НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Slavyan17 писал(а):Может себе потом заказать ради прикола?
Убило просто!!!
- Реклама
Жесть иногда оказывается "правдой жизни".. Вот реальный случай из моей инсталляторской практики:
Приехали на инсталляцию, нужно было протащить кабель через уже заложенную в стене гофру. Не идёт и всё...
Кабель благополучно был протащен!
R3Dio 73!
По моему вас на#@$%ли...VIRGO писал(а):Нашлось средство под названием "смазка для анального секса"![]()
(стоило порядка 30-40 у.е.)
- Реклама
Конечно! Когда уже решились купить, продавец "у ха-ха тывался" от мысли для чего будет использовано это деликатное средство...hybroid писал(а):Продавцу хоть объяснили суть проблемы?
Кстати, а история имела некоторое продолжение:
Когда мы закончили инсталляцию (мы работали одни на объекте, нам просто дали ключи от квартиры, чтобы спокойно всё делали, настраивали...), я "по приколу" вроде как "забыл" остатки этого средства на стойке с аппаратурой. Потом когда приехали на окончательную сдачу (встреча с заказчиком), нам был задан грозно вопрос - "Что ЭТО?". После подробных разяснений всех наших "заморочек" заказчик "у ха-ха тывался" посильнее продавца. В итоге объект был сдан в лучшем виде, причём заказчик выдал нам каждому по 100 евро сверху как премию за находчивость.
P.S. А остатки "средства", наверное, ему (заказчику) пригодились при расчёте со строителями которые заложили гофру меньшего диаметра чем было по проекту.
R3Dio 73!
Было бы интереснее, если бы это обнаружил не сам заказчик, а например его друзья или просто знакомыеVIRGO писал(а):я "по приколу" вроде как "забыл" остатки этого средства на стойке с аппаратурой. Потом когда приехали на окончательную сдачу (встреча с заказчиком), нам был задан грозно вопрос - "Что ЭТО?"
это надо запостить в "смешные истории из жизни" 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
было бы интересней если бы это обнаружила его жена к примеруSeregaT писал(а):Было бы интереснее
ни что в этой жизни не вечно!!!
Или любовница..bensaratov писал(а):было бы интересней если бы это обнаружила его жена к примеру
R3Dio 73!
ты тоже хочешь попробовать?VIRGO писал(а):"Ты ЭТИМ занимаешься с другими? А как же Я???"![]()
![]()
Ну хорошо, бери кабель и гофру...VIRGO писал(а): "Ты ЭТИМ занимаешься с другими? А как же Я???"
"... Сбегай в магазин, дорогая, за "средством" (я остатки "средства" на строителей израсходовал), а я пока вызову специалистов с кабелем и гофрой (остатки кабеля и гофры я тоже израсходовал на прораба, но без "средства")..."SeregaT писал(а):Ну хорошо, бери кабель и гофру...
R3Dio 73!
опять гомосятиной запахло 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ну как всегда женский пол в своем репертуареgfgeuf писал(а):опять гомосятиной запахло
женский пол прийдет и всю малину *********
там кстати где то бумага для этих целей была
Последний раз редактировалось bensaratov Вс апр 22, 2012 18:36:22, всего редактировалось 2 раза.
102Rudi тут уже взрослые разговоры, тебе еще рано