За идиотизьм у нас не банят.
P.S Тут только лоботомия поможет.
РадиоЛоматель писал(а): Католическая церковь только в 1992 году признала, что Солнце не вращается вокруг Земли, как неподвижного тела. Я же своими глазами видел, что Земля "круглая", а как физик, знаю множество доказательств того, что вращается она вокруг Солнца, а не наоборот.
ua9ulo писал(а):Я тоже, когда был на митинге, то со слов участников понял, что они все "добрые, честные, бескорыстные, готовые помочь, поддерживающие". Но при этом я вижу, что при скотском капитализме ЭТИМ людям живется тяжело и они протестуют против этой системы, которая вогнала их а нищету и бедность.
Ryukenden писал(а):есть где-то стих про то, что Земля круглая.
Peach Cat писал(а): Мир создателя духовный и соответственно более тонкий и называется горним небом.
ua9ulo писал(а):Тонкий это СКОЛЬКО метров ? Это миллиметр, нонаметр, микрометра и .....метра?
Из чего состоит ваш мифический горним?
Вы, свою радость или горе тоже исчисляете математикой?
ua9ulo писал(а):Думаю, что есть надежда на исправление молодого ума от поповской бредятины.
Прочитает Толстого , получит вразумительные понятия.
as32888 писал(а):Наверное, потому что новокузнечание не является нарушением правил.
minakan писал(а):Вопрос из зала: где в ветхом завете написано, что то о устройстве солнечной системы? Есть только одно место.
(Иов.26:7) "Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем."
Т.е. земля болтается в космосе, не имеет никакой видимой опоры и вокруг космический холод. И против чего тут физики протестуют?
Во что там играются католики - малоинтересно.
Goga_Long писал(а):Ну и правильно сделали что выкинули.
И жить к "дню посещения" как то стрёмно. Надо просто жить по человечески ВСЕГДА, невзирая на наличие/отсутствие кого то надзирающего.
ua9ulo писал(а):Ну и где это сказано КОНКРЕТНО?
Почему же тогда поповщина этого не знала и тысячи лет вбивала в головы паствы, что Земля плоская и покоится на трёх китах, а купол небес есть твердь небесная, где конечно обитают все Бог и архангелы?
ua9ulo писал(а):Тонкий это СКОЛЬКО метров ? Это миллиметр, нонаметр, микрометра и .....метра?
maks14 писал(а):Да это просто дискредитация церквей любой ценой-давно за ним это замечено
пусек ему жалко наверно. такую аморальность нужно еще и поискать..
Нет не мыслей
Не чувств
Не знаний
Evtomax писал(а):Можно измерить по мозговой активности.
Evtomax писал(а):Можно измерить по мозговой химии.
Evtomax писал(а):Количеством информации занимаются серьёзные науки.
Ну а как измерить скажем то о чем вы думаете
А как понять что вы чувствуете и почему
Информатика
Так же и сверхестевственное измеримо
Электромагнитное поле
УФ и ИК излучения
структура воды
Evtomax писал(а):Чем больше эмоций вызывают определённые мысли, тем эти мысли более значимы.
Evtomax писал(а):Про математический анализ и теорию вероятности не слышал?