reviver писал(а):Avarges писал(а):Всё, на мой дом поставили RFID домофон, тот же цифрал. На соседних домах тоже RFID, в основном. Вот такой бы эмулятор не помешал.
Какой? "VIZIT"?
CCD 2094 на нем написано.
reviver писал(а):Avarges писал(а):Всё, на мой дом поставили RFID домофон, тот же цифрал. На соседних домах тоже RFID, в основном. Вот такой бы эмулятор не помешал.
Какой? "VIZIT"?
iplogger писал(а):hexFF писал(а):уважаемый iplogger, не поделитесь алгоритмом чтения цифрал/метаком, реализованном в этом устройстве? чтение идет через АЦП или компаратор, смультиплексированный на порт с 5? заранее спасибо.
hexFF, Вы честно говоря, меня удивили. Из схемы видно невооруженным взглядом, что компаратор не используется
вообще, поскольку выводы AIN0, AIN1 не используются и заняты под индикатор. Поэтому мультиплексирование
одного из входов компаратора для запуска АЦП не имеет смысла. Алгоритм прост. Подаем питание на ключ через
токосъемный резистор R6, оцифровываем входную последовательность импульсов с помощью АЦП, анализируем длительности
импульсов и на этой основе получаем код ключа.
hexFF писал(а):Народ, вопрос ко всем. Кто какие алгоритмы перекодировки ключей цифрал в даллас знает? Убиваюсь головой о стол пытаясь сделать перекодированный ключ к своему домофону (есть tm2004, rw1990, rw1990.2).
из цифрала в далласAvarges писал(а):Мне на предыдущей странице удалось перевести "в уме" код из далласа в цифрал. Думаю и в обратную сторону не сложнее. Одно но: если это я правильно сделал
hexFF писал(а): Народ, вопрос ко всем. Кто какие алгоритмы перекодировки ключей цифрал в даллас знает?
reviver писал(а):Есть копировщик с четырмя режимами кодировки из Цифрала в Даллас.
Скинте ключ с кодировкой в Цифрале, конвертну.
hexFF писал(а): Вот код ключа: BE BD BB 7E, прочитан устройством iplоgger-a (вариант на меге8). Спасибо заранее.
vano11 писал(а):Вот описание функций универсального копира, типа "все в одном" для домофонного копира.
hexFF писал(а):Про запись ключей тут http://sunstudent.narod.ru/ и тут http://www.domofon-master2009.narod.ru/.
hexFF писал(а): Вот код ключа: BE BD BB 7E, прочитан устройством iplоgger-a (вариант на меге8).
reviver писал(а):Не знаю, я в этом ни черта не разбираюсь.
Я электронщик по железу, собрать любой сложный аппарат смогу, а в кодах и программировании 0.
Дубликаторы собирал сам. По печатке-оригиналу и схемы срисовал.
reviver писал(а):Ну мне никто не подсказал, по прежним постам. Теперь поздно. или можно удалить пока не поздно?