый Медве

Сообщение ko666ka »

nikola1971 писал(а):.....
А, потом: 2января 1992г - начало "либерализации цен", заходим в магазин....ё..прст.. сорта три на выбор лежат!!!!....
И тут звонок от эмигрировавших в США - здесь жить нельзя у них одного сыра сортов 80 в каждом задрипанном магазинчике :))) :))) :))) :)))
Реклама
Лёлик

Сообщение Лёлик »

nikola1971 писал(а):
Те времена и я хорошо помню, тогда кормили мы, а теперь нас, но скоро нас и этим говном кормить перестанут...
Абсолютно точно. Я, знаете тоже хорошо помню, как с начала 1991г сыр из магазинов резко пропал...вот в одночасии взял и исчез..., "папиросные бунты" и т.д.
А, потом: 2января 1992г - начало "либерализации цен", заходим в магазин....ё..прст.. сорта три на выбор лежат!!!!
За сутки наделали и в магазины успели отправить!!!!!
Появился так резко и сразу! Почему в 70х-начале 80х по стране продовольствие распределялось х-н знает как - это ДРУГОЙ ВОПРОС! Но: разрушенные коровники,забитые на мясо ПЛЕМЕННЫЕ СТАДА коров, запаханные поля с картошкой, морковкой и капустой в том же 91г....Сейчас у нас обычной картошки нормальной не купить - дерьмо одно в сетевых магазинах - даже в сезон!Колхозный рынок исчез, как "вид" - там теперь часников нет, а кто есть... :))) :))) :)))
Всё нынешнее изобилие - "дутый пузырь" - продуктов,которые только красивые упаковки.
То, что многие города имели плохое снабжение не является оправданием последующим действиям "роспила".
1984г - окраины "империи"(Гродно, Друскенинкай) - в магазинах есть ВСЁ(от огромного выбора книг -до еды и промтоваров)
Саратов - в магазине мяса нет, но есть на рынке. г. Луга под Ленинградом(начало 80х) - там свой молочный и колбасный заводы."Колбасный день" - два раза в неделю(типа вторник,пятница).Зато её сделали и тут же продали, консервантов тогда не использовали.Зато ВКУС.... :) :) :)
Товары при конце совка были! И спланированное разрушение совка, выданное за горбачёвский маразм было. Правда Горбатый сдал совок в 1989, а не в 1991 году, как многие думают.
И 2 января 1992 года помню. В тот скорбный день Запад получил возможность получить нас задарма…
ublhjnt писал(а):
Я, знаете тоже хорошо помню, как с начала 1991г сыр из магазинов резко пропал..
Период сокращается!
1961 г. 1991 г. 2011 г......2021..?
В приведённых цифрах зависимости нет, просто набр дат с единичками на конце. ПЕРИОД - это совершенно другое...
Реклама
Лёлик

Сообщение Лёлик »

стёр, как повтор
Последний раз редактировалось Лёлик Вт сен 27, 2011 15:31:32, всего редактировалось 1 раз.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Лёлик писал(а): Товары при конце совка были! .....
Не было :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Лёлик

Сообщение Лёлик »

ko666ka писал(а):
nikola1971 писал(а):.....
А, потом: 2января 1992г - начало "либерализации цен", заходим в магазин....ё..прст.. сорта три на выбор лежат!!!!....
И тут звонок от эмигрировавших в США - здесь жить нельзя у них одного сыра сортов 80 в каждом задрипанном магазинчике :))) :))) :))) :)))
Ничего, ещё не вечер и штатам скоро придётся говнецо пожевать, точнее их народу...
Реклама
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Serg-G писал(а):
Лёлик писал(а): Товары при конце совка были! .....
Не было :(
Были на складах, базах и вагонах....
Реклама
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

В приведённых цифрах зависимости нет, просто набр дат с единичками на конце. ПЕРИОД - это совершенно другое..
1991-1961=30
2011-1991=20
2021-2011=10....
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Лёлик писал(а):
Serg-G писал(а): Не было :(
Лелик.
Есть такая категория людей. Они живут мифами, страхами и врагами.
Это их среда. Без нее никак.
Поэтому Вам бессмысленно что то доказывать с фактами. Все, что разрушит Ваш привычный мир, привычную ненависть, привычную зависть, привычные комплексы для Вас глухо и слепо.
В психоанализе есть верный способ терапии - рассказать о корнях фобий. И эти фобии исчезнут...
Но могут возникнуть другие. И еще неизвестно какие будут хуже.
Поэтому, спите спокойно, дорогой товарисч....
"Познание умножает печаль..." (c)
Лёлик

Сообщение Лёлик »

КРАМ писал(а):Лелик.
Есть такая категория людей. Они живут мифами, страхами и врагами.
Это их среда. Без нее никак.
Это вы кому?
Только у пустого места нет врагов...
КРАМ писал(а):Поэтому Вам бессмысленно что то доказывать с фактами. Все, что разрушит Ваш привычный мир, привычную ненависть, привычную зависть, привычные комплексы для Вас глухо и слепо.
В психоаналие есть верный способ терапии - рассказать о корнях фобий. И эти фобии исчезнут...
Но могут возникнуть другие. И еще неизвестно какие будут хуже.
Поэтому, спите спокойно, дорогой товарисч....
Теперь тоже самое перед зеркалом...
КРАМ писал(а):"Познание умножает печаль..." (c)
Цитируйте Писание правильно, учитесь пользоваться исходниками...
Экклесиаст гл. 1:
16 Говорил я с сердцем моим так: Вот, я возвеличился, и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания,
17 и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это -- томление духа,
18 потому что во многой мудрости -- много печали, и кто умножает познания -- умножает скорбь.

