IfoR писал(а):Вот так вот лёг поспать. Почти заснул и тут какой-то мудак из сна по лицу заехал.
найду - убью!
IfoR писал(а):Вот так вот лёг поспать. Почти заснул и тут какой-то мудак из сна по лицу заехал.
sniff писал(а):SeregaT писал(а):sniff писал(а):Это происходит тогда,когда астральное тело покидает тело физическое а потом......
Какое ещё астральное тело?
Душа,карма,чтото типа того
SeregaT писал(а):sniff писал(а):Это происходит тогда,когда астральное тело покидает тело физическое а потом......
Какое ещё астральное тело?
Называют не по разному одно, это все разные тела и их не одна штука.Rinon Ninqueon писал(а):Эфирное тело его ещё называютSeregaT писал(а):Какое ещё астральное тело?
- это всё разные, совсем разные вещи.
Проснулся почти сразу . Встаю и понимаю что я действительно на стульях спал Upgrader писал(а):.......
А то что многие ничего этого не знают и говорят словами, значения которых не знают - печально.
Бурятский лама ноги переломает Upgrader писал(а):это всё разные, совсем разные вещи.
Не забыл, просто на счет этого у меня не однозначное мнение.Murlock писал(а):он забыл добавить дэйдрическое тело. это такое-же атсральное, только с тёмной стороны.
К сожалению, я не готов этого объяснять, так как это сделать довольно сложно по той причине, что для правильного понимания нужно нужно объяснить еще много чего. Сумею ли это донести - не знаю, но знаю что информации минимум надо на тонкую книжку (а не один пост форума).Rinon Ninqueon писал(а):тогда попрошу объяснить разницу
информации минимум надо на тонкую книжку (а не один пост форума)

Не только, задача немного усложняется. Потом из этого мусора отобрать верное от бреда. Учитывая что бреда 90%, а мало кто соображает что вообще там что.AcousticManiac писал(а):Да зачем что-то расписывать, достаточно просто погуглить по основным словам и понятиям
От, как! я только что его придумал, наигравшись в Oblivion.Upgrader писал(а):Не забыл, просто на счет этого у меня не однозначное мнение.

Ах вон оно откуда.Murlock писал(а):От, как! я только что его придумал, наигравшись в Oblivion.
Боюсь модераторы забанят за такой злостный оффтоп, с этими разговорами надо перебиратся в другую тему наверное. Если есть интерес к этому у эзо-кото-любителей. diman_d писал(а):А я еще во снах на форумах сижу. Причем натурально так, с кем то спорю, что-то доказываю. А скорость такая, будто сетка гигабит пропускает.
suslogon писал(а):сектанство процветает...вытравливать надо из голов людей всю эту сектохрень каленым железом