вы не поверите...
Re: вы не поверите...
Спроси у неё сначала.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
IfoR писал(а):Идёт AcousticManiac по свалки. Видит, телек лежит. Подошёл к нему и выдрал динамик.
Хехе, тоже раз выдрал 3ГДШ какой-то (наподобие 2гд-40) из телевизора с помойки (когда мимо проходил). Хорошо, что там крепление было не на болтах, а на каких-то закаленных жестяных хренях, которые его не особо-то держали - взял за корзину, дернул - динамик у меня
ааааааааааааа
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Идёт 103Rudi по свалке и видит горящую Дикорельсу, ну и 103Rudi залезает в танк и сгорает
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А у нас на математике полгруппы сгорело раз. Один отвечает неправильно, ему учительница говорит "Сгорел!". С остальными аналогично.
ааааааааааааа
- 102Rudi
- Контактная информация:
Soundoverlord писал(а):IfoR писал(а):Подошёл к нему и выдрал динамик.
...Но динамик оказался резервной осциллографической трубкой. Так телек лишился обоих кинескопов и стал абсолютным евнухом![]()
...тогда подошёл 103Rudi и распаял все детали

Последний раз редактировалось 102Rudi Пт дек 16, 2011 18:04:34, всего редактировалось 1 раз.
- 102Rudi
- Контактная информация:
as32888 писал(а):А у нас на математике полгруппы сгорело раз. Один отвечает неправильно, ему учительница говорит "Сгорел!". С остальными аналогично.
Не понимаю, но всё равно жаль...
- 102Rudi
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):А вот это факт(не легенда) Вчера: прибор исправно и четко отработал как надо.. Сегодня: пришла комиссия принимать, включаю...прибор показал большую фигу(гад, даже не моргнул ни одним светодиодом). Моя морда от стыда красная, плюс от начальства люлей на полную катушку... Комиссия ушла(не приняли работы). Я начинаю оправдываться, включаю прибор, смотрите - он же ведь работал...чудо! прибор работает как надо! Что это? Вспышка на Солнце? Или черная полоса? Или Инапланетяне шутят? Хуй его знает!
Закон Одного Негодяя
И шо Вы материтесь???
Последний раз редактировалось 102Rudi Пт дек 16, 2011 19:19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Palmyr
- Вымогатель припоя
102Rudi писал(а):Brigadir писал(а):А вот это факт(не легенда) Вчера: прибор исправно и четко отработал как надо.. Сегодня: пришла комиссия принимать, включаю...прибор показал большую фигу(гад, даже не моргнул ни одним светодиодом). Моя морда от стыда красная, плюс от начальства люлей на полную катушку... Комиссия ушла(не приняли работы). Я начинаю оправдываться, включаю прибор, смотрите - он же ведь работал...чудо! прибор работает как надо! Что это? Вспышка на Солнце? Или черная полоса? Или Инапланетяне шутят? Х его знает!
Закон Одного Негодяя
Вобще-то это называется генеральский эффект
Наше солнце, гори - не сгорай!

- 102Rudi
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Из радиопередачи: Красная звезда. Такая легенда: в Америке, в какой то долине полные чудеса. Человек(обычный) туда пройти не может, неведомая сила его отталкивает. Но нашелся один, больной на голову(мигрень) который туда прошел и почувствовал огромное облегчение - ему там как то легко и головка не болит. Он там себе хижину построил и живет. Далее: там на высоте один метр = всё как и везде. Выше или ниже магнитное поле сходит с ума, стальной шар катиться вверх(а не вниз, как обычно). каждый вечер возникает невесомость. А эвквалипты закручены как веревки(стволы такие). Но у меня вопрос: если там никто не был(неведомая сила не пускает) = откуда эти сведения?
Из той же передачи(то есть того же радио): где то на Алтае нашли аккуратные каменные диски в 3 метра диаметром четко и правильно обточены, форма напоминает летающую тарелку в масштабе 1 в 1.
Из того же радио: нашли древнюю цивилизацию на дне Ледовитого океана(утоплена, типа Антлантиды). где древний человек спал в обнимку с динозавром( то есть 50 млн. лет назад) и там же были и космодромы и прочие прелести ультрасовременной цивилизации.
И вот такой бред передают каждый день.
Вы не поверите! Это всё муйния с большой буквы Х!
- 102Rudi
- Контактная информация:
Вы не поверите! Сёдня пушку угнали! 
- kelvin
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
а у меня было...
собрал маленький усилитель для мкф.
подцепил питание, наушники...
и оооооо!!!!
что я слышу..?!
"Радио России" в УКВ диапазоне!!
Надо сказать, что при этом надо касаться базы 1 транз.
все попытки настроиться на др. радио результата не дало.
видимо все дело в транзисторах.
после некоторых экспериментов сдох второй транзюк.
заменил я еГо на 1Сt и УСЁ..
не стало радио
и оооооо!!!!
что я слышу..?!
не стало радио
- Вложения
-
- усил. SMD.PNG
- (9.9 КБ) 358 скачиваний
Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет,
ибо выход всегда есть, напролом или в обход!
ибо выход всегда есть, напролом или в обход!
102Rudi писал(а):Вы не поверите! Сёдня пушку угнали!
наверное ваш главный на выходные на охоту собрался...
у нас так раз троллейбус угнали - потом оказалось что водитель просто на нем домой заехал поспать
- 102Rudi
- Контактная информация:
Re: а у меня было...
kelvin писал(а):собрал маленький усилитель для мкф.
