Разобраться с ebay.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Re: Разобраться с ebay.
Таки нашел на Али по отзывам, где флешки настоящие, не фуфельные. 16гб 10 класс за 7,37 уёв заказал, по курсу на тот день вышло, не помню, около 430р., все равно на ближайшей местности оно под тыщу стоит. Еще чехольчик-раскладушку-подставку за 5,60 и три пленочки за 0,93, итого комплект аксессуаров к телефончику встал в 870р., теперь мучительное ожидание... 

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- AcousticManiac
- Друг Кота
Мучительное ожидание закончилось, флешка и чехол пришли с разницей в один день спустя три недели. Даже трек-коды работали
Правда... Трек-код пленок, похоже, фейковый, не опознается почтовой системой. Так что, когда придет сия позиция ценой аж 93 цента, я не в курсе...
Читал в сети, что продавцы пришивают левые трек-коды, чтобы удешевить товар, ибо код тоже каких-то крошек, но стоит. Это так? 
дешевые и небольшого объема посылки 10-30 баксов идут без кода
я никаких кодов никогда не видел
я никаких кодов никогда не видел
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- mastercom
- Мудрый кот
Иногда заказываю на али. Настоящие рабочие трек коды давали почти ко всем товарам. Фейковые коды давали только к товарам которые стоили ниже 300 руб (но некоторые продавцы об этом честно говорили). Так как они обязаны коды давать (НО на дешёвые товары настоящие коды давать не выгодно...услуга отслеживания стоит для них денег) - они дают фейковые.
С уважением, Дмитрий.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Ясненько. Ну, вот, 5.6- и 7,3-баксовые товары трекались. Будем подождать.
- mastercom
- Мудрый кот
Если у прода норм рейтинг, много общих продаж (имеется ввиду всего его магазина), и есть более 10 отзывов (большинство из которых положительные) на заказанный товар - то товар придёт...главное что-бы её наша почта не потеряла (у меня пока такого не было что-бы наша почта теряла)AcousticManiac писал(а):Ясненько. Ну, вот, 5.6- и 7,3-баксовые товары трекались. Будем подождать.
AcousticManiac Ну " за две недели пришла посылка" - это встречаемое явление для али....несколько раз получал. Но обычно в среднем посылки доходят за 20-30 дней (зависит от праздников в Китае и расторопности нашей таможни/почты)
Последний раз редактировалось mastercom Ср янв 14, 2015 20:27:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
- AcousticManiac
- Друг Кота
И снова я насчёт Алиэкспресса, не открывать же новую тему ради мелочей с единой сутью..
http://m.aliexpress.com/item/2055008323.html хочу этот фонарик. А к нему хочу зарядку http://m.aliexpress.com/item/32226799656.html , и, самое главное, аккум 18650 максимально возможной емкости. Можно комплект из двух. Надписям на банках веры нет (пишут аж 8Ач), потому хочу спросить, может, кто заказывал и тестил хорошие батареи, или просто знает признаки выбора качественного пальца (бренд/цена, и т.п.)
Интересует ТОЛЬКО Алиэкспресс, пожалуйста.
http://m.aliexpress.com/item/2055008323.html хочу этот фонарик. А к нему хочу зарядку http://m.aliexpress.com/item/32226799656.html , и, самое главное, аккум 18650 максимально возможной емкости. Можно комплект из двух. Надписям на банках веры нет (пишут аж 8Ач), потому хочу спросить, может, кто заказывал и тестил хорошие батареи, или просто знает признаки выбора качественного пальца (бренд/цена, и т.п.)
Интересует ТОЛЬКО Алиэкспресс, пожалуйста.

- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Кто-нибудь заказывал на Ебае лазеры мощные? Только не ИК. Где искали? На сколько соответствуют?
Интересуют конкретно какие-либо модули с лазерным диодом, с охлаждением (можно и без), желательно с коллиматором.
Еще интересно, собирал ли кто-нибудь станок ЧПУ с таким лазерком? Вообще на ЧПУ какие по мощности лазеры ставят?
Просто интересно для любопытства.
Интересуют конкретно какие-либо модули с лазерным диодом, с охлаждением (можно и без), желательно с коллиматором.
Еще интересно, собирал ли кто-нибудь станок ЧПУ с таким лазерком? Вообще на ЧПУ какие по мощности лазеры ставят?
Просто интересно для любопытства.
Станислав
mastercom писал(а):главное что-бы её наша почта не потеряла (у меня пока такого не было что-бы наша почта теряла)
Обычно именно она и теряет, не помню чтобы в Китае хоть что то потерялось.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
СКАЗОЧНИК писал(а):Вообще на ЧПУ какие по мощности лазеры ставят?
газовые 40вт с водянкой
на днях смотрел ик 5вт - 400-500 зелени с блоком питания
сам диод 70 баксов в шляпном корпусе, но у них луч 2мм, а это херня
видел видосы с газовым, так там луч 80мкм
- СКАЗОЧНИК
О, ужась... Станислав
Ну вот те 40вт по более менее вменяемой цене. Но вряд ли металл таким порезать можно. Хотя если 80 мкм... хз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- СКАЗОЧНИК
Где ссылка то?
З.Ы. Только что караулил аукцион до последней секунды. За 30 секунд до окончание сделал ставку и один хрен перебили...
Кто умеет правильно делать ставки, чтобы в последний момент получить то, что хочешь, но и не переплатить за это?
З.Ы. Только что караулил аукцион до последней секунды. За 30 секунд до окончание сделал ставку и один хрен перебили...
Кто умеет правильно делать ставки, чтобы в последний момент получить то, что хочешь, но и не переплатить за это?
Станислав
кидаеш максимально возможную сумму и ждеш
а так софт есть специальный
5вт уже нет
есть на 4 http://www.ebay.com/itm/Focusable-4W-80 ... 1c2779f073
а так софт есть специальный
5вт уже нет
есть на 4 http://www.ebay.com/itm/Focusable-4W-80 ... 1c2779f073
СКАЗОЧНИК писал(а):Где ссылка то?
Типа такого http://www.aliexpress.com/item/Hight-Quality-700MM-40W-Co2-Laser-Tube-for-Engraver-Cutting-Machine/833605970.html?s=p
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Угу. Потом за эту же сумму и придётся выкупать.kalobyte писал(а):кидаешь максимально возможную сумму и ждёшь.
К нему ещё БП нужен. Рядом висит, $65.Morroc писал(а):Типа такого
И блок управления тоже. $300.- СКАЗОЧНИК
С торгами то я разобрался... )))) Но и к мощным лазерам интерес потерял...

Станислав
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ахренеть! Особенно с девятой минуты.
В начале, когда режет 15 мм, непонятно, зачем перед каждым резом ставит точку на "длинном фокусе"?
В начале, когда режет 15 мм, непонятно, зачем перед каждым резом ставит точку на "длинном фокусе"?

- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Там какой-то хитрый алгоритм управления.
Купили у нас на завод такое и даже частично собрали. Сейчас доделывают фундамент. Как запустят - обязательно пойду глядеть!
Лазер там СО2, "Рофин" (бывший "Рофин-Синар", сейчас, вроде, "Рофин-Карл Базель"), 30-я серия, со щелевым резонатором поперечной продувки/диффузного охлаждения. Судя по скорости резки 15-миллиметровой низкоуглеродистой стали (на видео) - мощность порядка трёх (3) киловатт при F=190 мм.
На самом деле, уважаемые коллеги, ничего удивительного: практически любой более-менее современный (10 лет лазеру не возраст!) промышленный лазер 3+ киловатт спокойно режет полдюймовую плиту низкоуглеродистой и, как минимум, 3/8" (9,525 мм) нержавейки.
Тут главный прикол и высший пилотаж в ЧПУ АКА CNC!
Для скоростной резки гексогональных дырок лазер, который нам показал в работе уважаемый SviMik, использует модернизированный G/M код, что позволяет специальному программному блоку вычислять упреждение на выход резонатора в полную мощность (от 60 до 100 миллисекунд) + аналоговое (не числовое) управление "Вкл" и "Выкл" по двум текущим координатам.
Я думал, что только ЧПУ от "Сименс" пока на такое способны. Рад был ошибиться - хорошо, что буржуи буржуям наступают на пятки. Веселее жить при этом.
Купили у нас на завод такое и даже частично собрали. Сейчас доделывают фундамент. Как запустят - обязательно пойду глядеть!
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...