Когда начинать ребенка обучать электронике?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Zips VB »

MIF писал(а):
Zips VB писал(а):Мдааа-как ему
помочь за 2 недели (время пребывания в деревне за 1 год) при освоении этой науки :?
:idea: :idea: :idea:
При помощи стопки из старых журналов радио, списанной техники, интересных идей для осуществления в деревне. Стопка журналов с успехом заменяется б.у. компьютером и диском с архивом журналов за все года. Компьютер, на котором можно всё смотреть и даже осуществить мини лабораторию с виртуальными приборами, сейчас практически ничего не стоит.
Успехов на данном поприще!
:)

Ещё круче, довести до этой деревни сигнал интернета. А то, пока он сам дойдёт..
--

Уверяю вас, деревня с интернетом - это уже мегаполис! :))) :wink:
Да нет :twisted: там есть комп, но на интернет денег много рубят. Откуда достать все выпуски журналов. Была у нас библиотека там целая стопка журналов валялась, когда компа не было оттуда брали, щас закрыли... Гады!!! :o А говорят что молодежь портиться.: :cry:
Мужики конифоль откопали?... пойдемте радиодетали ловить...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Zips VB писал(а):Да нет :twisted: там есть комп, но на интернет денег много рубят. Откуда достать все выпуски журналов. Была у нас библиотека там целая стопка журналов валялась, когда компа не было оттуда брали, щас закрыли... Гады!!! :o А говорят что молодежь портиться.: :cry:
Если много денег за интернет тербуют - считайте нету интернета и ведите сами. А журналы.. я вот по интернету себе практически все номера "Радио" накачал. Сейчас очень удобно, если где сошлются на такой-то год, выпуск и страницу, то я вжик-клик и уже смотрю статейку. На рынках я видел диск со всеми номерами.. и там не только журнал Радио, но и другие интересные есть.
Библиотека для радиолюбителя - очень важный атрибут, справочники там, книжки.

Свою библиотеку я уже давно собираю в электронном виде и на сегодня она составляет.. сейчас гляну. Журналы - 8,25 гига (2300 файлов) Книги - 50 гиг (26000 файлов). Книги у меня процентов на 80 по механике и электро делам, а журналы все радиоэлектронные.
Счтайте, на 10 ДВД всё и уместится - зарытся можно. :)
Отдельно журнал Радио с 1924 по 2009, у меня занимает чуть больше 5 гигов.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»