И ещё. Не держите всех за идиотов...
Лёлик

Сообщение Лёлик »

ublhjnt писал(а):
В приведённых цифрах зависимости нет, просто набр дат с единичками на конце. ПЕРИОД - это совершенно другое..
1991-1961=30
2011-1991=20
2021-2011=10....
Поясните про третью строчку, откуда 2021 год? Ничего не попутали?
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Это прогноз на будущее. :))
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Лёлик

Сообщение Лёлик »

ublhjnt писал(а):Это прогноз на будущее. :))
Это не прогноз, а фуфло, ну какая в самом деле связь между 1991 годом и 2011-ым?. Что вообще такое 20-ти летние циклы, что они из себя предствляют, когда начинаются и когда заканчиваются? Скажу вам, что последний такой цикл начался в 2004 году, переход был с февраля по июль...
Лучше бы попробовали связать такие годы, как 2011, 2012, 2013, 2014, 2018 и 2024-й...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Лёлик писал(а):.......
Анекдот помнишь? "В принципе у нас всё есть...."
dr.doc
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

При голосовании за АГЛ ? в декабре 2010 г. в пункте голосования я расписался в книге учета проголосовавших. Причем в бюллетене расписывался "смотрящий". Получаются "самые демократичные из всех выборов".

P.S. Уважаемые Россияне! Проверьте, пожалуйста, как будете голосовать Вы.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

dr.doc писал(а):При голосовании за АГЛ ? в декабре 2010 г. в пункте голосования я расписался в книге учета проголосовавших. Причем в бюллетене расписывался "смотрящий". Получаются "самые демократичные из всех выборов".

P.S. Уважаемые Россияне! Проверьте, пожалуйста, как будете голосовать Вы.
очень демократично угрожать выселением из общаги, исключением из института, лишением должностей!!!
а звонки сверху - ну што нашчытали не - нудык насчытайце....
все области были правильно посчитаны....
угу - демократия
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Лёлик писал(а):И ещё. Не держите всех за идиотов...
И не думаю, Лелик...
Только не Экклезиаста я цитировал. Это старая восточная мудрость.
И исходник писан на древнеарамейском.
Да и не переврал я его... Практически дословно привел, если учесть что текст ПЕРЕВЕДЕН с языка оригинала.
Есличо.
По существу остального - нет комментариев.
Стандартный - "сам дурак".
:)))
Как то не вяжется с христианскими догмами...
Лёлик

Сообщение Лёлик »

КРАМ писал(а): И не думаю, Лелик......
То, что ты не думаешь это и так видать. И пиши моё имя правильно, кнопочка с буковкой "ё" в левом верхнем углу, если не найдёшь, то буду называть тебя МРАК - буквы те же...
КРАМ писал(а):Только не Экклезиаста я цитировал. Это старая восточная мудрость.
И исходник писан на древнеарамейском.
Где ты и где мудрость? Это цитата? Без указания источника это отсебятина.
КРАМ писал(а):Да и не переврал я его... Практически дословно привел, если учесть что текст ПЕРЕВЕДЕН с языка оригинала.
Оригинал в студию!
КРАМ писал(а):Есличо.
По существу остального - нет комментариев.
Стандартный - "сам дурак".
:)))
Как то не вяжется с христианскими догмами...
Есчо.
Ты даже не дурак, ты - бездарь.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Лелик по правилам русского языка допустимо написание ника через Е. И прекрати истерику - ясное дело что жизнь не сахар - но твое поведение в рамки воина никак не вписывается.
Лёлик

Сообщение Лёлик »

ko666ka писал(а):Лелик по правилам русского языка допустимо написание ника через Е. И прекрати истерику - ясное дело что жизнь не сахар - но твое поведение в рамки воина никак не вписывается.
Ки666ка, не истери сама, и не рассуждай о русском языке не зная темы. 23 поправки в которых пытались убрать эту букву не прошли, и если у тебя нет буквы "Ё" на клаве, так и говори, не выЁживайся...
Буквы "ё" нет только в церковных текстах, ИМЕНА же собственные ЕЁ имеют, слышала небось, как люди оказывались в документах без этой буквы - документы при этом становились НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, в случае же подтверждения их законности у человека пропадало ВСЁ, что было у него ДО замены этой буквы...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Лёлик писал(а):
ko666ka писал(а):Лелик по правилам русского языка допустимо написание ника через Е. И прекрати истерику - ясное дело что жизнь не сахар - но твое поведение в рамки воина никак не вписывается.
Ки666ка, не истери сама, и не рассуждай о русском языке не зная темы. 23 поправки в которых пытались убрать эту букву не прошли, и если у тебя нет буквы "Ё" на клаве, так и говори, не выЁживайся...
Буквы "ё" нет только в церковных текстах, ИМЕНА же собственные ЕЁ имеют, слышала небось, как люди оказывались в документах без этой буквы - документы при этом становились НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, в случае же подтверждения их законности у человека пропадало ВСЁ, что было у него ДО замены этой буквы...
первый раз об этом слышу. в детской литературе ставят Ё. во взрослых текстах нет. про имена собственные я проверю....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»