Saturnus писал(а):Может кто сталкивался как решить?
Такое первый раз вижу, но есть мысль. Программа лицензирована? Может это защита так работает. Или второй вариант, глюк с драйверами видеокарты
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Не программа не лицензия, v.2.2.0.7. Если менять граф. режим на Direct3D или Windows GDI - линии пропадают, плата выглядит как положено, но библиотек нет...
Saturnus писал(а):Не программа не лицензия, v.2.2.0.7.
Ну так поставьте код для радиолюбителей, если используете программу для своих личных целей. Благо разработчик такое позволяет. Код либо поиском, либо напишите разработчику в саппорт
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Нашёл ключ зарегистрировался на 1000 компонентов и вроде 4 слоя, но не поменялось ничего( Да, в папке Lib в установленной программе, библиотеки присуцтвуют, так и сделал из самой программы подключил библиотеки, вроде получилось, ещё не было сетки, но >вид>сетка - и тоже помогло) serg_svd, и Ходок - благодарствую за помощь, теперь можно включать паяльник!)
FreshMan писал(а):скиньте пожалуйста...., а по какой методе вы их делали ?
Да нет никакой методики. просто рисую габариты корпуса, и расставляю контактные площадки. А в редакторе компонентов рисую сам элемент. А потом привязываю к нему корпус, т.е. выводам элементы, должны соответствовать нужные контактные площадки. Я прикрепил всю мою библиотеку, что приходилось делать для моих поделок. Там найдете и лампочки.