КЗ 2012
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: КЗ 2012
Макс, а доказывать то как?!
Спорить я не готов, так как всё моет быть, а может и не быть. Но доказать не выйде не того, не другого. Хотя халява, радиокот и новый год по гуглу в разного рода комбинациях не вывели меня на вышесказанное сообщение. Но мало ли...
Спорить я не готов, так как всё моет быть, а может и не быть. Но доказать не выйде не того, не другого. Хотя халява, радиокот и новый год по гуглу в разного рода комбинациях не вывели меня на вышесказанное сообщение. Но мало ли...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Что значит как? Чувак написал совершенно ясно:
Отлично, я готов с ним спорить. Если он мне предоставит сайт, на котором такое написано, я подарю ему на Новый Год 3-террабайтный хард.
А вот если ты не можешь доказать своих слов, то не нужно их произносить. В противном случае, это просто треп, за который нужно банить, ибо в тематических разделах треп у нас запрещен Правилами.
Av4arik писал(а):готов поспорить, что на каком-то сайте по-любому сейчас выложили на наш сайт ссылку с пометкой "халява! регистрируйся, и получи подарок"...
Отлично, я готов с ним спорить. Если он мне предоставит сайт, на котором такое написано, я подарю ему на Новый Год 3-террабайтный хард.
А вот если ты не можешь доказать своих слов, то не нужно их произносить. В противном случае, это просто треп, за который нужно банить, ибо в тематических разделах треп у нас запрещен Правилами.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
для 3-тб винта я готов сам написать такую статью о халяве на радиокоте
,но это будет не честно и можно ведь без вискаса остаться.
хотя о подарках упоминали вот тут http://cxema.at.ua/forum/10-382-1 , но это же не пособие по получению халявы, темболее от Светки, так что я в проигрыше)
ну дык сейчас нету, когда кончится КЗ мож какой халявщик засветится, мол "зашел на такой-то сайт, ниче не отправил а вот фотоотчёт о получении".
хотя о подарках упоминали вот тут http://cxema.at.ua/forum/10-382-1 , но это же не пособие по получению халявы, темболее от Светки, так что я в проигрыше)
ну дык сейчас нету, когда кончится КЗ мож какой халявщик засветится, мол "зашел на такой-то сайт, ниче не отправил а вот фотоотчёт о получении".
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Похоже да, но дело было год назад и к Свете-Кенни обращаются: "Не задумывался об этом?".
Извините, не удержался. Очень анекдот про армянское радио напомнило.
Извините, не удержался. Очень анекдот про армянское радио напомнило.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Вы меня сюда не приплетайте, такой безграмотной я не могу быть... 
В прошлом году я не участвовала, мне не понравилось то, что тот, кто отправляет подарок, будет точно знать, что это именно я.
Хотя сейчас я подумала, что чтобы сохранить конфиденциальность, чтобы не знали, что это именно я, дать адрес какого-нибудь моего друга или даже зарегистрироваться под другим именем и дать не свой адрес...
В прошлом году я не участвовала, мне не понравилось то, что тот, кто отправляет подарок, будет точно знать, что это именно я.
Хотя сейчас я подумала, что чтобы сохранить конфиденциальность, чтобы не знали, что это именно я, дать адрес какого-нибудь моего друга или даже зарегистрироваться под другим именем и дать не свой адрес...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- nibiluk
- Потрогал лапой паяльник
Как вариант, снять ящик абонентский на почте, и тогда можно не прятаться за другом. 
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Света писал(а):В прошлом году я не участвовала, мне не понравилось то, что тот, кто отправляет подарок, будет точно знать, что это именно я.
Да, Свет, все-таки, анонимность имеет свои плюсы
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Av4arik писал(а):готов поспорить, что на каком-то сайте по-любому сейчас выложили на наш сайт ссылку с пометкой "халява! регистрируйся, и получи подарок"...
На мой взгляд, чтоб такого не происходило, надо поставить фильтр по времени регистрации на форуме!
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Dr. Alex писал(а):фильтр по времени регистрации на форуме!
Как минимум, допускать только тех, кто зарегистрировался до объявления.
Еще желательно фильтровать хотя бы на уровне 10 сообщений и хорошо бы при этом не учитывать мяу
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
koyodza писал(а):Как минимум, допускать только тех, кто зарегистрировался до объявления
Как минимум, кто зарегился за МЕСЯЦ! А то и того раньше..... А то много тут халявщиков

Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
-
VasAlex
- Первый раз сказал Мяу!
koyodza писал(а):Еще желательно фильтровать хотя бы на уровне 10 сообщений и хорошо бы при этом не учитывать мяу
Да, и исключить в первую очередь тех, кто умеет пользоваться поиском и не задаёт вопросов, которые уже неоднократно обсуждались. Пойду-ка я создам свою тему по блокам питания на двух транзисторах, измерителю ESR, ну и еще чего-нить...