и оооооо!!!!
что я слышу..?!![]()
не стало радио
Таже хня когда я слушаю через телефоны музон...
- 102Rudi
- Контактная информация:
Palmyr писал(а):Вобще-то это называется генеральский эффект
Закон подлости
rus084 писал(а):вы не поверите :
иду я в понедельник со школы и вижу телек совковый 25см но кинескоп отломили. а так всё на месте, ну я его взял за плату и понес домой, я из него выковырял кт840б и подключил к строчнику искры были по 1смпри 16в и провод светится
я за него взялсся и стало рукам тепло ну думаю чётонето смотрю рука светится я ох..л , сделал из лампы накаливания плазменный шар.
искры бьются в любой металический предмет по 6мм а в заземленный 10+мм. там на платах остались транзы на огромных радиаторах.
а лдс подключенная к дросселю запускается полностью,я провода несколько витков намотал вокруг нее.
прожег себе штаны и палец. зажег брусок деревянный ,но соляра колхозная не горит
...
что значит ох..л?
Спасибо за внимание.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дословно -- превратился в половой орган!
По смыслу -- был крайне удивлён!
- 102Rudi
- Контактная информация:
просто КОТ писал(а):Дословно -- превратился в половой орган!
Люди из Бобруйска
- 102Rudi
- Контактная информация:
Переименовывать милицию в полицию в Белоруссии не станут. Испугаются, что их неправильно поймут сохранившиеся в лесах партизаны.
В полную силу начнёт работать газопровод «Северный поток» в обход Украины, поэтому первая строчка украинского гимна будет заканчиваться вопросительным знаком: «Шо не вмерла, Украина?»
Спутник «Фобос-грунт» вернётся на Землю с образцами грунта спутника Марса. В грунте найдут окурки, крышечки от пивных бутылок и записку: «Здесь были танкисты 103Rudi и F-26!»
Николай Валуев найдёт снежного человека. После анализа ДНК выяснится, что это родной брат Валуева.
Жириновский первым докажет на деле, как надо понимать его лозунг «Россия для русских!» и уедет из России.
Александр Лукашенко подаст заявку на участие в шоу «Десять миллионов». Это будет его единственный шанс пополнить бюджет Белоруссии.
Максим Галкин лишится своего замка после того, как в деревне Грязь вспыхнет крестьянское восстание под предводительством… Пугачёвой.
Олигарх Прохоров после Ё-мобиля продолжит лепить букву «ё» ко всем своим товарам. Трудности начнутся, когда он станет продавать бани.
Америка откажется предоставлять гарантии о ненаправленности своих ракет против России, пока Россия не предоставит гарантии о ненаправленности своих падающих спутников ГЛОНАС против США, но зато российская ракета «Булава» будет признана в США самым страшным оружием, поскольку никто не знает, куда она полетит и где рванёт.
США решат отказаться от имперских амбиций и сконцентрируются на спорте. Они устроят мирное танковое ралли Вашингтон-Тегеран.
В странах Северной Африки будет издана сказка-страшилка для арабских детей, которая будет начинаться фразой «Чёрная рука в Белом доме жмёт на красную кнопку!»
Медведев станет президентом федерации бадминтона, но продолжит появляться в телевизоре. Ему дадут почётную должность, соответствующую новому статусу: он будет третьей куклой в «Спокойной ночи, малыши!»
В полную силу начнёт работать газопровод «Северный поток» в обход Украины, поэтому первая строчка украинского гимна будет заканчиваться вопросительным знаком: «Шо не вмерла, Украина?»
Спутник «Фобос-грунт» вернётся на Землю с образцами грунта спутника Марса. В грунте найдут окурки, крышечки от пивных бутылок и записку: «Здесь были танкисты 103Rudi и F-26!»
Николай Валуев найдёт снежного человека. После анализа ДНК выяснится, что это родной брат Валуева.
Жириновский первым докажет на деле, как надо понимать его лозунг «Россия для русских!» и уедет из России.
Александр Лукашенко подаст заявку на участие в шоу «Десять миллионов». Это будет его единственный шанс пополнить бюджет Белоруссии.
Максим Галкин лишится своего замка после того, как в деревне Грязь вспыхнет крестьянское восстание под предводительством… Пугачёвой.
Олигарх Прохоров после Ё-мобиля продолжит лепить букву «ё» ко всем своим товарам. Трудности начнутся, когда он станет продавать бани.
Америка откажется предоставлять гарантии о ненаправленности своих ракет против России, пока Россия не предоставит гарантии о ненаправленности своих падающих спутников ГЛОНАС против США, но зато российская ракета «Булава» будет признана в США самым страшным оружием, поскольку никто не знает, куда она полетит и где рванёт.
США решат отказаться от имперских амбиций и сконцентрируются на спорте. Они устроят мирное танковое ралли Вашингтон-Тегеран.
В странах Северной Африки будет издана сказка-страшилка для арабских детей, которая будет начинаться фразой «Чёрная рука в Белом доме жмёт на красную кнопку!»
Медведев станет президентом федерации бадминтона, но продолжит появляться в телевизоре. Ему дадут почётную должность, соответствующую новому статусу: он будет третьей куклой в «Спокойной ночи, малыши!»
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
102Rudi писал(а):Это всё муйния с большой буквы Х!
Плагиат! Это я так сказал о его анекдотах про ТО!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
102Rudi писал(а):«Здесь были танкисты 103Rudi и F-26!»
Не забыл! Молодца Руди!