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
VasAlex писал(а):Да, и исключить в первую очередь тех, кто умеет пользоваться поиском и не задаёт вопросов, которые уже неоднократно обсуждались.
Согласен, эта часть вопроса спорна. Однако, <10 сообщений говорит не только о том, что человек "умеет пользоваться поиском и не задаёт вопросов", но и о том, что на чужие вопросы тоже не отвечает. Да, действительно, есть мнение, что "кто людям помогает - тот тратит время зря", ну и далее по тексту, и если человек придерживается этой точки зрения настолько, что хочет только брать и ничего не отдавать, то возможно и к подаркам у него такое же отношение? Подумайте
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Dr. Alex писал(а):Av4arik писал(а):готов поспорить, что на каком-то сайте по-любому сейчас выложили на наш сайт ссылку с пометкой "халява! регистрируйся, и получи подарок"...
На мой взгляд, чтоб такого не происходило, надо поставить фильтр по времени регистрации на форуме!
А такого и не происходит. С вами тоже поспорить?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Max писал(а):А такого и не происходит. С вами тоже поспорить?
Я ни с кем не спорю "на что-то". Могу поспорить только ради выяснения истины, но, к сожалению, с Вами спорить бессмысленно - Вы не слушаете аргументов оппонента (по крайней мере, в тех спорах, в которых я участвовал), руководствуясь принципом типа "есть два мнения - моё и неправильное".
К сожалению, Вы не приводите более расширенную статистику, ограничиваясь только парой цифр:
Max писал(а):Все привет.
Давайте-ка я воспользуюсь служебным положением и подведу некоторые итоги, а уж март в самом разгаре.
Друзья, я считаю, что для первого раза все прошло очень и очень неплохо.
70% зарегистрировавшихся участников отправили подарки. Правда, с получением не все так радостно - только 43% подарки получили. Впрочем, тоже неплохо.
viewtopic.php?p=1175082#p1175082
Хотя было бы интересно посмотреть на зависимость отправки (хотя бы задекларированной, а не фактической - фактическую проверить никак невозможно) от различных данных, таких как время регистрации на форуме до объявления КЗ, количества сообщений на тот момент и т.д.
Интересна была бы и другая статистика - сколько людей участвовало из каких стран, например
- Max
- Админ
- Контактная информация:
koyodza, во-первых, я с вами и не начинал разговора на эту тему, так что вы влезаете в чужой разговор.
Во-вторых, вы опять передергиваете и путаете - аргументов вы не приводите. Если я что-то утверждаю, я всегда привожу аргументы, почему я считаю именно так, а не иначе. Я этого не делаю только в исключительных случаях, когда становится ясно, что оппонент просто пришел поспорить и потролить, а что происходит на самом деле, ему глубоко до лампочки.
Ну и в-третьих, я не обязан приводить вам никакую статистику вообще. Данная игра, как я уже неоднократно отмечал, представляет собой совершенно добровольное мероприятие. Ну и далее по тексту. Вот этот как раз тот случай, когда я не буду приводить никаких дальнейших аргументов, потому что я их уже раз десять озвучивал.
Во-вторых, вы опять передергиваете и путаете - аргументов вы не приводите. Если я что-то утверждаю, я всегда привожу аргументы, почему я считаю именно так, а не иначе. Я этого не делаю только в исключительных случаях, когда становится ясно, что оппонент просто пришел поспорить и потролить, а что происходит на самом деле, ему глубоко до лампочки.
Ну и в-третьих, я не обязан приводить вам никакую статистику вообще. Данная игра, как я уже неоднократно отмечал, представляет собой совершенно добровольное мероприятие. Ну и далее по тексту. Вот этот как раз тот случай, когда я не буду приводить никаких дальнейших аргументов, потому что я их уже раз десять озвучивал.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Max писал(а):во-первых...
Всё закончилось традиционно
Всё, ухожу, не нервничайте - Max
- Админ
- Контактная информация:
Совершенно верно, все закончилось традиционно. Вы увидели, что захотели увидеть, на остальное благополучно забили.
Я не нервничаю, это вы почему-то все время нервничаете - это не то, то не так, кругом негодяи, хулиганы, халявщики, кто там еще? В общем, ни одного порядочного человека во всем мире. Ну кроме вас, разумеется.
Я не нервничаю, это вы почему-то все время нервничаете - это не то, то не так, кругом негодяи, хулиганы, халявщики, кто там еще? В общем, ни одного порядочного человека во всем мире. Ну кроме вас, разумеется.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги